Никогда не гналась за крутизной, хотя хорошо зарабатываю. Покупаю исключительно то, что мне необходимо, удобно и нравится. Недавней моей покупкой стал iPhone 8. Я в шоке и не понимаю, за что я заплатила. Полагаю, за такие деньги телефон должен быть не просто хорошим, а превосходным. А тут…
Постоянный ввод пароля - возможно кому-то это и нужно, а лично для меня это стало неудобством и пустой тратой времени, и как отключить непонятно.
Не дай бог пережать клавишу «Домой» - сразу сообщение «Как я могу вам помочь?», мало того, что ничем реальным помочь это не может, опять же неудобство, трата времени и невозможность это убрать.
22 рубля за каждую мелодию - предупредили, только не предупредили, что за такие деньги (цена телефона + дополнительные траты) ты не можешь даже установить на звонок полную скачанную песню.
WhatsApp – а куда делись смайлы? несколько нелепых чашек и на этом всё.
Ну и самый треш - это невозможность перекачивания фото и видео с телефона на компьютер и обратно. Когда в любых дешевых телефонах подключаешь кабель и делаешь это за несколько секунд.
И это я только ещё начала разбираться, хотя уже понимаю, что за 35 тысяч купила по сути проблему.
Кто-нибудь здесь может проконсультировать по описанным функциям и объяснить якобы прелести такой покупки?
запрос пароля отключается, оставляешь отпечаток пальца и все, данные качать в комп с помощью iTunes. если телефон в кредит то ты будущая Разведенка с прицепом, попомни мои слова!
поэтому мне не понравился айфон....с ним очень геморойно( тоже бесило вводить пароли и платить а приложения и музыку
Сообщение было удалено
с этим отпечатком пальца тоже не удобно, а комп к телефону подключать неохото
Нет никаких плюсов. Восьмой дочь за полгода ушатала в хлам. Муж долго ругался, что за такие деньги можно найти телефон получше. Переболела, поняла. Только планшет пришлось купить, но ей рисовать надо, а Самсунг дороже получался.
Ввод пароля обязателен если повязана оплата картой, это ради вашей же экономической безопасности. Можно сделать вход по отпечатку пальца в настройках Touch id.
Кнопку домой привыкнете нажимать скоро.
Кто-то ещё пользуется рингтонами? Лол)
Смайлы ищите в клавиатуре, там где смена языка - иконка с глобусом, нажмите 2 раза, после английского они начнутся.
Для скачивания фоток просто установите на компьютере iTunes, в интернете полно инструкций как им пользоваться, это просто или пользуйтесь облаком или Гугл.диском.
А вообще вся яблочная продукция хороша, когда ты используешь ее всю вместе айфон - аирподс- эплвотч - макбук, всё вместе это удобно синхронизировано и хорошо работает.
А вы просто паникерша, хуже бабки старой, там сесть и разобраться во всем - пару часов надо, да и обычному современному человеку интуитивно многое понятно, если вы с техникой на ВЫ, это не значит, что она г- в- но, это значит что вы отстали от жизни.
Ввод пароля обязателен если повязана оплата картой, это ради вашей же экономической безопасности. Можно сделать вход по отпечатку пальца в настройках Touch id.
Кнопку домой привыкнете нажимать скоро.
Кто-то ещё пользуется рингтонами? Лол)
Смайлы ищите в клавиатуре, там где смена языка - иконка с глобусом, нажмите 2 раза, после английского они начнутся.
Для скачивания фоток просто установите на компьютере iTunes, в интернете полно инструкций как им пользоваться, это просто или пользуйтесь облаком или Гугл.диском.
А вообще вся яблочная продукция хороша, когда ты используешь ее всю вместе айфон - аирподс- эплвотч - макбук, всё вместе это удобно синхронизировано и хорошо работает.
А вы просто паникерша, хуже бабки старой, там сесть и разобраться во всем - пару часов надо, да и обычному современному человеку интуитивно многое понятно, если вы с техникой на ВЫ, это не значит, что она г- в- но, это значит что вы отстали от жизни.
Кстати там же где и отпечаток пальца, в настройках touch id можно просто отключить пароль
5- ппц заморочки)))
Любой смарт возьми, хоть дорогой, хоть дешевый - такого идиотизма не потребуется, чтобы какие-то доп.приложения устанавливать, чтобы пользоваться "яблочной" продукцией. Да нафиг она упёрлась. В других смартах именно что интуитивный интерфейс, автор явно не впервые телефон держит в руках и такой геморр (которого в принципе не должно было с самого начала пользования телефоном).
Ничего не имею против продукции эппл, качественная и все такое, камеры шикарные, но вот мне не подходят. Подарили айпад. Ужас. Книги не почитать, у меня они все в фб2. Кино тож не все форматы подходят. Сидеть и конвертировать в другие форматы мне нафиг не упало. Музыку и фильмы можно перекинуть только с компа, загрузив туда айтюнс. Нельзя устанавливать сторонние приложение, взломанные платные игрушки, например. Короче, я очень недовольна.
О Боже мой, я уже лет 12 пользуюсь айфоном и нет никаких претензий! Включите голову и отключите в настройках все пароли, установите на пк Айтюнс и скачивайте песни себе на здоровье и песни и фото. Лень фото и видео на пк скидывать, выгружай все в облако и смотри с пк. И не скажу что он стоит бешеных денег. 8 сейчас по доступной цене стоит в магазине
5- ппц заморочки)))
Любой смарт возьми, хоть дорогой, хоть дешевый - такого идиотизма не потребуется, чтобы какие-то доп.приложения устанавливать, чтобы пользоваться "яблочной" продукцией. Да нафиг она упёрлась. В других смартах именно что интуитивный интерфейс, автор явно не впервые телефон держит в руках и такой геморр (которого в принципе не должно было с самого начала пользования телефоном).
Заморочками это кажется только тем у кого слабая компьютерная грамотность, а для нормальных людей нет никаких проблем.
Ну и вообще прежде чем что-то покупать, надо про это почитать, изучить, узнать, а не хватать первое попавшееся.
Это как бы не компания эпл виновата, она то ничего не скрывает, а виноваты люди которые берут лишь бы взять.
Это как с зеркалкой и обычным фотоаппаратом, ну не умеешь ты техникой пользоваться - купи обычную мыльницу, зачем мучиться?
Сообщение было удалено
Бедный Максим, тяжело вам приходилось зарабатывать.
Ничего не имею против продукции эппл, качественная и все такое, камеры шикарные, но вот мне не подходят. Подарили айпад. Ужас. Книги не почитать, у меня они все в фб2. Кино тож не все форматы подходят. Сидеть и конвертировать в другие форматы мне нафиг не упало. Музыку и фильмы можно перекинуть только с компа, загрузив туда айтюнс. Нельзя устанавливать сторонние приложение, взломанные платные игрушки, например. Короче, я очень недовольна.
Неправда ваша. По вай фай уже который год скидываю фильмы.
Заморочками это кажется только тем у кого слабая компьютерная грамотность, а для нормальных людей нет никаких проблем.
Ну и вообще прежде чем что-то покупать, надо про это почитать, изучить, узнать, а не хватать первое попавшееся.
Это как бы не компания эпл виновата, она то ничего не скрывает, а виноваты люди которые берут лишь бы взять.
Это как с зеркалкой и обычным фотоаппаратом, ну не умеешь ты техникой пользоваться - купи обычную мыльницу, зачем мучиться?
Скажите на милость зачем мне обычному обывателю усиленная компьютерная грамотность? Чтобы сидеть и разбираться с этим огрызком? Я куплю нормальный тел в два раза дешевле , который будет думать за меня, а не я за него
Фотки и видео можно скинуть просто подключив телефон к компу. Айтюнс для этого не нужен.
Пароль не нужно вводить. Отпечаток сврй сохраните.
Мелодии покупать?)) вы что. Скинула с компа - вот мелодия.
Сообщение было удалено
ну к компу тел подключать тоже геморойно......лишний раз мелодию качать на комп потом на телефон, столько телодвижений ненужных
Скажите на милость зачем мне обычному обывателю усиленная компьютерная грамотность? Чтобы сидеть и разбираться с этим огрызком? Я куплю нормальный тел в два раза дешевле , который будет думать за меня, а не я за него
Ну так это не значит, что телефон плохой, это значит что он конкретно вам не подходит.
Или для вас априори всё, что вам не понятно и не нравится это г - оо- вно?
Все перечисленное вами решается. Выключите утку и гигулете.
Просто иначе. Привыкнете, будет казаться что так и нужно.
"Не могу подключить кабель чтобы закачать" претензия на уровне "В машине нет уздечки, не за что к столбу привязывать чтоб не сбежала"
Какие провода? Какие рингтоны? Какие скачивания на компьютер и обратно? Уже даже зарядки без проводов и весь контент онлайн и в облаках. Зачем пароль действительно.. потеряете телефон или украдут - пусть все ваши фотографии смотрят и переписку читают, да и вообще свой пароль ставят и пользуются телефоном как своим.
Ваши проблемы решаемы и тут уже описали все. Но, по сути, все равно за понты платите. Тот же Xiaomi mi note 10 в разы круче, а стоит всего на 5 тыс дороже, функции такие же.
У брата новый iphone уже через восемь месяцев начал глючить и переодически проблемы с сетью были.
Айфоны для быдл@
Ну вы и ло.хи все! У меня старая-добрая кнопочная мобилка и ваш смартфон мне и на х..уй не нужен!
Вот и я о том же! Зачем мне (между прочим очень занятому человеку) тратить своё драгоценное время и ломать голову над тем, что за 35 тысяч должно быть в сто раз легче и проще чем у других?! Абсурд какой-то. Более того этот телефон по всей видимости не обладает ничем выдающимся по сравнению с другими. И возникает вопрос к разработчикам - за что вы берете такие деньги? За своё яблоко? За бренд? За понты? Лично мне на них тьфу. Очень расстроена такой неудачной покупкой...
Ваши проблемы решаемы и тут уже описали все. Но, по сути, все равно за понты платите. Тот же Xiaomi mi note 10 в разы круче, а стоит всего на 5 тыс дороже, функции такие же.
У брата новый iphone уже через восемь месяцев начал глючить и переодически проблемы с сетью были.
Выбирала как раз между Xiaomi и айфоном, лучше бы первый взяла. Там и за 15 тысяч были вполне хорошие модели.
Авторша, ты как с Луны свалилась! Об этом писали ещё лет 5 назад, что "Айфон" — гам.но.
Если для вас 35000 дорого, то вам не нужен телефон...
Но 8 уже устарела морально, зря взяли.