Читали новость? Якобы работающих пенсионеров теперь будут штрафовать.
А если пенсионерка работает индивидуалкой?
Ее сутенер будет штрафовать???
Бабушек, продающих клубнику с огорода, тоже в тюрьмы сажать будут?
Пенсионер вынужден подрабатывать не от хорошей жизни, ему не хватает денег на жкх и лекарства
Источник какой? Ссылку или название СМИ, заголовок статьи в нем?
Иначе, пардон, выглядит как вброс г_на в сторону вентилятора.
Сейчас пока что только пенсия не индексируется у работающих пенсов
Смотрите в книгу, а видите фигу. Вы читать умеете?
Вот что пишут:
"Работающих пенсионеров предупредили о штрафе в размере 120 тысяч рублей. Эту сумму они должны будут заплатить государству, если неофициально устроены или зарабатывают подработками.
.
Налоговая инспекция пообещала проверить счета пенсионеров, чтобы выяснить информацию о дополнительных источниках дохода. Об этом сообщаетиздание UssurMedia.
.
Пенсионный фонд России (ПФР) следит за подобными нарушениями. В случае если пенсионер получает пенсию с индексацией и надбавками и при этом подрабатывает, его могут привлечь за мошенничество."
В провинции пенсии по 8 - 10 тыс.
О чем и речь. Мой пост 8. У меня несколько таких пенсов знакомых, выживают только за счет мелких подработок, да на постоянку-то нигде и не берут, с работой вообще джжоппа у нас. Двоим из них дети пытаются помогать, хоть тыщи по две в месяц выкраивают, самим-то тяжело
А бабушек, которые возле церкви подаяние просят, тоже штрафанут за "мошенничество"?
Вообще сбрендили уже.
Сообщение было удалено
Вот тоже смешно. Счета могут быть только у москвичей (и то далеко не у всех), но пойди, проконтролируй на них движение - это ж совсем без башки надо быть, чтобы подрабатывать и открыто деньги на счет переводить.
А если пенсионер в интернете подрабатывает и переводит на электронный кошелек?
У меня куча знакомых, стоматологов, пенсионеров, а работают в частных клиниках, з. п получают налом, понятно, что не оформлены.
Во тему чистят! Подробный пост 8 потерли. Цензура она везде цензура