У большинства людей очень маленькие зарплаты. Как вы выживаете? Еще и детей ухитряетесь завести.
Живем как то, не умираем, не знаю как это объяснить
Кажется как же прожить этот гребанный месяц и как то выживаем
А вы как?
Не знаю как другие, но лично я еле свожу концы с концами, и понимая, что в стране - ***, детей заводит не собираюсь, если государству нужны налогоплательщики, пусть выращивает их в пробирке, или Путин пусть рожает))
Живу на 100 р в день и нормально.
Ни в чем себе не отказываю.
У меня в провинции зп 30 тысяч. У мужа 60-70. Жильё своё. Хватает только на скромную жизнь. Детей не хотим заводить, пока не изменится материальное положение в лучшую сторону. Сама удивляюсь как беспечно плодятся люди с маленькими зп и даже без жилья.
Нам пока хватает,хотя стараюсь выбирать бюджетные категории продуктов и не покупать лишнего барахла в дом.
Я работала за маленькую зп.. так вот в отделе ни у кого не было детей, воспитывали котов, половина вроде бесплодных даже, у других даже на отпуск нет..
Наоборот рожают у кого финансы есть, бизнесс, колым, командировки...
В будущем на бизнесс будут роботы работать и население сократится само собой
Что за снобизм, автор? Для вас - копейки, для других - нет. Можно подумать люди не хотят больше получать, просто у многих возможности нет, хоть и пашут на износ.
Сообщение было удалено
бабушка с дедушкой его все время ругали и прожили до своих 95 и умерли своей смертью, как думаешь почему? можете потому что ты в 1 посте ахинею написала?))
Автор, для кого-то и ваш доход копейки)
Расслабьтесь и не лезьте в чужой кошелек)
Сообщение было удалено
Не сцы
Мы не живем на маленькие зарплаты. Если денег не хватает, подрабатываем. День подработки стоит 10-15 тысяч.
Ну как . Косметику дорогую не купишь, надо экономить, одежду тоже. На шубу накопила с помощью подарков на день рождения, а купить негде
Сложно, но как то выживаем. Провинция - ЗП 28000, есть сын подросток, радуемся тому, что есть. Сестра начальник в администрации, работы ооочень много и ответственности, при этом работа эмоционально тяжелая, с неблагополучными семьями связанная, даже из дома приходится работать, ЗП 35000, раньше давали премии и 13-ю, сейчас и этого не дают. Это я к тому, что у нас ни высшее образование, ни карьерный рост не помогают обеспечить себя и семью, 35000-40000 потолок для региона, а цены высокие на всё.
Сообщение было удалено
Твои бабушки-дедушки ругали Путина у себя на кухне, а Салье, Илюхин и Немцов, например, - во всеуслышание. Разницу понимаешь?не сравнивай обычных людей с немцовым и салье))))))))))) это небо и земля, сейчас об обычных простых людях речь а не знаменитостях
народ, ну опять же разводка, все к деторождению сводится.
Да идите вы все в по.пец)
Сложно, но как то выживаем. Провинция - ЗП 28000, есть сын подросток, радуемся тому, что есть. Сестра начальник в администрации, работы ооочень много и ответственности, при этом работа эмоционально тяжелая, с неблагополучными семьями связанная, даже из дома приходится работать, ЗП 35000, раньше давали премии и 13-ю, сейчас и этого не дают. Это я к тому, что у нас ни высшее образование, ни карьерный рост не помогают обеспечить себя и семью, 35000-40000 потолок для региона, а цены высокие на всё.
Если указанный доход в рублях, это провал. Зачем вы родили ребёнка, если не можете себе его позволить? А если он захочет учиться в UK, где оплата обучения обычно составляет 20.000 GBP в год? Да что там UK, вы даже провинциальную шарагу не сможете оплатить.
Если указанный доход в рублях, это провал. Зачем вы родили ребёнка, если не можете себе его позволить? А если он захочет учиться в UK, где оплата обучения обычно составляет 20.000 GBP в год? Да что там UK, вы даже провинциальную шарагу не сможете оплатить.
Не всем, как тебе нужно оплачивать образование. Есть люди со способностями, даже из не богатых семей.
точно
Авторшу реально бомбит. Настругала темы-сраччч. Все-таки не так хорошо живет, как хотела бы....
Народ приучают к тому, что жить на копейки это нормально и даже весело. Вы посмотрите Доброе утро на Первом. Там что ни сюжет - то про экономию. То как прожить неделю не ходя в магазин и жрать запасы и остатки от прошлых покупок. Доедать в общем. То про кредитки с кешбеком. То про вклады процентные (100 руб. в год эти проценты). То хождение по всем магазинам в поисках самых выгодных скидок. Это для чего? Чтобы люди думали только об экономии и получали удовольствие от сэкономленного копья.