Гость
Статьи
Хочу найти вторую …

Хочу найти вторую работу

Работаю пятидневку, хочу на выходные найти подработку, как думаете реально без выходных работать?
Цель заработать как можно больше.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Максим

Реально. На второй работе для женщин ты заработаешь куда больше, чем на первой.

Может лучше найти другую более оплачиваемую работу? Если работать без выходных, можно быстро перегореть

Ель Сибирская

Автор, смотря что вы умеете. Когда я вышла на пятидневку - у меня был еще в наличии свой фриланс и база заказчиков. Но пока с работы приползешь, да в магазин, пока поешь, посуду помыть, собаку погулять - и не остается сил на подработку. Только по выходным, либо иногда отпрашиваться с работы. Физически тяжело. И это я никуда не еду, ничего тяжелого не таскаю, то что можно сделать с рабочего компа по подработке - тоже делаю. Так что думайте, хватит ли сил

Грымза

Уж лучше полы мыть (или что ещё вы умеете/можете) до и после основной работы , а два дня полноценно отдохнуть

Реально. Мерчендайзеры все время требуются. Пришла, товар разложила, ценники поставила и свободна.

Дубинушка

Реально наверное. У меня плохо получается, нагрузка такая, что в среднем на работу уходит 12-14 часов ежедневно. С недосыпом еще как-то можно жить, а вот из-за фастфуда организм пошаливает.

Гость

Реально. Только года через 2 будете на второй работе работать на поликлинику и лекарства.

Ель Сибирская
Дубинушка

Реально наверное. У меня плохо получается, нагрузка такая, что в среднем на работу уходит 12-14 часов ежедневно. С недосыпом еще как-то можно жить, а вот из-за фастфуда организм пошаливает.

Я так в цехе при авралах убила поджелудочную всякой быстро-лапшой и растворимой картошкой. Сейчас на каждой новой работе сначала устраиваю разведку по округе, на предмет столовых, кафе, либо продажа готовых обедов.

Гость

Автор, я проработала три месяца без выходных, со сном 5 часов. Бизнес хуизнес свой, чтоб его, а я перфекционистка, люблю, чтобы все идеально было. Итог: 3 день лежу, не могу встать, торчу на вумане, мозг отказывается воспринимать информацию, температура. Завтра нужно дела делать, а у меня сил нет. Стоило оно того? Лучше бы полноценно отдыхала и сейчас бы продуктивнее была

Дэвид

Я только на дому либо фриланс могу

Крошка

Это очень тяжело. Я около года работала внеурочно и без отпуска, так как требовалась большая для меня сумма, это был просто ад... У меня в свободное время даже сил переодеваться не было, просто приходила, ложилась на диван и лежала с закрытыми глазами. Хорошо хоть дочка не по годам взрослая и разогреть еду могла и чаю сделать))))

Гость

автор, а вы как думаете ? ну сляжите вы, недельки через 2. И вы уверены, что на основной 5-дневке, вас поймут и пойдут вам на встречу ?Я счас про нормированный раб день говорю. Обычно, счас это редкость. Так вот и представьте себе, сколько вы сможете выдержать, отдыхаю 3-4 в сутки ( сон имею в виду).,ну а если близко живете, то может и удасться поспать 5-6ч. От этого и отталкивайтесь. У меня была такая неделя нон-стоп, без выходных, по 12 часов. Точнее 2 недели, испыт срок. Лично мне хватило. И не нужны никакие деньги.

Гость
Максим

Реально. На второй работе для женщин ты заработаешь куда больше, чем на первой.

Реально. В таком, или близком к такому, режиме многие врачи больниц работают годами. По 80-100 часов в неделю.

Гость
Гость

Реально. В таком, или близком к такому, режиме многие врачи больниц работают годами. По 80-100 часов в неделю.

Ответ предназначается Автору.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: