Куда вся эта толпа приезжих трудоустраивается в Москве? Все никак не могу понять. По данных портала хх, количество вакансий от 105 т.р.-13 337 штук. 100 тысяч - это минимум для приезжего. Таких вакансий совсем немного в Москве.
Жадные до денег лимитчики думают тут миллионы зарабатывают) А я просто повышаю стоимость аренды)
Сообщение было удалено
Вы о чём? 100 тыс. - это недостижимая места всего этого понаехавшего быдла. Красная цена им 20 000 руб. в базарный день.
Скоро все мы будем успешными и в тренде, а вы коренные Масквачи будете *** по гаражам, пить стекломой и спать в своих обоссанных хрущебах.
Сообщение было удалено
Минимум гораздо меньше, многие согласны на койкоместо и поесть, потому что в их нищих деревнях нет и того.
Скоро все мы будем успешными и в тренде, а вы коренные Масквачи будете *** по гаражам, пить стекломой и спать в своих обоссанных хрущебах.
Скоро? Судя по качеству понаехов, это вы бухаете стекломой, спите в обоссаных вами же хрущёбах и сосёте за работу на 5к больше, чем ваша нынешняя. Ваше "скоро" остаётся мечтами, дорогуша.
:) ну пусть человек помечтает хотя-бы, так ненавидит москвичей. Но не понимает своей тупой башкой, что Москва огромна и людей тут много разных, и коренные тоже разные - бедные и богатые. Реально богатых мало, большинство выживает от зарплаты до зарплаты в своих спальных районах.
Автор, сказать честно, я сама удивляюсь, где все работают. Я каждое утро выезжаю из Балашихи с таким трудом, ну всё стоит! Везде переполненный транспорт. Господи, ну куда все едут. И ведь все где-то работают. Даже в дневное время большое коло-во людей в метро.