Гость
Статьи
Нереальные зарплаты …

Нереальные зарплаты реальны?

В последнее время часто слышу в интервью блогеров, что их заработки от 200 тыс до 1 млн в месяц легальным способом, при чем блогерство, если и приносит доход, то не больше, чем расход на него. Может здесь блогеры есть или люди знающие как зарабатывать такие деньги, хотя бы 200 тыс?)))) поделитесь советом)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, почуяла запах легких денег? Не в курсе, что высшие достижения почти в любой сфере приносят хороший доход. Люди почему-то выпускают это из вида, думая что а, это легко, я тоже смогу языком там чесать или жо.пой вертеть на подиуме не прилагая особых усилий без талантов, а просто потому, что выглядит это легко.

Гость

Это зарплаты у 0.0001% блоггеров. Если вы туда попадёте... Забейте, вы туда не попадёте.

Гость
Гость

Это зарплаты у 0.0001% блоггеров. Если вы туда попадёте... Забейте, вы туда не попадёте.

Вы один из них?) Что для этого нужно?

Гость
Гость

Вы один из них?) Что для этого нужно?

Нет. Что для этого нужно - в нужное время попасть в нужное место и делать нужные действия.
Иными словами, если ты случайно выигрываешь в лотерею миллион, то тут тоже самое. "Выиграть миллион в лотерею реально? Что нужно для того, чтобы выиграть в лотерею?" - вот суть твоего вопроса.

Гость

Думаю это про тех блогеров, у кого хотя бы полмиллиона или около того подписчиков и много просмотров, а не про тех, у кого 20-50 тыс. подписчиков. Но для этого тоже нужно не хило вложиться для начала, хотя бы хорошую камеру купить, может пройти не один год, пока вы станете популярны и начнете зарабатывать столько, если вообще станете и начнете. К тому же посмотрите на блогеров, в каких квартирах, домах с хорошим дизайнерским ремонтом они живут, чем и где они питаются, а именно рестораны, суперфуды с айхерба, экзотические, органические овощи/фрукты. Большинство из них изначально не бедные люди, дети богатых родителей или жены обеспеченных мужей, так что и до своих блогов они не бедствовали.

Гость

Знаю только про стримеров. Надо прилично играть, быть позитивным, но хитрым жуком. Запоминать донатеров и качественно байтить на донаты. Ещё хороший голос и качественная речь без матов и прочей ерунды.
Как можно инстаграмом зарабатывать - не уверена. Скорее всего надо заранее распиариться, как Шурыгина, потом уже пойдёт.

Гость

Для таких зарплат сначала нужно вложить столько же в рекламу. А так да, у крупных блогеров реклама от 50тыс

Да враньё это

Гость

Если у них много подписчиков (и плюсом фальшивых для вида супер популярности), то они могут клянчить деньги и спамить на фото и в видео товаром компаний, которая заплатит. Для раскрутки нужны деньги родителей.

Гость

Наверное потому что не ребёнок не могу понять зачем вообще тратить время и смотреть всякие глупости и слушать то что тебе говорит непонятно кто

Гость
Гость

Наверное потому что не ребёнок не могу понять зачем вообще тратить время и смотреть всякие глупости и слушать то что тебе говорит непонятно кто

А зачем вы вообще в интернете, в частности на этом анонимном форуме и читаете здесь всякие глупости, которые пишет непонятно кто?

Гость
Гость

А зачем вы вообще в интернете, в частности на этом анонимном форуме и читаете здесь всякие глупости, которые пишет непонятно кто?

Интересно? Смотрю фильмы, слушай музыку, читаю книги, работаю, продаю медиаконтент. Я не читаю глупости, а пишу ответ на конкретный вопрос в свободное от работы время и не получаю за это деньги прося их или рекламируя что-то.

Гость

Вот есть блогер анестези, снимает истории о том что она поела, какие ресницы нарастила, чем помыла голову, как поспала и посрала. Миллион подписчиков. Денег заработала дохрена. Вот за это им бабки платят что ли?

Гость
Гость

Интересно? Смотрю фильмы, слушай музыку, читаю книги, работаю, продаю медиаконтент. Я не читаю глупости, а пишу ответ на конкретный вопрос в свободное от работы время и не получаю за это деньги прося их или рекламируя что-то.

Вот и люди так же смотрят фильмы, слушают музыку, читают книги и блогеров тоже смотрят. Ответ на вопрос автора темы вы не дали, а спросили зачем смотреть блогеров? Хотя непонятно зачем вы тогда вообще сидите на вумене, как будто это лучше, чем смотреть блогеров. А смотрят их за тем же, зачем и смотрят фильмы, читают книги, сидят на форумах и обсуждают что-либо, и не у всех блогеров одна сплошная реклама и поберушки, вы просто не умеете искать качественный контент.

Гость
Гость

Вот и люди так же смотрят фильмы, слушают музыку, читают книги и блогеров тоже смотрят. Ответ на вопрос автора темы вы не дали, а спросили зачем смотреть блогеров? Хотя непонятно зачем вы тогда вообще сидите на вумене, как будто это лучше, чем смотреть блогеров. А смотрят их за тем же, зачем и смотрят фильмы, читают книги, сидят на форумах и обсуждают что-либо, и не у всех блогеров одна сплошная реклама и поберушки, вы просто не умеете искать качественный контент.

Зашла первый раз и не зайду больше, у вас истерия ))))) видимо такой же блогер с огромным тщеславием. Вообще-то ответ был дан - заработок на попрошайничестве и рекламе товаров других людей и компаний. Я не спросила зачем смотреть, там вопросительного знака нет, а написала, что не знаю никого (старше 30 лет) кто бы смотрел блогеров и восхвалял видео с болтовнёй имхо или о том как сделать слайм. Можете тут хоть слюной капать, но мне некогда с вами переписываться.

Гость
Гость

Конечно, а мужики *** или социофобы любой девушке деньги донятят, а обычно блогеры это трепло пустое, своё мнение втирают, это не кино с сюжетом, смыслом, отличной работой оператора. У блогеров ТЫ слушает что тебе втирают, на форуме ТЫ втираешь. На *** искать блогеров чтоб они на тебе зарабатывали? Они все зарабатывают на рекламе, малолетках и дураках, кидаясь на всё что в тренде и умоляя подписаться и поставить лайк.

Гость
Гость

Зашла первый раз и не зайду больше, у вас истерия ))))) видимо такой же блогер с огромным тщеславием. Вообще-то ответ был дан - заработок на попрошайничестве и рекламе товаров других людей и компаний. Я не спросила зачем смотреть, там вопросительного знака нет, а написала, что не знаю никого (старше 30 лет) кто бы смотрел блогеров и восхвалял видео с болтовнёй имхо или о том как сделать слайм. Можете тут хоть слюной капать, но мне некогда с вами переписываться.

Это у вас истерия, так хотите показаться необычной и конечно же вы впервые на вумене))).
Это у вас истерия, так хотите показаться необыкновенной и конечно же вы впервые на вумене, как и все остальные))). Про ваше предположение про то, что я блогер, вообще читать смешно)). Думаете, блогеры с заработками, о которых написала автор, будут на вумене сидеть? Вы же не видели других блогеров, кроме тех, кто показывают как жрут, ср.ут и делают слаймы, ну все с вами понятно, каждый смотрит то, что ему интересно). Раз вам интересна только чужая жратва, ресницы и слаймы, на другой контент вы внимания даже не обращаете. Можете смело игнорировать мои посты, вас никто не заставляет отвечать.

Гость
Гость

Конечно, а мужики *** или социофобы любой девушке деньги донятят, а обычно блогеры это трепло пустое, своё мнение втирают, это не кино с сюжетом, смыслом, отличной работой оператора. У блогеров ТЫ слушает что тебе втирают, на форуме ТЫ втираешь. На *** искать блогеров чтоб они на тебе зарабатывали? Они все зарабатывают на рекламе, малолетках и дураках, кидаясь на всё что в тренде и умоляя подписаться и поставить лайк.

А зачем вы их смотрите, раз вам не нравится, что вам втирают, для чего, это у вас мазохизм такой? Зачем открываете их видео, раз они вас так бесят и обеспечиваете им просмотры? Я не смотрю жрущих и с.рущих рекламщиков, вы же нашли каких-то блогеров, у которых целевая аудитория дети 10-12 лет и теперь думаете, что все такие же неадекватные и туупые.

Гость
Гость

Смешной вы любитель блогеров, человек, кажется, свой контент продаёт, может блогеры и его пиарят, незачем тратить время смотря на прислугу.
Вот я считаю просмотр блогов тротой времени, обычно блогеры снимают о себе и своей жизни - у меня она есть, они мне как люди не интересны; это только если обзор научный или научно-популярный на что-то смотреть, а так это тратить время на людей, которые ничего из себя не представляя и не умея (будем честны в 99% случаев это так) хотят прославиться. Что на вумене-то сидите? Я вот ржу. И не указывайте мне что и когда делать.

Гость
Гость

Смешной вы любитель блогеров, человек, кажется, свой контент продаёт, может блогеры и его пиарят, незачем тратить время смотря на прислугу.
Вот я считаю просмотр блогов тротой времени, обычно блогеры снимают о себе и своей жизни - у меня она есть, они мне как люди не интересны; это только если обзор научный или научно-популярный на что-то смотреть, а так это тратить время на людей, которые ничего из себя не представляя и не умея (будем честны в 99% случаев это так) хотят прославиться. Что на вумене-то сидите? Я вот ржу. И не указывайте мне что и когда делать.

Я не любитель блогеров, просто смотрю ютуб иногда, про чью-то жратву и чужую жизнь не смотрю, блоги тоже разные бывают. Бывает и вылезает видео с полезной информацией, вот недавно у одной блогерши видела видео, рассказывала про брекеты, как выбрать ортодонта, все подробности и нюансы, никакой рекламы за все видео, чем не полезная информация. Или кулинарные блоги с рецептами, тренировками. У кого-то смешные видео, захожу чисто поржать, где-то и полезные советы даже бывают, представьте себе, если и есть реклама, я ее сразу перематываю, для чего мне она? А смотреть как влоги как кто-то показывают: вот я сегодня встала, кофе попила, ой, сейчас на почту сбегаю, посылочку возьму, ой сейчас пожрать куплю, сейчас салатик нарежу, покушаю. Мне такое неинтересно, я и не смотрю, что и вам советую. Если вижу, что начинают показывать такую ахинею, сразу выключаю. Вам никто не указывает, делайте, что хотите, не воспринимайте сразу все в штыки. Блогеров тоже многие смотрят, чтоб поржать, так же как и на вумен заходят, это тоже не самое полезное времяпрепровождение, но иногда охота расслабиться. Просто некоторые таки смешные, заявляют „я в соцсетях не сижу, блогеров не смотрю, телевизор не смотрю”, но зато на токсичном вумене 24/7 сидит, как будто это лучше.

Фунтик

не дело это

Гостья
Гость

Знаю только про стримеров. Надо прилично играть, быть позитивным, но хитрым жуком. Запоминать донатеров и качественно байтить на донаты. Ещё хороший голос и качественная речь без матов и прочей ерунды.
Как можно инстаграмом зарабатывать - не уверена. Скорее всего надо заранее распиариться, как Шурыгина, потом уже пойдёт.

Кому интересна эта Шурыгина ? Кому она нужна?

Гость
Гость

Какой вы озлобленный и наивный. Они подходят к этому как к бизнесу, выпускают для глупых людей видео и в большом количестве и зарабатывают на фанатах блогов. Детишки богатых, либо взрослые, которые хотят славы, хотят пробиться в массы, в шоу-бизнес, но они ничего не умеют, а просто болтушки. Из списка самых популярных и богатых наугад (оценим их важный вклад в культуру):
Марьяна Ро - песни с плохим вокалом и видео Моё утро, Купила квартиру, Помылась в одежде.
Катя Клэп - Едим тухяк за лайки, Новая розовая причёска.
Обломофф - Топ 10 бесплатного дерьма, Двухметрвый шашлык.
Петухов - Потратили все деньги на ремонт BMW X5, Купил и распаковал MacBook Pro 16 дюймов.

Гость
Гость

Какой вы озлобленный и наивный. Они подходят к этому как к бизнесу, выпускают для глупых людей видео и в большом количестве и зарабатывают на фанатах блогов. Детишки богатых, либо взрослые, которые хотят славы, хотят пробиться в массы, в шоу-бизнес, но они ничего не умеют, а просто болтушки. Из списка самых популярных и богатых наугад (оценим их важный вклад в культуру):
Марьяна Ро - песни с плохим вокалом и видео Моё утро, Купила квартиру, Помылась в одежде.
Катя Клэп - Едим тухяк за лайки, Новая розовая причёска.
Обломофф - Топ 10 бесплатного дерьма, Двухметрвый шашлык.
Петухов - Потратили все деньги на ремонт BMW X5, Купил и распаковал MacBook Pro 16 дюймов.

Не знаю никого из тех, кого вы перечислили, подобные видео не смотрю, ну вам видимо интересно смотреть что-то вроде „Едим тухяк за лайки”, раз вы в курсе. Остается вопрос: зачем вы их смотрите и накручиваете им таким образом просмотры? Вот я же и говорю, просто не умеете искать полезную информацию или вам это просто не нужно, раз смотрите видео про Розовые прически и плохой вокал.

Гость
Гость

Не знаю никого из тех, кого вы перечислили, подобные видео не смотрю, ну вам видимо интересно смотреть что-то вроде „Едим тухяк за лайки”, раз вы в курсе. Остается вопрос: зачем вы их смотрите и накручиваете им таким образом просмотры? Вот я же и говорю, просто не умеете искать полезную информацию или вам это просто не нужно, раз смотрите видео про Розовые прически и плохой вокал.

Когда Вы мне такое говорили, если это моё первое сообщение в ветке? Я не смотрю блогеров и не знаю никого из них, это имена из Списка богатых блогеров России (by Российское исследовательское агентство блогеров) про которых пишет Автор темы и названия их популярных видео, которые попались мне на глаза, а не про всех блогеров в мире у которых от 1 подписчика.

Гость
Гость

Дополню - Автор пишет о популярных и богатых блогеров,ту тех людей доход в десятки миллионов и миллионы подписчиков, а Вы всё пишите про какой-то полезный и интересный Вам контент блогеров, когда здесь тема про Деньги и продвижение.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: