Гость
Статьи
Не платил алименты, …

Не платил алименты, теперь хочет помириться

Бывший муж живёт далеко от нас, не платил алименты. Он знал, что я зарабатываю хорошо, ребёнок ни в чем не нуждается, сам был в долгах, но это ведь не отменяло его обязанности перед ребёнком? С усмешкой сказал мне:"а что, ты нуждаешься в деньгах?" прошло 5 лет. Ребёнку за это время звонил по видео вызову. И все. Прилетел мириться. Сын его любит. И я бы не прочь, но его поведение, отсутствие помощи с его стороны вымораживпет. Он связывает это с долгами, которые были на нем. Как бы вы отреагировали?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама себе заплати

Аннушка

Конечно, 5 лет это уже сознательное дите, сопли-слюни- зубы-памперсы-болячки и бессонные ночи в прошлом, теперь можно поиграть в любящего папу. Гнать его сраной метлой.Пусть сначала алимег ы выплатит а потом с сыном общается.

Гость

Прочухал мужик, что у вас в финансовом плане все нормально и примчался, что бы под бочок к вам присесть и присосаться. Пусть общается с ребенком, не перечьте, но и домой его не пускайте. И алики все равно пусть платит.

Хочет помириться просто для общения с ребенком или для отношений с вами? Если вы прямо не против мириться, создайте ребёнку счет, предложите перечислять туда деньги за пять лет - и неважно, что в деньгах вы не особо нуждаетесь, будет на черный день или на будущую учёбу. При выполнении этого условия можно идти на примирение и близкое общение. Ты в деньгих не нуждаешься - это фу, конечно, сделать ребёнка и радоваться, что не нужно в него вкладывать средств ...

Серебряная книга 📖

Раздельный бюджет+готовит он себе сам, а также на нем полностью уборка в вашем доме. Плюс ежемесячная ровная сумма на сына. Такие ему условия, автор.)

Серебряная книга 📖

Нет, на нем 100% ежемесячное обслуживание сына в течение 5 лет. Скажите ему, что если справится, еще через 5 лет у вас будет полноценная общая семья.)

Гость

Ладно захотел общаться ,есть такие, кто с разводом забывают обо всём с легкостью,словно и не было ничего. И общения не получается вообще никакого.

Учите матчасть

Это отношения отца и ребенка, ты то тут при чем?!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: