Вот слышу иногда она ни дня не работала ,вообще то есть или чуть где то временно. На какие деньги живут едят пьют ,лечатся ,квартиру свою содержат ?мужьЯ ?это же клянчить надо ?а после развода не работали ,я не про хобби
Сдаю 3 квартиры (досталось от деда трешка ) , я ее поменяла на 3 -однокомнатные .(сдаю)
Есть любимый мужчина ,помогает финансово ,но я имею вышку ,много закончила курсов ,вдруг война ,работу найти смогу .
Муж содержит. В смысле клянчить? Его карта у меня
На твои налоги в том числе. Ты содержишь всех тунеядцев. Посчитай, сколько часов работы в месяц ты пашешь для них
Сдаю 3 квартиры (досталось от деда трешка ) , я ее поменяла на 3 -однокомнатные .(сдаю)
Есть любимый мужчина ,помогает финансово ,но я имею вышку ,много закончила курсов ,вдруг война ,работу найти смогу .
Хм чёт меня никто не содержит ,говорит ты работаешь ,я сам все покупаю себе .если говорить ничего не должен ,а если хочет сам увидит и предложит .и говорила ,не просила ..просто говорила толку нет .
А ты чем занимаешься?,посоветую орфографией заняться)))Неуч.
Почему вы считаете, что обязательно надо клянчить денег у мужа? Даже представить себе такого не могу за все годы своей семейной жизни. Я долгое время не работала, воспитывала детей, но деньгами меня никто не попрекал и сдачу не считал. Сейчас работаю по несколько часов в день, свои деньги трачу на себя и детям подкидываю карманные расходы. Продукты, врачи, квартира, одежда - зарплата мужа.
Вариантов масса. Законные/условно законные - фриланс, рента, наследство, проституция, попрошайничество. И незаконные - воровство, мошенничество.
Почему вы считаете, что обязательно надо клянчить денег у мужа? Даже представить себе такого не могу за все годы своей семейной жизни. Я долгое время не работала, воспитывала детей, но деньгами меня никто не попрекал и сдачу не считал. Сейчас работаю по несколько часов в день, свои деньги трачу на себя и детям подкидываю карманные расходы. Продукты, врачи, квартира, одежда - зарплата мужа.
Простите вы что дурная ?не обижайтесь .вы совсем не общаетесь м реально считаете ,что все живут как вы ???полно семей где отчет за покупки ,а некоторые говорят у каждого своя зп ,не общая .зачем тогда семья спрашиваю ?мужчины так считают .я говорю ,а если декретный отпуск -ок.а если поиск работы не хотят содержать .ну тут не муж парень ,но он же будущ муж,тем более отношения длительные .
А зачем клянчить то, когда сам даёт и доступ к счетам есть))).
Что вы под работой понимаете не понятно.
Можно ведь деньги зарабатывать не ходя на работу официально.
И вообще пассивные доходы существуют.
Я квартиры в строящихся домах брала, потом уже с ремонтом продавала. Минимум 1 млн. выгоды. Вариантов куча как их преумножить)))
Неработающая женщина это гармоничная ситуация, так и должно быть. Мужчина должен работать и обеспечивать свою даму. В противном случае, он на фиг ей не вс..рался.
Простите вы что дурная ?не обижайтесь .вы совсем не общаетесь м реально считаете ,что все живут как вы ???полно семей где отчет за покупки ,а некоторые говорят у каждого своя зп ,не общая .зачем тогда семья спрашиваю ?мужчины так считают .я говорю ,а если декретный отпуск -ок.а если поиск работы не хотят содержать .ну тут не муж парень ,но он же будущ муж,тем более отношения длительные .
Это вы дурная ( судя по вашим многочисленным темам и страданием почему вас мужик бросил ) а я имею то, что заслужила. У меня есть два образования, оба диплома с отличием. Я много чем в жизни пожертвовала, чтобы иметь крепкую семью вот уже почти 25 лет. Я умею не только брать, но и отдавать.
Если вы в свои 30+ не можете два слова в кучу связать, денег заработать, мужика хорошего найти, который захочет вас содержать достойно не только в декрете, но и в жизни - то вопросы только к себе.
Это вы дурная ( судя по вашим многочисленным темам и страданием почему вас мужик бросил ) а я имею то, что заслужила. У меня есть два образования, оба диплома с отличием. Я много чем в жизни пожертвовала, чтобы иметь крепкую семью вот уже почти 25 лет. Я умею не только брать, но и отдавать.
Если вы в свои 30+ не можете два слова в кучу связать, денег заработать, мужика хорошего найти, который захочет вас содержать достойно не только в декрете, но и в жизни - то вопросы только к себе.
Понесло ....ой ой..успокойся мне *** на твое мнение .я ж мать типичная .
Зачем такой муж?вы уже плачете
90% из тех не работающих дам, кого лично знаю- на сдачу 2-3 квартир, доставшихся по наследству, остальные 10% на з/п мужей, но очень скромно- мы в провинции, тут зарплат очень высоких нет в принципе
[quote="Эльза "]Неработающая женщина это гармоничная ситуация, так и должно быть. Мужчина должен работать и обеспечивать свою даму. В противном случае, он на фиг ей не вс..рался.
[/quote
эльза сколько тебячитаю, понимаю какие у нас схожие понятия о боге и мужиках и работе)
На бабки мужа)
Думайте сразу с кем живёте, за кого выходите замуж и от кого рожать...
Конечно - конечно))
Когда нет аргументов в пустой голове - опуститься до оскорблений легче всего.
А ты попробуй в жизни достичь чего - нибудь, а не только темы на форуме глупые каждый день писать!
Успокойся я тебе говорю .чего достичь ?родить ума не надо как ты,воспитать достойно в итоге вот где ум .ты была бы воспитанная не накидывалась на меня мамаша.усралась ятебе на форуме тут как кость .
Либо их кто-то содержит (муж/парень, родители), либо пассивный доход (сдача квартир), либо есть накопления, может деньги под % в банке.
Я всю жизнь не работаю. Мне 41.у меня 3гр инвалидности плюс две квартиры одну сдаю. Хорошие деньги от сдачи. Они всегда будут. Квартира в которой живу подарил любовник. Сейчас родители деньгами помогают. Если примет пойду работать, но так что бы не напрягаться, тем более у меня есть свой доход. С голоду не умру даже без работы
Таких по стране ничтожно мало, на них можно вообще внимания не обращать.