Гость
Статьи
Мужчина попросил в …

Мужчина попросил в долг 70 тыс

2 месяца вместе ,познакомились через инет ,чувства с первого взгляда ,пока не живем вместе ,но часто ночуем ,то у него то у меня
У него свой бизнес ,и вот ему потребовались деньги 70 тыс ,сначала он обзвонил всех знакомых ,но никто не смог ему помочь и он попросил меня одолжить деньги на пол года .... Как поступить ?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

дать

Гость

Нет, нет и ещё раз нет
Уже подозрительные факты:
1. Познакомились в интернете
2. Свой бизнес
3. И типа большие чувства
Не давайте

Гость

Поддерживать только морально. Деньги ни в коем случае не давать. Даже если честно всё вернет, этим вы покажете, что свои финансовые проблемы он может решать через вас

Дубинушка

Нет, он аферист.

Света

Что это за ссрраный бизнесмен, у которого даже нет тыщи долларов?
И что это за ссрраный бизнес, который можно поднять на эту сумму?

Гость

2 месяца - НИ О ЧЕМ. Конечно же, нет, не давать.

Гость

Денег дайте. Но не в долг. Просто, как любимому человеку.
-
Вот представьте, Вам понадобились деньги, Вы попросили их у своего мужчины, а он через месяц-два стал выбивать из Вас долги, названивать, угрожать, разносить сплетни?
Что бы Вы сделали? Вы бы стали его также любить.
-
ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ГОВОРИТЬ НЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБИМЫМ

Гость
Гость

Поддерживать только морально. Деньги ни в коем случае не давать. Даже если честно всё вернет, этим вы покажете, что свои финансовые проблемы он может решать через вас

Вам нужен мужчина, который не будет помогать Вам материально, решать Ваши проблемы, защищать?
Так зачем этому мужчине женщина, которая открещивается от его проблем.

Ева

Нормальный и порядочный мужчина никогда не будет просить деньги у девушки!!даже если с голоду помирать будет!В долг, бартер, в дар...не важно!
2 месяца и чувства???А вам не показалось, что эти чувства у него возникли как раз для того, что бы в долг попросить?!!!
Я бы не дала и прекратила общение!!!
А вы как считаете нужным)))
Я же не знаю, может вы постоянно по 70 к на ветер выкидываете 😅

Гость

дать

Дать пинка, если только. Или под залог его имущества, которое вы оцените и оно будет стоить 70 т.р. - золото, например.

Гость
Ева

Нормальный и порядочный мужчина никогда не будет просить деньги у девушки!!даже если с голоду помирать будет!В долг, бартер, в дар...не важно!
2 месяца и чувства???А вам не показалось, что эти чувства у него возникли как раз для того, что бы в долг попросить?!!!
Я бы не дала и прекратила общение!!!
А вы как считаете нужным)))
Я же не знаю, может вы постоянно по 70 к на ветер выкидываете 😅

Мерзкий сексизм и мизандрия.
Этот опус еще раз доказывает - ЧТО УЩЕМЛЯЮТ ТОЛЬКО МУЖЧИН.
-
И после этого женщины говорят о равенстве?
-
Простите за грубость, НО ЖЕСТОКУЮ ПРАВДУ
Вы деревнщина из каменного века. Покиньте интернет пространство, пожалуйста. В Ваше время не было его.
Вы должны сидеть в пещере, воспитывая 16 детей и ждать мужа с охоты

Андрей

Автор, у меня нет своего бизнеса, а лишь рекламные листовки - ремонт орг техники и стиральных машин, без ип и оформления и то у меня есть на карте 250к минимум. Ты подцепила альфонса, знаешь почему он у тебя не живет на постоянке? потому, что таких дурочек кто дает ему по 70к, много. Известная разводка. Читай в гугле и яндексе

женщина

Нет не давать! Вот увидите ка кон быстро смотается, когда не дадите, а когда дадите ещё быстрее, так лучше при деньгах остаться.

Гость
Гость

Денег дайте. Но не в долг. Просто, как любимому человеку.
-
Вот представьте, Вам понадобились деньги, Вы попросили их у своего мужчины, а он через месяц-два стал выбивать из Вас долги, названивать, угрожать, разносить сплетни?
Что бы Вы сделали? Вы бы стали его также любить.
-
ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ГОВОРИТЬ НЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБИМЫМ

А потом появляются темы вроде
« любимый занял 200 т и не отдаёт! Помогите!» 😅

Ответ всем сердобольным дамам!
Не будте вы дурочками! Одно дело мужа накормить и другое левого мужика, с которым без года неделю знакомы!Любимый никогда деньги просить сам не будет! Если после 2 месяцев уже просит, задумайтесь! Может он просто не считает вас любимой?!

Гость
Гость

Вам нужен мужчина, который не будет помогать Вам материально, решать Ваши проблемы, защищать?

Женщина не обязана решать проблемы мужчин!Поддержать морально!быть с ним в горе и в радости! Да! Но не решать его проблемы!!!
Иначе нафиг такой мужчина нужен))?

гость

конечно не давать. И вообще откуда он знает, что у вас вообще есть деньги?

Алинка

Автор,не в коем случае не ведитесь!!! Потом останетесь без денег, он их не вернет! Нормальный мужчина,возьмет в банке денег! А не у женщины!

гость
Гость

Женщина не обязана решать проблемы мужчин!Поддержать морально!быть с ним в горе и в радости! Да! Но не решать его проблемы!!!

дело даже не в этом. Деньги он вряд ли вернет, попахивает альфонсом. Ох уж эти интернет знакомства

гость

конечно не давать. И вообще откуда он знает, что у вас вообще есть деньги?

Он не знает, а предполагает. Тип тетки такой, альфонс прощупал.))

Гость

не давать

Гость
Гость

-
-
Вы деревнщина из каменного века. Покиньте интернет пространство, пожалуйста. В Ваше время не было его.

Не только. Она ещё собирательством должна заниматься, тоже еду приносить. Охота, она не всегда бывает удачной.

Гость
Гость

А зачем нужна женщина, которая в любой момент бросит? Будь то болезнь, финансовые потери, депрессия?
ЗАЧЕМ?
И с чего это мужчина тогда должен решать проблемы супруги.
Мол, ну и пусть болеет, умирает, тонет, пока мужчина со стороны посмотрит....
Так что ли?

И после этого Вы будете утверждать, что у женщин должны быть права?

Гость

Вообще никому ничего в долг давать не надо. М или Ж не важно. Есть банки, там пусть берут.

Гость
Гость

И тогда не осуждайте мужчин, бросающих женщин с детьми.

Гость
Гость

А зачем нужна женщина, которая в любой момент бросит? Будь то болезнь, финансовые потери, депрессия?
ЗАЧЕМ?
И с чего это мужчина тогда должен решать проблемы супруги.
Мол, ну и пусть болеет, умирает, тонет, пока мужчина со стороны посмотрит....
Так что ли?

И после этого Вы будете утверждать, что у женщин должны быть права?

Одно дело, когда женщина поддерживает мужчину морально и физически в болезни в в здравии и когда мужчина действительно близкий человек - является мужем...но просить деньги у автора спустя 2 месяца знакомства - это странно

Денег конечно же не давать. Но я понимаю автора - отказывать неудобно. Автор, прикиньтесь невинной овечкой и так ему - я бы конечно дала, не вопрос, но у меня деньги на вкладе и взять еще 9 месяцев не смогу, а вчера я как раз маме дала на зубы большую сумму и еще я кредит за холодильник и тур путевку плачу...вот не поверишь по нулям до зп обычно живу. вот знала бы что тебе тоже надо - приберегла бы заранее. Ах ах ах, ой ой ой. Надеюсь ты дорогой займешь у кого нибудь.

Гость
Алинка

Автор,не в коем случае не ведитесь!!! Потом останетесь без денег, он их не вернет! Нормальный мужчина,возьмет в банке денег! А не у женщины!

И снова сексизм.

Гость

Пусть в банке одолжит.
2-х месячное знакомство- не повод для таких одолжений.

Гость

И тогда не осуждайте мужчин, бросающих женщин с детьми.

А у этого мужика ребенок от автора? Может не надо опу с ручкой сравнивать...

Гость

скажите, что есть подруга у которй можно занять, но с нотариально заверенной распиской.

Гость
Гость

Одно дело, когда женщина поддерживает мужчину морально и физически в болезни в в здравии и когда мужчина действительно близкий человек - является мужем...но просить деньги у автора спустя 2 месяца знакомства - это странно

Но здесь уже обобщают.
Сразу видно - ИХ МУЖЬЯМ ВРЯД ЛИ ПОВЕЗЕТ. Если понадобится финансовая поддержка - помощи не ждать.
В то время как сами они будут тянуть деньги.

Гость

Не давать ни в коем разе. Вспомнился сериал "все мужики сво", где Веру разводил мужик на бабки, брачный аферист.

Гость

Ответ один: денег нет. Ну можно дать под залог. Но залог должен храниться у Вас, ну и договрочик займа с залогом письменный.Вы предложите, мужик сам сбежит.

Гость

Выглядит как классическое мошенничество. Два месяца только друг друга знаете. Вы хоть побродите по форумам, где женщины рассказывают, как такие вот любови-с-первого-взгляда с сайтов знакомств их обворовали. Много нового узнаете.

Есть маленькая вероятность, что ваш не врет. Но это легко проверить: не давайте денег, нет у вас их и всё тут. Если мошенник, то быстро сольется, но перед этим может попросить кредит на вас взять (мол у него уже один непогашенный есть или еще что-то), не берите.

Гость

Не давать! Гарантирую сразу сольется. Знакомился он с вами только чтоб бабла вымутить. Аферист обыкновенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та гахрен вообще давать? Мужик называется. Не успели познакомиться, как денег дай. И главное сумма то не маленькая, да и вообще. Была б я мужиком, да мне б стыдно было копейку попросить, не то что 70 тыр.

Гость

И не правильно Вы выразились... Не МУЖЧИНА попросил, а КОЗЛИНА попросил..)))

Гость
Гость

Та гахрен вообще давать? Мужик называется. Не успели познакомиться, как денег дай. И главное сумма то не маленькая, да и вообще. Была б я мужиком, да мне б стыдно было копейку попросить, не то что 70 тыр.

Разве 70 тыс это много ? Это половина зарплаты москвича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве 70 тыс это много ? Это половина зарплаты москвича Я думаю, если бы для автора сумма эта была маленькая, то она бы не спрашивала мнения. Зачем? Подумаешь-копейки!

Гость
Гость

-
-

Мужчина, я не знала в своей жизни ни одной девушки, которая бы на второй месяц знакомства стала просить у мужчины 70 тр.

Гость
Гость

Это аферист, ежу понятно. Странно, что не 700 т.р. просит.))) 70 на бизнес - сразу ясно, что разводит бабу.

Если для вас это не деньги - смело давайте, считайте, что платите за опыт.

Гость
Гость

Автор, дайте , но мысленно попрощайтесь, вот подруга моей подруге дала сожителю на бизнес 80 тр( кредит взяла), и он её бросил с грудным ребёнком

Марго

70 тыс на полгода? Зря не на 5 лет

Гость
Гость

Пусть в банке одолжит.
2-х месячное знакомство- не повод для таких одолжений.

Вот кстати, автор, вы задумайтесь, а почему он в банке не хочет взять? Если бы все было чисто, то чего проще - на каждом углу кредит предлагают.

Гость
Андрей

Автор, у меня нет своего бизнеса, а лишь рекламные листовки - ремонт орг техники и стиральных машин, без ип и оформления и то у меня есть на карте 250к минимум. Ты подцепила альфонса, знаешь почему он у тебя не живет на постоянке? потому, что таких дурочек кто дает ему по 70к, много. Известная разводка. Читай в гугле и яндексе

Вот именно!!
Девочки! Это между прочим комент от мужчины! Обратите внимание!

Гость
Гость

Нихрена себе маленькая! Далеко не все москвичи даже 100 тыс зарабатывают. Автор, я бы дала сумму, с которой не жалко расстаться, рассчитывая, что ее не вернут. Но в Вашем случае похоже на афериста, альфонса, стремящегося поживиться за чужой счет. Много таких разводок в Интернете. Сейчас много учреждений, дающие кредиты, и порядочный мужчина обратится туда, а не будет напрягать женщину. Когда у меня были проблемы с деньгами, я обращалась в банк, использовала кредитную карточку, а не просила у своего мужчины или еще кого-то. Одно дело перехватить у приятеля/родственника до зарплаты, другое - запланировано дать крупную сумму в долг.

гость
Гость

если есть потребность поделиться и скорее всего безвозмездно, то лучше на благотворительность пустить, а не на *** едва знакомое. То что он пихал ей пару месяцев еще ничего не значит

Гость
Гость

Защищать от чего? От чего нынче надо защищать женщину?
Что за пиз-д-а.больство?
От кого или от чего вы трындите вечно что будете "защищать и оберегать"??
Он себя то не может защитить и уберечь свой бизнес.

Гость
Гость

То есть, будучи женщиной Вы со всех мужиков при коротком знакомстве денег просите?

Гость
Гость

Мужчина, я не знала в своей жизни ни одной девушки, которая бы на второй месяц знакомства стала просить у мужчины 70 тр.

И я об этом в посте 46. Стеснялась просить после почти года знакомства, не хотела портить такой просьбой отношения

Предыдущая тема