Гость
Статьи
Зарплаты мужчин должны …

Зарплаты мужчин должны быть больше, чем у женщин

Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а …

Максим
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ПРОХОЖИЙ

По условиям задачи он приносит мамонта, то есть, обеспечивает выживание. Не нравится - пинок под зад, пусть сама обеспечивает свое выживание. Всё просто.

Так если я могу принести мамонта такого же размера разумеется он получит пинок.

Гость

Это твои проблемы, что ешь больше.
За одинаковую работу надо платить одинаково.
А то похож на побирушку, ну подайте на еду.

Так мы и не против, чтобы студентка 160/45 работала одинаково с мужчиной 190/100 на стройке)

tanya_april60

Но я же сказала, что если не выкопаю одновременно, то получу меньше.
Что опять не так?
Если выкопаю (ну, предположим!) одновременно, то получу столько же.
Что не так?
Заработок от пола не зависит, не так ли?

Мадам, у вас слишком много "если" для конкретной ситуации.

tanya_april60

Конечно, рабочему на стройке платят больше, чем студентке перед камерой.)))
Чего не так?)))
Кстати, студенткам не обязательно всем подряд полагаются папики. Те, у кого папики, вообще, как правило, не работают.)
А вот если студентка будет рядом с каменщиком бок-о-бок кирпичи класть, то ей полагается такая же зарплата, при условии, что она справляется. Причем, если она наравне с рабочим справляется, то ей еще и премию надо выписать, за вредность: женщина больше сил истратит.
А семью кормить вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ, так что не выдумывайте небылиц! Семья вам не нужна, дети вам не нужны!

" если она наравне с рабочим справляется, то ей еще и премию надо выписать, за вредность: женщина больше сил истратит."
Премию за то, что работает наравне с мужчиной??? Мадам, а вы не охренели, часом? Вы хотели быть равными мужчинам, то есть, играть на мужском поле и по мужским правилам - вам эту возможность дали. За что премия то??

tanya_april60

Я зарабатываю больше, чем мужчины на стройке.))))

Ну вот видите. А чего тогда ноете, что женщинам платят меньше?

Гость

Так о том речь - мне нужно за неделю вы делаете быстрей с чего вам будут платить больше если закончили раньше? или по вашему все готовы заплатить больше за скорость?

А зачем нам делать быстрей, если за быстрей премия не оговорена? Мозги уже включите.

Гость

Так если я могу принести мамонта такого же размера разумеется он получит пинок.

Але! Проснитесь! Речь о мужчине-добытчике! Мамонтов себе таскайте сами, когда он вас выпнет.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А зачем нам делать быстрей, если за быстрей премия не оговорена? Мозги уже включите.

Это вы мозги включите - пишете что сделаете быстрее женщины поэтому заработаете больше, только кто сказал что нужно будет быстро

Гость
ПРОХОЖИЙ

Але! Проснитесь! Речь о мужчине-добытчике! Мамонтов себе таскайте сами, когда он вас выпнет.

Проснитесь вы как он нафиг добытчик если я могу принести такого же мамонта? ошибка природы не более

Гость

Это вы мозги включите - пишете что сделаете быстрее женщины поэтому заработаете больше, только кто сказал что нужно будет быстро

Мы пишем о том, что уложимся в срок, в отличие от женщины.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мы пишем о том, что уложимся в срок, в отличие от женщины.

С чего вы взяли что срок будет максимально короткий? Нормы в нашем строительстве более чем гуманные

Гость

Проснитесь вы как он нафиг добытчик если я могу принести такого же мамонта? ошибка природы не более

Вернитесь назад и прочтите, с чего начался сыр-бор и не тупите столь откровенно.

Гость

С чего вы взяли что срок будет максимально короткий? Нормы в нашем строительстве более чем гуманные

Даже если так, то с чего вы взяли, что женщине эти нормы под силу? Что-то не наблюдаю на стройках женщин ямокопателей. Не подскажете - почему?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так мы и не против, чтобы студентка 160/45 работала одинаково с мужчиной 190/100 на стройке)

гордиться что лучше работаешь на т.у.п.о.й примитивной физической работе на стройке - это нечто)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Даже если так, то с чего вы взяли, что женщине эти нормы под силу? Что-то не наблюдаю на стройках женщин ямокопателей. Не подскажете - почему?

Наверное потому что 21 век на дворе - экскаваторами копают

Гость

гордиться что лучше работаешь на т.у.п.о.й примитивной физической работе на стройке - это нечто)

Мадам, без это работы вы бы не имели крыши над головой. Это во первых. Во-вторых. Где вы увидели хоть что-то о гордости?

Гость

Наверное потому что 21 век на дворе - экскаваторами копают

Экскаватором не везде пролезешь и не всякую яму выкопаешь. Вот мужчин ямокопателей наблюдаю, а женщин нет. Почему?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Экскаватором не везде пролезешь и не всякую яму выкопаешь. Вот мужчин ямокопателей наблюдаю, а женщин нет. Почему?

Потому что стоит это копейки - используют для этого подсобников самых низких разрядов, а женщины уж лучше на отделке - за тоже время больше заработаешь

Гость
Гость

хватит т у п и т ь.
Даже официальные органы сами, открытым текстом признают дискриминацию: на 30% платят/предлагают меньше женщине. По вакансии ДО или в самом начале, когда еще совершенно неясно кто какой работник. Это сложно понять??
Далее: для оценки работы есть KPI. Слышал такое слово, разжевывать дальше как сравниваются ЗП?

Секретарь получает в среднем меньше чем Руководитель отдела
Уборщица получает в среднем меньше Секретаря
...

Это все правда, написано открытым текстом и тд.

Это дискриминация?

Нет то что кто-то получает меньше кого-то - это просто статистика. Это может также значить что кто-то работает хуже, или меньше, или должность ниже, или согласен на меньшее.

Гость
Гость

...

Это дискриминация?

Нет то что кто-то получает меньше кого-то - это просто статистика. Это может также значить что кто-то работает хуже, или меньше, или должность ниже, или согласен на меньшее.

Вот когда говорят что что-то должен только потому что мужчина - вот это дискриминация чистой воды.

Гость
Гость

...

Это дискриминация?

сколько ид.и.о.т.о.в, и вправду...Вам непонятно, что сравнивают одну должность, одни и те же упомянутые KPI? С пониманием статистики и понмианием как определяеется действие конкретного фактора - совсем швах?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам, без это работы вы бы не имели крыши над головой. Это во первых. Во-вторых. Где вы увидели хоть что-то о гордости?

За крышу над головой вам платят. Так что не надо тут как великое одолжение человечеству выставлять.
О гордости - в твоем посте. Уделали они женщин, на стройке)))

Гость

Гендерный разрыв в заработных платах существует во всех странах мира. По данным Международной организации труда (МОТ), зарплата женщин в мире в среднем на 16-22% ниже зарплаты, которую получают мужчины.
Однако с течением времени этот разрыв снижается. В Минтруде напомнили, что показатель разрыва в заработной плате между мужчинами и женщинами сократился с 36,8% в 2001 году до 28,3% в 2017 году.

В странах Евросоюза общий показатель отрыва мужчин в оплате труда за 2006–2015 годы снизился с 17,7% до 16,4%.

В Европе разрыв в оплате труда является наибольшим среди самых доходных и высокопрофессиональных групп. К примеру, по данным МОТ, для ИТ-директоров такой разрыв доходит до уровня порядка 50%. В России же наибольший гендерный разрыв отмечается в оплате труда специалистов среднего уровня — 38,5%. У руководителей фиксируется на уровне 29,7%, а у специалистов высшего уровня квалификации — на уровне 25,9%.

Гость

По данным же исследования Всемирного банка «Женщины, бизнес и закон-2019», Россия заняла только 116 место по уровню гендерного неравенства. В этом рейтинге оценивали не только оплату труда, но и трудоустройство, наличие собственного бизнеса, управление активами, принадлежащими женщинам, пенсионное обеспечение, свобода передвижения, а также наличие семьи и детей.

Хорошие показатели у России зафиксированы только по двум пунктам: в области свободы передвижения и управления активами. По остальным параметрам Россия продемонстрировала результаты хуже, чем во всех странах СНГ, кроме Узбекистана. Уравнять права мужчин и женщин удалось Бельгии, Дании, Франции, Латвии, Люксембургу и Швеции.

US News & World Report составил рейтинг «Лучшие страны для женщин», основанный на опросе почти 9 тысяч женщин. Рейтинг составлен на основе пяти показателей: забота о правах человека, гендерное равенство, равенство доходов мужчин и женщин, прогресс в плане эмансипации и безопасность. Швеция, Дания и Канада заняли лидирующие позиция. Россия в нем опустилась на 37 место в 2019 году по сравнению с 31-м в прошлом году.

Гость

Потому что стоит это копейки - используют для этого подсобников самых низких разрядов, а женщины уж лучше на отделке - за тоже время больше заработаешь

"Потому что стоит это копейки"

)) Так если женщинам платят меньше, можно и еще сэкономить) Кстати, не такие уж копейки и платят.

Гость

За крышу над головой вам платят. Так что не надо тут как великое одолжение человечеству выставлять.
О гордости - в твоем посте. Уделали они женщин, на стройке)))

"За крышу над головой вам платят."
Разве я об этом говорил?
"Уделали они женщин, на стройке)))"
Простите, но вы сами хотели одинаковую оплату за одинаковый труд. Вам привели пример. Что не так?

Гость
Гость

Так о том речь - мне нужно за неделю вы делаете быстрей с чего вам будут платить больше если закончили раньше? или по вашему все готовы заплатить больше за скорость?

Жырушенька, никому не нужно за неделю то, что можно сделать за день.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"За крышу над головой вам платят."
Разве я об этом говорил?
"Уделали они женщин, на стройке)))"
Простите, но вы сами хотели одинаковую оплату за одинаковый труд. Вам привели пример. Что не так?

оставьте себе этот "труд") мы о нормальном умственном труде говорим а не о том, где возможности ограничены физически.
если говорить о стройке то это будет, например, сметчик

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Потому что стоит это копейки"

)) Так если женщинам платят меньше, можно и еще сэкономить) Кстати, не такие уж копейки и платят.

на работах где люди заменяют технику платят именно что копейки, про сравнению с теми же бетонщиками, каменщиками и прочими строителями
Как вы сэкономите если есть норма и там прописана зп

Гость
Гость

оставьте себе этот "труд") мы о нормальном умственном труде говорим а не о том, где возможности ограничены физически.

Жырные и независимые не способны на умственный труд. В силу саморазвитости.

Гость

Когда готовили и надо было долго стоять, сильнее мужчин ныли только те у кого проблемы с венами и коленами.
И про тяжёлые условия труда, у меня возник вопрос, кем вы работаете?

Гость

Нет. Мы говорим о равной оплате за равный труд. Критерии труда не конкретизированы.

Гость

на работах где люди заменяют технику платят именно что копейки, про сравнению с теми же бетонщиками, каменщиками и прочими строителями
Как вы сэкономите если есть норма и там прописана зп

Вы ошибаетесь.

ПРОХОЖИЙ

Мадам, у вас слишком много "если" для конкретной ситуации.

Я в самом начале написала, что если копать буду дольше, то получу меньше.
Но вам, видать, надо чтобы я написала, что вообще не смогу выкопать яму))))))))))))))))))))))))
.
Кстати, я зарабатываю на своей работе за день больше, чем форумский копатель ям.

Тема ни о чем.
И спор глуп и бесполезен.
На одинаковой должности, с одинаковым сроком выполнения и одинаковым результатом оплата равная, независимо от пола.

А по статистике женщины зарабатывают меньше потому, что занимают, в основном, менее оплачиваемые должности.

ПРОХОЖИЙ

" если она наравне с рабочим справляется, то ей еще и премию надо выписать, за вредность: женщина больше сил истратит."
Премию за то, что работает наравне с мужчиной??? Мадам, а вы не охренели, часом? Вы хотели быть равными мужчинам, то есть, играть на мужском поле и по мужским правилам - вам эту возможность дали. За что премия то??

Какое такое "мужское поле", болезный?))))))))))))))))))))))))
Совсем уж без чувства юмора эти... "мэдэ", сплошное занудство.)))

ПРОХОЖИЙ

Ну вот видите. А чего тогда ноете, что женщинам платят меньше?

А я не ною.)))
Я зарабатываю согласно своим способностям и возможностям.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А если у меня нет мужчины, и я не хочу чтобы он был? Не надо за меня платить, не надо на свидания звать. Я хочу сама за себя платить везде и всегда. Я работаю также, как мужчины и получаю столько же. И это нормально! С какой стати мне должны платить меньше по гендерному признаку. Не хотите платить за женщину, не платите. Мне лично на это наплевать!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Почему на стройке? Я могу работать головой)

Гость
ПРОХОЖИЙ

А все мужчины добывают мамонтов и работают работягами? Однако...

Гость
ПРОХОЖИЙ

Если мне понадобится яму выкопать, я вас позову, и вы мне выкопаете яму за мои деньги. А деньги я с умею заработать без вас

Гость

Кстати, я не жалуюсь на зарплату. Мне платят на моем рабочем месте даже больше, чем среднестатистическому мужчине на аналогичной работе, потому что я - профессионал!

Гость

Зарплаты должны быть соразмерно вкладу и квалификации независимо от пола.

Алекс

Зарплата мужчины никому ничего не должна!

Максим
Гость

Зарплаты должны быть соразмерно вкладу и квалификации независимо от пола.

Зарплаты определят спрос и предложение на рынке труда. Есть спрос на мужчин в той или иной области, им платят столько то, на женщин спрос другой, им платят по другому.
Не нравится?
Организуйте свой бизнес и нанимайте девок за миллион. И реализуйте свои гендерные равенства ЗА СВОЙ счёт.

Максим

Зарплаты определят спрос и предложение на рынке труда. Есть спрос на мужчин в той или иной области, им платят столько то, на женщин спрос другой, им платят по другому.
Не нравится?
Организуйте свой бизнес и нанимайте девок за миллион. И реализуйте свои гендерные равенства ЗА СВОЙ счёт.

Правильно.
Вот я имею своё дело.
У меня два работника.
Сколько могу, столько и плачу.

lara
Максим

Мужики всегда выполняют больший объём работы пока бабы соображают, что делать.

Ага, и курят каждые полчаса. Очень эффективные работники!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Платят за труд, а не за ***.

Максим
Гость

Платят за труд, а не за ***.

Это гениальная мысль.

Максим
lara

Ага, и курят каждые полчаса. Очень эффективные работники!

Курят в наше время в основном женщины. А ещё чаи гоняют, косметику мажут, в рабоче время таскаются в торговые центры, лясы точат по телефону с подружками. Работницы короче.