Привет, уважаемые... такая ситуация, задерживают зарплату третий месяц, залез в долги...
Расскажите, как у вас получилось прожить на 50 рублей в день?
Почитайте, здесь на форуме достаточно обширно обсуждался вопрос, как прожить на 100 рублей в день.
Думаю вы это знаете лучше всех.
Я жила на 30 рублей в день одна время и ни в чем себе не отказывала.
Найти подработку. Устроится на новую работу
Ты и диана и Ахмед и гость... заипал...
Картошку купи и жарь ее 12 рублей кг. все.
Найти страшную толстую тётю, делать ей куни, а она будет тебя кормить
Идите в магазин и смотрите,килограмм чего дешевле.Можно крупы какой нибудь купить,немного моркови,лука,картофеля и сварить лёгкий супчик.
Овсянка 13-17 р за пачку 400г. Картошка 10-20 р за кг. Соль/сахар дома скорее всего есть. Лук, морковь рублей 15-20 за кг.
Но я бы не рисковала больше недели так питаться.
Сегодня будет просто ад на форуме.
Тут новенький последние пару недель, 3890867878
в день десятки тем запускает, про меркантильность русских женщин, про Россия лучшая страна, про жизнь на 100р, про анальные розы, кого спасёте и ворох других ***.
Пару часов назад ему рассказали как менять номер ID. Раньше сам себе не мог отвечать, теперь решил что может. А тут облом, людям всё равно высвечивается, что он автор. Только себе хуже сделал.
[quote="Kelly "]Овсянка 13-17 р за пачку 400г. Картошка 10-20 р за кг. Соль/сахар дома скорее всего есть. Лук, морковь рублей 15-20 за кг.
Но я бы не рисковала больше недели так питаться. [/quote
лбди так годами питаются
чемодан-вокзал-ахмедистан
до свиданья дарагой э!
Почему задержка зп?
Сообщение было удалено
Похоже на разводку. Массово задерживали зарплату при гнусных либералах в 90-х годах. А теперь за это даже уголовная ответственность предусмотрена.