У большинства людей очень маленькие зарплаты. Как вы выживаете? Еще и детей ухитряетесь завести.
Народ приучают к тому, что жить на копейки это нормально и даже весело. Вы посмотрите Доброе утро на Первом. Там что ни сюжет - то про экономию. То как прожить неделю не ходя в магазин и жрать запасы и остатки от прошлых покупок. Доедать в общем. То про кредитки с кешбеком. То про вклады процентные (100 руб. в год эти проценты). То хождение по всем магазинам в поисках самых выгодных скидок. Это для чего? Чтобы люди думали только об экономии и получали удовольствие от сэкономленного копья.
Да, это ужасно. Причем посмотрите на комментарии, народ ненавидит тех, кто живёт лучше их. Я бы на их месте ненавидела бедность и мечтала бы из нее вырваться.
Да, это ужасно. Причем посмотрите на комментарии, народ ненавидит тех, кто живёт лучше их. Я бы на их месте ненавидела бедность и мечтала бы из нее вырваться.
Да мы рады за тебя, Автор. Вот только почему ты не радуешься своему счастью? Не с кем? И почему тебя волнует чужая жизнь? Может лучше своей заняться?
Ваши родители обязаны были оплатить вам образование. А вы обязаны сделать это для своих детей.
Если честно, я помню вас по другим темам, и вы очень неприятный мне персонаж. Благодарю вселенную, что мои родители не такие, как вы.
Твои бабушки-дедушки ругали Путина у себя на кухне, а Салье, Илюхин и Немцов, например, - во всеуслышание. Разницу понимаешь?не сравнивай обычных людей с немцовым и салье))))))))))) это небо и земля, сейчас об обычных простых людях речь а не знаменитостях
Ладно, обычных людей судят и штрафуют за лайки и репосты антипутинского контента. Как тебе такое, кремлеботина?
Справедливое замечание. К сожалению, всегда училась на английском и русский забываю как не очень перспективный язык.
Не пиsди. (Надеюсь, не забыла ещё значение этого слова?)
Это не язык русский бесперспективный, это ты бесперспективная. Человеку, который гордится сам собой и показывает другим свою состоятельность, диплом хоть Гаварда, хоть Сорбонны не поможет. А ты, если уж пишешь на русском, то и пиши грамотно, раз всем рассазываешь о своём "топовом" образовании.
Не знаю как другие, но лично я еле свожу концы с концами, и понимая, что в стране - ***, детей заводит не собираюсь, если государству нужны налогоплательщики, пусть выращивает их в пробирке, или Путин пусть рожает))
И Вам Путин не доплачивает? Зачем Вы на него работатете? Неужели не найти работодателя получше?
Это не язык русский бесперспективный, это ты бесперспективная. Человеку, который гордится сам собой и показывает другим свою состоятельность, диплом хоть Гаварда, хоть Сорбонны не поможет. А ты, если уж пишешь на русском, то и пиши грамотно, раз всем рассазываешь о своём "топовом" образовании.
рассКазываешь
Правильно. И не заводите, должного воспитания вы ребенку дать точно не сможете) Средний класс... Такой средний...
:D
Ну ваш то точно получит достойное воспитание, в бараке с алкашами, может найдет работу в пятерочке охранником (на образование для него у вас нет денег,да?), о дааа, вот это достойный член общества и воистину незаменимый, ему стоит появиться на свет))
Вчера вот только с мужем ругались из за детей, он хочет, а я нет, по той причине что не хочу чтобы он голодал, а хочет лишь потому что у других есть его знакомых, а у него нет, как таковой ответственности не осознал, а быть разведенкой тоже не прельщает, я не права? Денег тупо нет, а он работает охранником, без оформления, я в поисках
Мне кажется, позоритесь вы. Беситесь, переходите на личности, пытаетесь язвить. Это неконструктивно. Направьте лучше энергию на улучшение собственной жизни.
Вы такая глупая. Из вас серость так и прет, сразу видно, нормальных денег и не нюхали. Ибо состоятельные и образованные люди никогда не опустятся до вашего уровня. Перечитайте свои посты, вы пробили лбом дно.
Но так хочется доказать всему миру, что вы не нищенка и чего-то да стоите, да?)
По меркам этого форума у меня зп конечно копейки. Но норм, хватает, живу себе. Но я равнодушна к тряпкам и косметике, по салонам не хожу, может поэтому мне норм и хватает на все.
Автор, ваши темы жесть, живем в однушке толпой, феминистки, зачем рожаете и т.д. богатая нашлась ахах)))
Вы такая глупая. Из вас серость так и прет, сразу видно, нормальных денег и не нюхали. Ибо состоятельные и образованные люди никогда не опустятся до вашего уровня. Перечитайте свои посты, вы пробили лбом дно.
Но так хочется доказать всему миру, что вы не нищенка и чего-то да стоите, да?)
Так она пришла специально, чтобы всему миру рассказать о своей образованности и обеспеченности.
Вопрос: кто понял, зачем автор общается не со своим "высоким" уровнем? ) ну, кроме понтов, какая была цель?
Народ приучают к тому, что жить на копейки это нормально и даже весело. Вы посмотрите Доброе утро на Первом. Там что ни сюжет - то про экономию. То как прожить неделю не ходя в магазин и жрать запасы и остатки от прошлых покупок. Доедать в общем. То про кредитки с кешбеком. То про вклады процентные (100 руб. в год эти проценты). То хождение по всем магазинам в поисках самых выгодных скидок. Это для чего? Чтобы люди думали только об экономии и получали удовольствие от сэкономленного копья.
У меня ни разу не экономия, но я часто этим занимаюсь, потому что тупо лень заводить машину и переться в супермаркет, даже если в холодильнике мышь повесилась. Проще найти что-нибудь по сусекам и доесть, к тому же потом оно не испортится и не надо будет выкидывать.
Сообщение было удалено
Да побольше, чем ты у путина на окладе) И ведь не доплачивает тебе регулярно. ноешь-ноешь, а чего не найлёшь другую работу?
Ну ваш то точно получит достойное воспитание, в бараке с алкашами, может найдет работу в пятерочке охранником (на образование для него у вас нет денег,да?), о дааа, вот это достойный член общества и воистину незаменимый, ему стоит появиться на свет))
Охранники не люди? Что за манера унижать людей, если они не получили в.о. обществу нужны и охранники, и грузчики, и санитарки, и уборщицы, почему в цивилизованных странах любой труд в почете и достойно оплачивается, только в нашей стране к этим специальностям такое отношение.
Автор конечно знатно троллит, аж жир с экрана течёт) понятно, что нет у неё никого «уровня» и нормальных денег, но суть не в этом. Вот большинство реально думает, что низкую зп получают какие-то маргиналы, которые не хотят работать. Но это не так! Я много езжу по стране и общаюсь с людьми. Например в провинциальном маленьком городке один детский реаниматолог. Один. Детский. Реаниматолог. На весь город. Зп у него тыс 15-20. Он что мало работает? Или у него профессия не престижная? Знаю в одной деревне женщину, она фельдшер и единственный врач на много км вокруг. Получает она 17 тыс. и хочет она уехать оттуда, а Совесть не позволяет. Говорит: как я пациентов брошу, сюда же больше никто не едет. Поэтому, меня такие темы за живое задевают. Не все работают, чтоб тряпки покупать и айфоны.
Сообщение было удалено
Этих болтунов прибили добрые люди, слава тебе, Господи! Всех бы вас, либерастов-демократов, на фонарь. Продали в 90-ые страну, вот теперь люди и живут кое-как.
Сообщение было удалено
А где они трудились?
Автор конечно знатно троллит, аж жир с экрана течёт) понятно, что нет у неё никого «уровня» и нормальных денег, но суть не в этом. Вот большинство реально думает, что низкую зп получают какие-то маргиналы, которые не хотят работать. Но это не так! Я много езжу по стране и общаюсь с людьми. Например в провинциальном маленьком городке один детский реаниматолог. Один. Детский. Реаниматолог. На весь город. Зп у него тыс 15-20. Он что мало работает? Или у него профессия не престижная? Знаю в одной деревне женщину, она фельдшер и единственный врач на много км вокруг. Получает она 17 тыс. и хочет она уехать оттуда, а Совесть не позволяет. Говорит: как я пациентов брошу, сюда же больше никто не едет. Поэтому, меня такие темы за живое задевают. Не все работают, чтоб тряпки покупать и айфоны.
Им нужно оформить несколько ставок и получать нормальные деньги за труд. Других вариантов просто нет для глубинки.
Откуда вам знать? У вас же нет диплома ни Гарварда, ни Сорбонны.