У меня 2 детей =30 тыс .Екатеринбург
Считаю что маловато ,но отец любит детей ,берет к себе ,бабушка еще иногда помогает материально .
По факту вторую половину должны вносить вы. 60 тыс на двоих детей вполне достаточно. Тем более муж берет детей и есть ещё дополнительная сторонняя помощь.
90% бабья живет на 5000р алименты, а все почему, хотела высокопримативного, буйного, воспринимала низкий ранг и буйность за высокий ранг и храбрость, вот и получила развод, статус ***+Неликвидность на брачном рынке + низкие алики!
Малый город (80 тысяч) в Ростовской области. 6 тысяч на двоих детей. Мало, но у него зарплата 18 тысяч. У меня с деньгами получше, поэтому на жилье, еду, шмотки, образование детей хватает. Его родные также покупают детям на праздники игрушки, шмотки, раскраски, если дети были в гостях, дают с собой гостинцы. Папа с детьми общается, они его любят, несмотря на его паршивую зарплату и нежелание зарабатывать больше. Я в отношения детей с папой не лезу.
Маленький город в Челяб обл. 7тыс. Больше никак не помогает, родственников с его стороны не видела со дня свадьбы. папа с ребенком не общается, не видел его ни разу(бросил беременную).
Не взыскивала, денег практически не давал. Но я зарабатывала в разы больше, меня его гроши не колыхали.
По факту вторую половину должны вносить вы. 60 тыс на двоих детей вполне достаточно. Тем более муж берет детей и есть ещё дополнительная сторонняя помощь.
Не вторую половину, а 33 % от своих доходов. Это сумма может быть и больше, и меньше 30 тыс.
Почему это с одного родителя 33%, а с другого 10 или 50?
Нисколько. Не платит и никогда не платил. Сыну 16 лет скоро))
Отец моего ребёнка не платит ничего. Дарит подарки по раздникам только. Общаются, в жизни участвует. Бог судья, мне на всё своего дохода хватает, к счастью. Ходить по судам и терпеть унижения ради пары тыщ рублей не хочу.
П.С. Для тех, кто кукарекает про то, как страдают бедные мужчины при разводе от баб и солидарных с ними судеих. У меня при разводе был судья мужик. Когда я попробовала в самом начале подать иск на алименты, он сначала пенял мне, что у меня и так зп хорошая, куда мне ещё денег, потом разразился речью на тему "мы тут что вашего мужа перевоспитывать должны", а потом так и быть сказал, что я могу собрать чеки на ЕДУ ребёнка на месяц и только половину этой суммы они смогут взыскать. Спасибо, таким бредом я заниматься не буду. Надо было жалобу накатать на него, да молодая была и на эмоциях, расплакалась и ушла от обиды. Работать не хотят органы, поэтому в стране алиментная война.
Отец моего ребёнка не платит ничего. Дарит подарки по раздникам только. Общаются, в жизни участвует. Бог судья, мне на всё своего дохода хватает, к счастью. Ходить по судам и терпеть унижения ради пары тыщ рублей не хочу.
П.С. Для тех, кто кукарекает про то, как страдают бедные мужчины при разводе от баб и солидарных с ними судеих. У меня при разводе был судья мужик. Когда я попробовала в самом начале подать иск на алименты, он сначала пенял мне, что у меня и так зп хорошая, куда мне ещё денег, потом разразился речью на тему "мы тут что вашего мужа перевоспитывать должны", а потом так и быть сказал, что я могу собрать чеки на ЕДУ ребёнка на месяц и только половину этой суммы они смогут взыскать. Спасибо, таким бредом я заниматься не буду. Надо было жалобу накатать на него, да молодая была и на эмоциях, расплакалась и ушла от обиды. Работать не хотят органы, поэтому в стране алиментная война.
какая алиментная война? обычная сшибка рангов у баб, бабы текут от неудачников, высокопримативных, низкоранговых алкашей, а потом хотят чего то поиметь, в начале воспринимали буйного и альфу высокопримативного за высокорангового! лол. у меня на районе есть один, пиво хлыщет, трахает девок модельной внешности. Нигде не работает, буйный. Они думают, что он крутой!
какая алиментная война? обычная сшибка рангов у баб, бабы текут от неудачников, высокопримативных, низкоранговых алкашей, а потом хотят чего то поиметь, в начале воспринимали буйного и альфу высокопримативного за высокорангового! лол. у меня на районе есть один, пиво хлыщет, трахает девок модельной внешности. Нигде не работает, буйный. Они думают, что он крутой!
Время ещё только 12, прогуливаешь уроки?
А ты что, завидуешь?
Сообщение было удалено
1 ребенок, 60 тыр+ подарки
Сообщение было удалено
нет, сижу на работе в минобороны, общаюсь с рспешками!
В минобороне запрещён интернет и телефоны, если что
Считаю, что перебор. в три раза меньше, то есть 10 т.р. будет нормально. плюс 10 вы, 20 на двоих детей, плюс бывший еще что-то покупает... вообще нормально. А вы зажрались.
90% бабья живет на 5000р алименты, а все почему, хотела высокопримативного, буйного, воспринимала низкий ранг и буйность за высокий ранг и храбрость, вот и получила развод, статус ***+Неликвидность на брачном рынке + низкие алики!
Всё верно, если коротко, то это просто отсутствие мозгов у баб, что лишний подтверждает автор данной темы :)
Вообще бесит .. эта сука бывшая , палец о палец не ударила , чтобы самой вкладывать в своего отпрыска , а с него требует : по возможности побольше денег скидывай ( надо майки , трусы , носки и тд .)
Сначала 7т.р платил ей , договорились так , тот месяц 9 уже заплатил 🤦🏻♀️При всём при этом эта *** тоже работает , че грубо говоря 20000 на отпрыска не хватит с обеих сторон ? А то он *** рвёт на британский флаг , чтоб угодить не ребёнку этому , а этой *** , чтоб просто сидела , помалкивала .. и покупала вещи не на свои кровные , а на его .. и то не всё , остальное на свою пиздц тратит . Сука наглая . *** эта вообще с 3мя детьми , размножилась везде и теперь живет для себя , ей *** , как живут её отпрыски,
Ну пусть платит .. потом когда этому пацану стукнет 18 , отец будет вправе подать алименты , чтобы этот «сыночек» ему платил в случае потери работы или же неликвидности 😁 пусть платит 👏🏼
А то как лопух , эта кикимора деньги трясёт , сама бухает нет - нет , а то кто - то там на заднем фоне залупил : поровну оба родителя должны платить , так пусть платит тоже , а то деньги бывшего вкидывает в себя и в *** своего ..
а он как лопух , уши развесил : ну она же ему купила , куртку + штаны - на его деньги 🤦🏻♀️ лопух ***