Гость
Статьи
Борщ упал с окна..

Борщ упал с окна..

Поставила остывать кастрюлю с борщем на подоконник и тот нечаянно поскользнулся и упал на стекло автомобиля соседа. Сосед очень разозлился и намерен взыскать с меня компенсацию. Но я же не хотела, я не специально, денег и так нет. Что я могу в этой ситуации сделать? Или я виновна и обязана платить? Он сказал плати либо в суд пойдёт.

Каррэ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платить конечно. Вы же испортили его имущество. Странно это не понимать .

🇺🇦

Не писать больше разводок))))
А где он машину ставил в миллиметре от стены дома?)))
Или прловина машины стояла в еноиквартире , а вторая торчала из окна)))

Гость

Посылать соседа на Х пусть купит гараж, а то теперь автомобильные стоянки, а не площадки у парадных. В опу нещеброда, я бы еще сказала так, под моими окнаму будет стоять твоя колымага, еще и краски в ъ е б у. ПО закону он пойдет на Х пусть позорится и взыскивает, а потом придется платить штраф, что нищук гараж не имеет и машину не на стоянке держит.

Гость

а как кастрюля поскользнулась? может надо на нее в суд подать?

Гость

Борщ сам тот нечаянно поскользнулся и упал))).

Гость

Конечно, вы виноваты. Это же совсем головы иметь не надо, чтобы на подоконник кастрюлю ставить и удивляться, что она вдруг(!!!) упала.

Гость
Гость

Конечно, вы виноваты. Это же совсем головы иметь не надо, чтобы на подоконник кастрюлю ставить и удивляться, что она вдруг(!!!) упала.

Так это не автор виновата, как вы не понимаете. Борщ же сам нечаянно поскользнулся и упал!

Гость
Гость

Так это не автор виновата, как вы не понимаете. Борщ же сам нечаянно поскользнулся и упал!

и кастрюлю столкнул.

Гость

Это невозможно так как между подоконником и отливом нижняя часть рамы. А кастрюля тяжелая.

Гость

Барррранэ

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема