Часто на форуме не верят, что у собеседника зарплата в районе ста тысяч, как будто это какие-то огромные деньги. Народ, вы серьёзно? Это чуть больше тысячи фунтов, хватит только снять комнату в …
Я давно у врача не была, но недавно лечила кота. Приём ветеринара, анализы крови общий+биохимия, анализ мочи, УЗИ обошлись в районе 15тыс. Это без лекарств. Последний раз красилась и стриглась за 12тыс. В провинции кроме сетей есть ещё местный бизнес. Если в провинции, например, альтернативой какой-нибудь Шоколаднице или Иль Патио может быть более менее нормальный ресторан, то в Москве эти сетки одни из самых недорогих мест, где можно покушать и попить кофе. И когда я приезжаю в гости к моим родителям в провинцию, в местных точках, где продают фрукты, овощи, мясо это все стоит дешевле, чем в таких же точках рядом с моим домом в Москве. Поход в то же кино в провинции мне обходится раза в 3 дешевле, чем в Москве.
Владивосток, лечили кота анализы от 10, покрасилась и стриглась перед ДР 10, волос до плеч, шатенка))
Яблоки от 120, молоко 100, огурцы , помидоры, кабачки от 120. Помидоры до 250. Что дешевле?
Кофе в кафе обычном -200-250.
Мандарины около 100.
Я с Харькова, у нас бы все бабы писю сосали за эти деньги
Смотря о какой еде речь) Если регион сельскохозяйственный, то вполне нормально, что "местная еда" там дешевле, потому что и на логистику меньше затраты и в целом продукции больше. Но это касается быстро портящегося или требующего заморозки - мясо, фрукты, овощи, молочка. Колбаса в городе-производители может стоит дороже, чем в Москве.
Сообщение было удалено
Похоже на форуме жителей лондонов и жителей МД и АБФ на вумене уже больше, чем простых сметных российских девушнк и женщин)
В Москве можно и за 150 р в цирюльнике подстричься. Если исключить оплату досуга, в Мск жизнь стоит дешевле, чем в провинции и раза в 1,5 меньше, чем на ДВ. Я всю страну объездила, знаю, о чем говорю. По теме: для Лондона 100 тыс. - сумма небольшая, наверное, минимальная зарплата. Для отсталых стран Африки - огромная. Но и цены там соответствующие. Насчет московских зарплат - если открыть сайт вакансий, то можно увидеть, что большинство предложений - на зарплату меньше 100 тыс
Так и есть. Если исключить жильё (съем, покупка) и платную медицину, то практически всё остальное в Москве можно найти дешевле. А пенсионерам вообще кайф по льготам
Конечно, 100 тыс копейки в российском мухосранске с зп в 7 тыс в месяц
Странное дело, кто зарабатывает даже больше, чем сто, говорят мало, а кто меньше, тому на все хватает.
Небрежное отношение к деньгам плохо при любом доходе. Если перевести в рубли, это моя зарплата за примерно 4 дня, но маленькой или незначимой я эту сумму все равно не считаю. Что уж говорить про регионы России, где до сих пор 30 тысяч считают хорошей зарплатой.
Для нашей семьи это несущественная сумма. Платный сад для старшего, коммуналка и няня для младшего - вот и нет сотни. На отдых на море мы тратим тысяч 300, это 5* в Турции или на Крите на четверых.
Небрежное отношение к деньгам плохо при любом доходе. Если перевести в рубли, это моя зарплата за примерно 4 дня, но маленькой или незначимой я эту сумму все равно не считаю. Что уж говорить про регионы России, где до сих пор 30 тысяч считают хорошей зарплатой.
Вот, это правильная зп здорового человека )
Нет, не много. 100 тыс. это: 3 комплекта белья Агент Провокатор, 3 флакона и 1 реифил парфюма киллиан, 6 бутылок шампуня ланза, 2 кг черной белужьей икры, 2 пары обуви лориблю, 20 колготок волфорд. Как видите покупальная способность 100 тыс очень скромная.
Подскажите, где такую дешевую белужью икру дают? Браконьерская?
Так и есть. Если исключить жильё (съем, покупка) и платную медицину, то практически всё остальное в Москве можно найти дешевле. А пенсионерам вообще кайф по льготам
Мск- это город хачей/ чеченов я уже приходил в их дом в 1995 году в Грозный/ и Азии, всего сброда из снг. Клочка сброда. Простой нетянник из Якутии.
я поняла что ты катаешься на маршрутке, раз признаешь только разницу в цене между маршрутками)) а чтоб выйти и пройтись по тому же ГУМу или ЛДМ, зайти в ресторанчик и речи нет)) 500 в месяц это слишком мало для необдуманных трат))
620 000 т Зам.начальника СПГ ,, Ямал,, Лачугин Сергей Николаевич *** уроды вы *** пиздеть.
И еда, и одежда, и услуги салонов красоты и медицинских центров, и техника. Насчёт авто не берусь утверждать, не знаю.
------------------------
.
Еда, одежда, коммуналка, техника, авто в Москве дешевле, чем в провинции + в Москве больше акций и распродаж, выше конкуренция.
В провинции дешевле только некоторые услуги ( далеко не все) и проезд.
------------------------
.
Еда, одежда, коммуналка, техника, авто в Москве дешевле, чем в провинции + в Москве больше акций и распродаж, выше конкуренция.
В провинции дешевле только некоторые услуги ( далеко не все) и проезд.Мск у них фишка такая, местный бзик, метро 50р. Им от этого 50 плохо становится.
Смично мне как дятьке читать теток кричащих мало-мало на любую названную сумму. Это такой феномен подзаборных голодранок. В Папуа Нов. Гвинея спрашивай проводника почем дневной переход на 50 км. Пишет на песке палочкой $500 000 млн. И рученьки протягивает. Так и русская женщина. Шкала ценностей сбита. Корона луну царапает, а сама дерется в очереди на маршрутку. Все ржут.
...
7 млрд. человек живет на земле. Медианная зарплата у «золотого» миллиарда1370€/мес. Модальная вообще 970€. В Испании недоразвитой или Германии весьма развитой баба (тетка) обыкновенная в своей булочной или кафешке получает нетто после налогов ну чуть больше 1000€ - типа 80 тыс русских рупий. Вот на это и живет.
...
остальные 6 млрд. живут на 50-300€ В месяц. Украина и РФ а также весь бывший совок выживает на суммы эквивалентные 200-300€. Высший класс днища. Я вот пару недель назад был в Астане. До этого в Баку и Минске. Я знаю как живет подавляющее большинство. И эти же забытые и проклятые существа рисуют палочкой на песке какие то цифры. Что бы что? Не выеживайтесь. 1000 тыщ рупий очень неплохие деньги. И русской (казахской) бабе они не светят даже в моей гейропке.
Один нормальный ***/ ну или курица с мозгом нашлась.
Большая сумма, Ж О которые пишут парень должен зарабатывать итп, идут лесом, или слова нищеброд это пи...ц, где человек живущий и зарабатывая честным ,правельным путем, создающий блага ,для общества как грязь из под ноктей,Как же я хочу справедливости .Капитализм, счастье ,зашебись .Для кого?
Ну для меня 100000 это что бы более менее жить одной, а не выживать сойдет. В отпуск за границу от души отдыхать конечно не поедешь и детей достойно не обеспечишь, но жить там без съема в пределах страны - можно. А если ипотека или сьем и дети то надо намного больше. Ну это если по человечески жить, а не выживать везде экономя и отовариваясь низкокачественными товарами.
Большая сумма, Ж О которые пишут парень должен зарабатывать итп, идут лесом, или слова нищеброд это пи...ц, где человек живущий и зарабатывая честным ,правельным путем, создающий блага ,для общества как грязь из под ноктей,Как же я хочу справедливости .Капитализм, счастье ,зашебись .Для кого?
Справедливости в основном хотят неудачники которые никогда не смогут выжить без системы и не смогут опираться на себя достигая своих целей. Так что не надо прикрываться справедливостью. Лучше просто скажи что ты лох по жизни.
Справедливости в основном хотят неудачники которые никогда не смогут выжить без системы и не смогут опираться на себя достигая своих целей. Так что не надо прикрываться справедливостью. Лучше просто скажи что ты лох по жизни.
А сам то не лох? Видимо сам такой. Тем более если что с тобой случится и тебе нужна будет справедливость (мало- ли какая ситуация)- то ты тоже неудачник? Ты же по твоим же словам крутой ваще)
а у меня зарплата 26.000 в месяц !!!!!!!!!
Вот и пришло время, что и на 100000 надо выживать. 3300 в день.
Не так уж и много....
Просто поесть в кафэ на двоих, в обед, скромно, 1000, что то взять из продуктов на ужин, вино за 500 руб, проезд, комуналка по мелочи, разовое занятие на кружок себе либо ребёнку, и всё, 3300 нет)))
А если репетиторство ребёнку, так и больше...
Мда...))))