Замечаю, что некоторые люди не напрягаются и не работают 5/2_ имеют массу сврбодного времени, при этом у них много денег.
Тоже хочется заработать побольше денег, но так, чтобы не упахиваться и не напрягаться. Где можно таким образом подработать?
Если ты топмодель - можно. Если нет - пшло на работу!
азино три топора?
Вчера наткнулась на один сайт, где обсуждались заработки в интернете. Там парень выкладывал скриншоты своих заработков с разных интернет-проектов. Так вот, с одного только vk target он зарабатывает 40 тыс в мес, сам не работает, это доход от рефералов. И таких проектов и игр, по его словам, у него штук 20.
Вот так, парень просто набрал рефералов на своём блоге и стрижет по 300-400 тыс в месяц, пиная балду
Поделюсь классной схемой!
1.Рождаешься у богатых родителей.
2.Готово.
Во всех остальных случаях, даже эскорте, нужно будет напрягаться.
2.Готово.
2.Готово.
Можно спортивные ставки делать на сайтах типа "Фонбет", но там и проиграть можно.
У меня тоже есть пассивный доход в инете - 3 тыс руб.
Хочешь быть богатой, сделай другого бедным. Ни каких других способов не существует.
Хочешь выиграть на ставках или лотереях сама не ставь, а организовывай ставки и лотереи. И так ты станешь богатой делая других бедными. Например с населения 100. тыс города взять в месяц по 10 руб. вот и миллион. Или недавняя мусорная реформа. Так что учись у властей лошариков разводить. Открываешь чего там дума наксерила и учишся.
1) родиться в богатой семье;
2) быть наглым и обманывать людей. Всё остальные способы с напрягом : заработать на квартиру и сдавать, эскорт услуги, свой бизнес, работать на 2 работах.
Здесь выше пишут про рефералов. Я тоже пыталась набрать рефералов, в том числе и через всякие сеоспринты за деньги. И что вы думаете, кто-то из них работает? Да ни фига. Из почти 1000 рефералов работают только 2 человека. Никто не хочет работать, тем более за копейки, все хотят получать, желательно за счёт других людей.
Вобщем, я больше денег на привлечение рефералов потратила, чем получила от них.
Здорово, братья и сестры по несчастью\%) Примкну я к вашему скорбному стенанию, поскольку и мне китайские мазилки не помогли ни грамма\%( могу поделиться своими наблюдениями на груди и прочих местах не на лице все пятна запросто убираются спиртовым одеколончиком или просто мыльцем каждый день мыть, не любит зараза чистоты ежедневной! если применить одеколончик, сначала будет обострение дня два, а потом все пропадет совсем, правда надо постоянно поддерживать гигиену. однако эта схема не работает на лице, эму от этого только хуже. мне помогает реально только ям, и ничего больше, как он меня уже достал!!! а еще помогает дезодорант шариковый, если соблюдать диету и не пересушивать кожу, то если потереть дезодорантом шариковым (с антиперспирантом!) он постепенно убирает раздражение, особенно это работает на море! я вот что подумал, если некоторым помогают китайские мази, а другим нет, то может быть все дело в том, что у нас разные болезни? просто проявления похожи, такой ведь часто бывает, предположим, тем, кому помогают кит.мази - у тех чисто инфекционный демодекоз, а кому нет - на фоне себореи?! вот у меня например себорейная кожа, перхоть. мне кажется все таки себорея первична, а демодекоз просто на ней паразитирует.
в огороде.
Многие мошенничеством занимаются в том же интернете. Например, всякие однодневные хайп - пирамиды. Обещают вклад под 200% в месяц. Соберут бабло с ду.рач.ков - а через недельку - хоп! Скам и сматываются с вашими денежками. Вот вам и "заработок не напрягаясь"
огород - это не работа. огород - это сплошное удовольствие. говорить о том, что огород - это тяжелая работа, это как говорить, что пляжный отдых - это тяжелая работа. огород - это такой же отдых, как пляжный отдых. только такой отдых тебе еще и доход приносит.
Есть много способов заработать деньги не напрягаясь, только все они запрещены уголовным кодексом.
Можно:
1. Получать доход от сдачи в аренду жилых и нежилых помещений при наличии в собственности таковых.
2. Организовать собственный бизнес, наняв команду профессионалов. К примеру, осуществлять строительство многоквартирных домов или ремонт подводных трубопроводов.
Из вариантов попроще: вебкамера, экскорт, закладки, сдача в субаренду на час/ночь чужих квартир (как правило, без ведома собственника).
Выбирай, что по душе!