2 месяца вместе ,познакомились через инет ,чувства с первого взгляда ,пока не живем вместе ,но часто ночуем ,то у него то у меня
У него свой бизнес ,и вот ему потребовались деньги 70 тыс …
Автор, вы чего? Аферист же.. Обзванивал друзей как? Почему никто не дал?
Моя подруга так на одного кредит взяла 6 тыщ евро. Теперь у меня нет подруги, в том плане, что человек кардинально поменялся. Естественно, ее кинуло то ***.
Что это за бизнесмен такой который 70 тысяч не может найти)) Любой банк выдаст эту сумму по паспорту и даже на более долгий срок.
друзья умные отказали видать, если у него вообще друзья есть. Обычно жулики не привязываются к людям, так попользуются и выкинут за ненадобностью
Ни один мужчина не займет у любимой девушки деньги, на которую у него есть серьезные планы. Займет у друзей, кредит в банке (кстати, беспроцентный период по карте никто не отменял), почку продаст, но у своей девушки ни за что.
Но так как вас этот вопрос гложет, и, вероятно, вы все-таки на что-то надеятесь,
предложите ему вариант с подругой. Мол подруга займет под залог чего-то там. Например, машину или что-то эквивалентное. Только не расписку. Если он прожженый, то понимает, что с распиской можно лет 10 судиться.
И засекайте время через сколько он сольется.
дело даже не в этом. Деньги он вряд ли вернет, попахивает альфонсом. Ох уж эти интернет знакомства
100%
Да и мужик если серьёзно настроен, то не будет он денег просить!!Ну стыдно это!!Мне кажется он лучше в кредиты влезет, да ещё и сам поможет тебе)) да и одно дело мужу помочь и совсем другое левому чуваку. Жаль только не понимает это несчастный и ограниченный российский баб)) а потом жалуются «нет мужчин, куда подевались!»
А это точно Мошенник!привык дурочек ,верящих в любовь после двух месяцев разводить)))
Автор, вы чего? Аферист же.. Обзванивал друзей как? Почему никто не дал?
Моя подруга так на одного кредит взяла 6 тыщ евро. Теперь у меня нет подруги, в том плане, что человек кардинально поменялся. Естественно, ее кинуло то ***.
Он звонил друзьям и я в это время была рядом,у него мало друзей ,но никто сейчас не может помочь .Бизнес у него кофейня на колёсах ,он открыл 2 и все деньги вложил туда ,а в 1 сломался автомат и ему надо его поменять
Ни один мужчина не займет у любимой девушки деньги, на которую у него есть серьезные планы. Займет у друзей, кредит в банке (кстати, беспроцентный период по карте никто не отменял), почку продаст, но у своей девушки ни за что.
Но так как вас этот вопрос гложет, и, вероятно, вы все-таки на что-то надеятесь,
предложите ему вариант с подругой. Мол подруга займет под залог чего-то там. Например, машину или что-то эквивалентное. Только не расписку. Если он прожженый, то понимает, что с распиской можно лет 10 судиться.
И засекайте время через сколько он сольется.
Кстати, это идея)))
Или лучше сама пусть предложит ему оформить кредит для него на себя, т к денег нет)Вот интересно)как «любимый» отреагирует на такое)))? Если согласится, то можно благополучно забить на него))
Сообщение было удалено
***, ну не на первых же этапах знакомства. Они друг другу никто. Взял деньги и ушёл. О чем речь? Это равносильно тому, что взять и отдать свои деньги случайному прохожему. Мы с мужем 11 лет в браке. Он ни разу у меня ни копейки не попросил, потому что стыдно это, если ему срочно нужны деньги - он добудет их не в ущерб семье. И сыновей наших учит тому же. Прошу заметить, что я ему готова все отдать, он сам брать не хочет. Уважаю его за это. Ещё и родителям помогает и сестрёнке младшей (она в разводе с малышом на руках), кстати муженек её по азартным играм мастер, все про, ***, чил и бросил. Так вот. Разные мужчины бывают и я знаю точно, просит денег в долг-всю жизнь так и будет(если не смоет я с ними).
Он был у меня дома и видел деньги ,сказать что у меня их нет ,я не могу
Сообщение было удалено
Кстати, это идея)))
Или лучше сама пусть предложит ему оформить кредит для него на себя, т к денег нет)Вот интересно)как «любимый» отреагирует на такое)))? Если согласится, то можно благополучно забить на него))
Да, да идея! Он потом придёт и скажет, милая я уже нашёл деньги, спасибо и бла бла бла))
Сообщение было удалено
Скажите, что эти деньги нужны на лечение бабушки или ещё там ченить придумайте, кредит погасить в конце концов. Короче деньги Вам эти нужны для дела. А если обидится, то шёл он нах.. С ним все ясно.
А зачем нужна женщина, которая в любой момент бросит? Будь то болезнь, финансовые потери, депрессия?
ЗАЧЕМ?
И с чего это мужчина тогда должен решать проблемы супруги.
Мол, ну и пусть болеет, умирает, тонет, пока мужчина со стороны посмотрит....
Так что ли?
И после этого Вы будете утверждать, что у женщин должны быть права?
Очнитесь!
Какие супруги! Это *** из инета с которым она 2 месяца знакома!
Ну мозги то тоже должны работать, а не только то место откуда рожают!;)))
Другими словами!не нужно *** с пальцем сравнивать!
Он звонил друзьям и я в это время была рядом,у него мало друзей ,но никто сейчас не может помочь .Бизнес у него кофейня на колёсах ,он открыл 2 и все деньги вложил туда ,а в 1 сломался автомат и ему надо его поменять
Вооот. Звонил при вас. Не кажется странным? Типо разыгрывал спектакль перед вами. И "друзья" на другом конце провода - это сообщники.
У меня был случай 5-6 лет назад. Кв хотела снять, так там мужик такой спектакль разыграл, что ехал из Мск на бмв, попал в аварию прямо в момент разговора со мной, потом звонил мне, просил чтобы я в техподдержку его бмв позвонила.дал номер. Я по приколу позвонила, конечно никакая это не техподдержка, а его сообщники там ответили. Ну и короче смысл в том, что ему надо было деньги на карту перевести, а хату он вообще бесплатно сдаст, чтобы "там кто то жил". Может, кто помнит этого афериста, тогда в инете нашла на него отзывы.
А вы, автор, еще сомневаетесь? Хотите дать ему деньги? ))
Сообщение было удалено
То есть, будучи женщиной Вы со всех мужиков при коротком знакомстве денег просите? Я уже написала, что замужем и сама зарабатываю. Я привела пример, как поступила бы, будь я мужчиной.
Нет
Нет
Нет
Нет
Ни в коем случае!!!! В комментах хорошо объяснили.
У меня бы сразу уважение пропало к такому и вся влюбленность прошла. Для мужчины ненормально просить деньги у женщины,тем более это не муж даже, с которым огонь и воду прошли. Только непорядочные так делают,альфонсы. как раз схема совпадает :знакомится в интернете,влюбляет в себя женщину,оценивает ее мат. положение и давай сочинять как нужны деньги. прощупывает сколько даст. Ну сами подумайте, что это за бизнесмен ,что 70тыщ не может найти))) и прям никто из друзей не может дать,ага ага)
бывшему парню после 2-х лет отношений ровно 70.000 руб на машину одолжила не задолго перед расставанием, 1,5 года отдавал )))
2 месяца - это слишком малый спок. Может, конечно, для вас эта сумма пустяк, но не стоит рисковать, если сами сомневаетесь. Никто лучше вас не знает, как у вас там с ним ситуация складывается.
А вообще, что он за чеоовек за 2 месяца не узнаешь.
У меня подруга с парнем встречалась, любовь, морковь, планы на будущее, люблю не могу и знакомства со всей семьёй, и ночёвки у него, да у этих родственников. Все её уже своей называли. А потом то с одной переписывается, то с другой увидела. Простила, либила же. В серьез расписаться предлагал, съехаться, хорошо не согласилась. И недели не прошло, как узнала, что у другой живёт. А ей мозг е#ет. Говорил, с ней живу, но люблю то тебя. Нитки так долго вил. Пока её не отвернуло по щелчку. И все, глаза у самой открылись.
Я это к чему. 2 месяца это очень мало, для такого доверия.
Можете сказать, что у вас сейчас нет такой суммы. Мол туда сюда самой надо.
А уж если совсем неудобно отказавать, ну дайте. НО!!! РАСПИСКУ оформите. Как подобается, а не "взял, верну, подпись". Это уже сами смотрите, узнавайте как оформляется. И копию паспорта. Если нормальный - поймёт, пусть и по дуется сначала. Но если у него бизнес (что весьма сомнительно: интернет знакомство, бизнес, друзья не могут одолжить даже по частям), то он понимает что деньги не с неба сыпятся. Должен отнестись с пониманием и уважением вашего труда (или чего там)
А если нет, то повод задуматься. Посмотрите как себя поведёт.
Интересно, а как бы это могло выглядеть по другому? Он звонит при вас друзьям, и один друг такой "Ок, я дам тебе". Тогда зачем надо было при вас звонить? Или он не при вас позвонил, они ему все отказали. И он по второму разу уже при вас позвонил. На громкую включал или как? И скольким друзьям он позвонил? "мало друзей" это сколько?
Вооот. Звонил при вас. Не кажется странным? Типо разыгрывал спектакль перед вами. И "друзья" на другом конце провода - это сообщники.
У меня был случай 5-6 лет назад. Кв хотела снять, так там мужик такой спектакль разыграл, что ехал из Мск на бмв, попал в аварию прямо в момент разговора со мной, потом звонил мне, просил чтобы я в техподдержку его бмв позвонила.дал номер. Я по приколу позвонила, конечно никакая это не техподдержка, а его сообщники там ответили. Ну и короче смысл в том, что ему надо было деньги на карту перевести, а хату он вообще бесплатно сдаст, чтобы "там кто то жил". Может, кто помнит этого афериста, тогда в инете нашла на него отзывы.
А вы, автор, еще сомневаетесь? Хотите дать ему деньги? ))
Конечно, хочет! Пишет же: "ползарплаты, овно вопрос". Вот чем первому попавшемуся аферисту отдавать, лучше бы опросила местных нуждающихся, может, кому-то это 70 тыс пригодились бы, может, этот кто-то бы с пирогом приехал отблагодарить автора. Вы, автор, какую начинку любите? А то тесто я уже поставила...
Аферист 100%.
И не живете вместе, Андрей верно сказал - потому что он еще других овечек окучивает, ему нужно свободу действий иметь. Можете дать, впрочем, но только под расписку у нотариуса - он сразу откажется брать и вас обвинит.
Тр**хается хоть нормально?
В общем, всё как всегда, да, равноправные вы наши?)
Аферист 100%.
И не живете вместе, Андрей верно сказал - потому что он еще других овечек окучивает, ему нужно свободу действий иметь. Можете дать, впрочем, но только под расписку у нотариуса - он сразу откажется брать и вас обвинит.
Тр**хается хоть нормально?
))) В моей теме отпишитесь, что аферистка 100%))
Никогда не давайте мужчинам в долг. Скажите , что у вас нет. Если говорили , что есть придумайте что-нибудь - скажите все деньги лежат на вкладе, где нельзя снимать, надо на лечение, кредит и тд
Нет денег - пусть берет кредит . Деньги люди занимают, не за тем, чтобы их отдать
У меня была похожая ситуация лет 13 назад. У меня у 24 летней девушки просил в долг 38 летний мужик ,тоже бизнесмен. Знакомы с ним на тот момент были 3 месяца. Просил 30 или 40 тыс рублей, даже уже точно не помню. Как не помню и того чего он вообще взял что у меня есть эти деньги . Конечно,отказала . Мне просто не с чего было их давать , жила от зарплаты до зарплаты и всё спускала в ноль. Мы с ним вместе не жили ,просто встречались . Потом он взялся помочь мне отремонтировать ноут - отдала ,назад не получила ,но и не просила ,он был древний как динозавр и я на замену сразу купила новый. А потом вообще узнала ,что он живут с бабой ,хотя втирал ,что один и давно в разводе. В общем уверена на 101% дай я тогда в долг ,назад бы ничего не получила .
А вот второй случай был год назад. Бывший любовник ,с которым в данный момент просто дружеские отношения , отказался в трудной ситуации. И я сама лично предложила ему денег , сам он не просил,но и не отказался . Одолжила сколько могла 100 тыс. Вернул все вовремя еще и 10 сверху накинул. Это я к тому ,что ситуации могут быть разными,но нормальный мужчина в долг у женщины просить не будет.
Сообщение было удалено
.
Нужно давать конечно. И деньги тоже.
.
_
Даже если вернет деньги, автор Вы для него женщиной уже не будете, а друганом. Точнее он уже как женщину Вас не воспринимает, раз до такого дошло
Автор, судя по комментариям вам очень хочется дать денег)))Вас люди отговаривают , а вы «ну это всего то пол зарплаты!» 🤦🏻♀️
Да дайте этом мошеннику денег и нечего людям тогда голову морочить вопросом, на который у вас есть ответ!!
Ждём следующую тему от вас «мужик после двух месяцев знакомства занял денег и не отдаёт!!» ;)))))
Давать в долг можно столько, сколько не напряжно потерять.
Бабоньки, почему вы такие глупые. Не надо рассказывать мужикам о своих финансах. Говорите обтекаемо. Тогда будет возможность в таком случае не давать. Просто говорить, что такой суммы нет
Автор, придумайте историю, что деньги заняли сестре, маме, родственнику. И не давайте. Пусть ваш крутой бизнесмен в банке перехватит данную сумму.
история
А почему он в банке не может кредит взять или кредитную карту оформить?
Может он уже во всех банках денег понабирал и не отдает?