Моей маме 60 ,и есть у нее родная сестра которая старше на 5 лет ,она уже пенсионерка ,но подрабатывает на 2 работах ,очень моложавая и повернутая на шмотках до сих пор ,никогда не была замужем ,нет детей ,поэтому мы ей всячески обязаны помогать .Она ВСЕ свои заработанные деньги тратит на вещи ,может купить дорогущие итальянские сапоги ,а потом месяц сидеть без денег ,а мы должны кормить ее и оплачивать комуналку .Меня это честно говоря задолбало уже ,все на моих плечах ,мало того что я матерь свою обеспечиваю (помогаю ) так и тетку должна .Мама все плачется что она как ребенок и без помощи нашей помрет ,что кукушка поехала давно ,сколько ее помню ,она спускала все деньги на кометику и одежду ,ну ладно по молодости ,а тут бабушка уже пожилая .
Скажите ДЕНЕГ НЕТ!!! И точка
Не платите. В чем дело? Скажите денег нет и всё.
В следующий раз, когда ваша мама выразит желание помочь за ваш счет тетке, предложите сдать теткину квартиру, а тетке съехаться с мамой. Думаю, мама быстро разочаруется в своей затее.
Кому теткина хата достанется потом?
Вы уж точно тёте не должны ничего.
Я бы не спонсировала ни копейки на такое.
Максимум, если бы в больницу попала
Предложите шмотки теткины продать на авито
Не платите, кто ж заставляет, посидит тётка на голодном пайке с дорогими сапогами, может поумнеет
Тут вопрос спорный у кого кукушка поехала. С теткиной все нормально. она живет и жизнью наслаждается. Вам бы свою проверить.
Автор, еще ж потом и на ваши плечи уйдет подготовка к по~ронам.
Кста да, кому квартира ее(теткина).?
Тема я так понимаю Bбpocище разводилово.
Тк тетку вы спокойно можете Не обеспечивать.
И да,как предложили выше, если ваша мама так жалеет,пусть берет сестру к себе,а свою хату сдает.
Тут вопрос спорный у кого кукушка поехала. С теткиной все нормально. она живет и жизнью наслаждается. Вам бы свою проверить.
Жизнью наслаждается? За чужой счет? Че вы несете? Это у вас кукушка едет
Автор, вы совесть свою в попу засуньте, извините за грубость. Пусть мамочка ваша её и обеспечивает, раз так за сестру переживает, тоже мне мать Терезу нашли. Охренели совсем. Берёте себя в руки и в следующие раз говорите «НЕТ». Пусть помирает в своих итальянских сапогах и дорогих шмотках, мозгов нет, то не прибавится
Извините, а какое отношение это имеет к теме? Тетка может прожить еще лет 20, а то и больше. И что, надо потакать все эти годы ее глупости ради мифической квартиры? Проще и эффективнее эти годы вкладывать деньги в себя и свое будущее, а не в престарелую балбеску.
Тема же не про то, что тетя одинокая, пенсия маленькая, есть нечего и автор зажала ей набор продуктов, но квартирку хочет захапать.
Просто дамочка привыкла всю жизнь жить на широкую ногу и выставлять себя так, что ей все близкие должны.
Спускала все деньги на шмотки и косметику? Чего при таком боевом раскрасе всю жизнь одна? Отпугивала тупостью?
Не платите, кто ж заставляет, посидит тётка на голодном пайке с дорогими сапогами, может поумнеет
Так дело в том что она приходит к нам домой и идет на кухню ,не буду же я вырывать еду из рук.Мы с мамой и ребенком моим живем вместе в доме ,с мужем я разошлась недавно и совсем с финансами плохо .Мама больная надо ее кормить /лечить ,а тут еще и тетка сумасшедшая
Автор, еще ж потом и на ваши плечи уйдет подготовка к по~ронам.
Кста да, кому квартира ее(теткина).?
Тема я так понимаю Bбpocище разводилово.
Тк тетку вы спокойно можете Не обеспечивать.
И да,как предложили выше, если ваша мама так жалеет,пусть берет сестру к себе,а свою хату сдает.
Мы живем вместе с мамой ,тетку брать некуда ,ну наверно нам ,раз мы единственные родивенники ,но она такая живчик что и меня переживет .Но никто про квартиру и не говорит пока .
Спускала все деньги на шмотки и косметику? Чего при таком боевом раскрасе всю жизнь одна? Отпугивала тупостью?
Вот незнаю ,мне 40 лет и я ее ни разу с мужчиной не видела ,спрашивала маму ,она говорит кавалеры у нее были в юности ,а потом как-то не срослось .Я думаю и зацикленость на внешности и на шмотках как раз по этому .Любви нет ,хоть сапоги куплю .Она раньше могла в кредит шубу взять ,одну выплатила ,потом другую взяла )) итог 5 шуб норковых
Все смешалось в доме Облонских. Тётка работает на 2 работах, пенсию получает на свои сапоги, но кормит её разведенка с прицепом, которая ещё и мать содержит. А с чего-мать на пенсии давно? Или за поддержку тетки вы считаете куски, которые она у вас в гостях съела? Я бы ещё посмотрела, кто кого содержит.
Так дело в том что она приходит к нам домой и идет на кухню ,не буду же я вырывать еду из рук.Мы с мамой и ребенком моим живем вместе в доме ,с мужем я разошлась недавно и совсем с финансами плохо .Мама больная надо ее кормить /лечить ,а тут еще и тетка сумасшедшая
То что она у вас поела, на этом содержание и заканчивается? Или она у вас каждый день столуется?
То есть у вас своего жилья нет и с деньгами задница и вы находитесь со своим ребенком у мамы? Тогда мама там хозяйка , а не вы. И не к вам является тетка, а сестра к вашей матери.
Чет автор пu3дит. 40летняя баба содержит прям всех, и не может тетке сказать что нет денег? Или вас мать истериками додалбывает что дай денег,моей сеструхе пенсионерке котор еще на 2х работах работает?
Вам сложно матери сказать что на нее много расходуется..
Или мать у вас в норме, а вы тут преувеличиваете?
Или вам жалко еды когда она к вам в гости приходит?
Слишком много вранья.
ВРАНЬЕ,ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ. Опять РАЗВОДКА, БЛА БЛА БЛЛААААА.
Кто заставляет автора оплачивать тетке коммуналку? Её мама за то, что они живут с ребенком там? А эта мама сама работает или дома сидит?
Чем мама больная, что её надо и кормить и лечить? Когда вы жили у мужа, кто её содержал?
Если мама хочет помогать тете, она имеет полное на то право, даже если будет при этом голодать. Голод полезен. Лишний вес уйдет все дела. Понимаете? Мама может помогать, а вы не обязаны.
То есть у вас своего жилья нет и с деньгами задница и вы находитесь со своим ребенком у мамы? Тогда мама там хозяйка , а не вы. И не к вам является тетка, а сестра к вашей матери.
Вы больны ? Это мой дом и моя мама переехала жить ко мне еще 15 лет назад ,мы там жили всей семьем (я ,муж и наш ребенок ) +мама
"Крик души"???! Ну да, когда голова не работает, сразу начинают верещать про душу, про сэрдце, про "по-человечески". Надеюсь, разводка. Иначе - проблемы с головой.
Все смешалось в доме Облонских. Тётка работает на 2 работах, пенсию получает на свои сапоги, но кормит её разведенка с прицепом, которая ещё и мать содержит. А с чего-мать на пенсии давно? Или за поддержку тетки вы считаете куски, которые она у вас в гостях съела? Я бы ещё посмотрела, кто кого содержит.
Тупое существо ,мало того что я кормлю тетку на свои заработанные деньги ,так еще плачу ей за квартиру ,хотя совсем не обязана .Прицеп это у тебя ,а у меня любимый ребенок
Какая мутотень! Нормальной, дружащей с головой матери-одиночке предложат заплатить коммуналку за родню, и куда будет послан предлагающий? Пральна, далеко. А тут либо мазохизм, либо очень сильно недоговаривают, откуда этот аттракцион щедрости. Либо очередная бездарная разводка.
Какая мутотень! Нормальной, дружащей с головой матери-одиночке предложат заплатить коммуналку за родню, и куда будет послан предлагающий? Пральна, далеко. А тут либо мазохизм, либо очень сильно недоговаривают, откуда этот аттракцион щедрости. Либо очередная бездарная разводка.
Какая *** муха мать одиночка ?!Мой ребенок рожден в браке и у него есть отец который ему помогает ,но причем тут он ? Мой бывший муж должен платить за мою тетку ?
Кто везёт, на том и едут. Пока ты, лошара, кормишь ее, она будет тобой пользоваться. Ты это понимаешь? Ты ничего ей не должна! Не давай ей бабло и трать все на себя.
Ты читать хоть научись. Твоя мама спонсирует тетю, ты помогаешь маме. Значит ты спонсирует тетю, хотя тебе это не нравится. Не помогай маме. Даже если она будет говорить, что голодает. Ничего. Не умрет. Зато рано или поздно прекратит баловать престарелую тетку. Кормить тетку за счет денег родной дочери - это низко. Если ты не можешь маме не помогать - значит не ной. Тебя все устраивает полностью.
Автор, а что вам форум может посоветовать? В жизни кто везёт, на том и возят. Я так думаю, вы впряглись в это спонсорское дело, чтобы они вам свои квартиры завещали. Вам теперь их контролировать надо... Я думаю, вы человек не глупый, сами понимаете что к чему. Квартиры вам и так достанутся, урежьте спонсорскую помощь - предлагаю оставить только подарки на праздники
Тетка автора - прекрасный пример того что ждёт впереди всех ЧФ.
авторша прекрасный пример ,того что будет,когда к детям мать/ отец переедет, будет дочь /сын ныть на форумах , что его родаки легли ему на плечи, а он сводит концы с концами еле-еле. А у него (нее) дети, и ипотека, личная жизнь,а тут еще тратится надо.