Гость
Статьи
Зачем рожают люди с зп …

Зачем рожают люди с зп 30-40 тысяч?

Ведь содержать и растить ребёнка - дорогое удовольствие. Одежда,игрушки,памперсы - все это сейчас стоит довольно дорого. А ведь у многих еще и ипотеки при этом, машина в кредит. Дети же не всегда …

Гость
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

в доме вообще туалетная бумага ни к чему. она нужна разве, что для гостей. дома у тебя полотенце есть. после подмывания вытираешь анус полотенцем насухо.
краски самим легко сделать. можешь в интернете посмотреть, как делаются акварельные краски. покупать ничего не надо. все бесплатно. а главное опыт ребенок получит, как краски делать. это очень полезно для развития. в библиотеках есть книги, в которых есть вся информация. в интернете есть информация, перепечатанная с книг. можешь ознакомиться с тем, как краски делаются акварельные в домашних условиях. это очень интересно, а главное просто.

Ну если ты краски из какашек своих делаешь, то да, ничего покупать не надо.)

Гость
Гость

Ну если ты краски из какашек своих делаешь, то да, ничего покупать не надо.)

краски делаются из натуральных красителей, которые есть в растениях. собираешь растения, измельчаешь их и варишь. вот и все.

Гость
Гость

краски делаются из натуральных красителей, которые есть в растениях. собираешь растения, измельчаешь их и варишь. вот и все.

Я живу во втором по численности населения городе России. У меня нет ни частного дома, ни дачи.и в квартире у меня тот же самый водопровод, что и в школе.) Мне за этими растениями специально за город ехать или клумбы обрывать? ) поездка за город по вашему обойдётся дешевле коробочки красок? )

Гость
Гость

Я живу во втором по численности населения городе России. У меня нет ни частного дома, ни дачи.и в квартире у меня тот же самый водопровод, что и в школе.) Мне за этими растениями специально за город ехать или клумбы обрывать? ) поездка за город по вашему обойдётся дешевле коробочки красок? )

пешком иди. какая еще поездка. бесплатно это тебе обойдется.

1
Гость

в доме вообще туалетная бумага ни к чему. она нужна разве, что для гостей. дома у тебя полотенце есть. после подмывания вытираешь анус полотенцем насухо.
краски самим легко сделать. можешь в интернете посмотреть, как делаются акварельные краски. покупать ничего не надо. все бесплатно. а главное опыт ребенок получит, как краски делать. это очень полезно для развития. в библиотеках есть книги, в которых есть вся информация. в интернете есть информация, перепечатанная с книг. можешь ознакомиться с тем, как краски делаются акварельные в домашних условиях. это очень интересно, а главное просто.

Барачник признайся, ты алкаш?
Я понимаю тролль. Но к вечеру у тебя такая хня лезть начинает 🤨
Побухиваешь поди?

Гость
Гость

у него было очень безрадостное детство. Родители не покупали ему даже красок, семья была бедная, он рисовал палкой со смолой) он потом все наверстывал.

И? 1 на миллион таких с таким детством.

Гость
Гость

пешком иди. какая еще поездка. бесплатно это тебе обойдется.

Куда идти то?) мне из центра на машине без пробок минут тридцать-сорок, а то и час)))
Короче, не несите чушь!

Гость
1

Барачник признайся, ты алкаш?
Я понимаю тролль. Но к вечеру у тебя такая хня лезть начинает 🤨
Побухиваешь поди?

в моей семье никто не употребляет алкоголь, наркотики, табак. а вот у тебя кто-то, да употреблял, потому и сознание у тебя затуманное и ты не понимаешь всего то, что тебе говорят. а когда ты чего-то не понимаешь, то, что ты не понимаешь, начинается казаться тебе ахинений.

Гость
Гость

Куда идти то?) мне из центра на машине без пробок минут тридцать-сорок, а то и час)))
Короче, не несите чушь!

так кто виноват, что ты в такой дыре живешь?!

Гость
Гость

так кто виноват, что ты в такой дыре живешь?!

Видимо родители, родители родителей ..дедам и прадедам так не повезло. Родились не в Урюпинске, а в Петрограде, Ленинграде. И ребёнку моему тоже не повезло с местом рождения)

Гость

закон хреновой стоит 10 триллионов чтобы бвтраков прослушивать и записывать
повышение пенсионного возраста дает 5 триллионов
батракам повысили пенсионный возраст чтобы буржуи их записывали, не замышляют ли что с такой нищей зарплатой

Гость
Гость

И? 1 на миллион таких с таким детством.

Историю пишут победители. И историю пишут о победителях. Миллиарды жили и живут в нищете поколениями тысячелетиями. И не остается их биографий или мемуаров. И во все века, кстати, люди это понимали. Понимали, что судьба бедняка ил бесприданницы печальна. А приводить в пример 1 из миллионов - это смех... Миллиарды девочек и парней с воображением и тягой рисовать прожили жизни паша в полях на заводах и тд...

Гость
Гость

закон хреновой стоит 10 триллионов чтобы бвтраков прослушивать и записывать
повышение пенсионного возраста дает 5 триллионов
батракам повысили пенсионный возраст чтобы буржуи их записывали, не замышляют ли что с такой нищей зарплатой

А ведь это так... Цель нашего гос-ва - только контроль над ресурсами огромной территории. Для этого надо нищее тупое население тоже контролировать. Чем нищее и тупее - тем легче контролировать. Но следить нужно всегда. И, кстати, так веками было.. И веками крестьянки рожали новых рабов на суровую долю...

Гость

Вопрос на самом деле в природе. Миллиарды рабов, нищих, крепостных во все века жили очень тяжко. Но не вешались от такой доли (за исключением особых случаев), а рожали детей на такую же долю... Это не любовь к детям. Это другое. Биология, психология должны изучать. Но любви тут нет.

Гость
Гость

Видимо родители, родители родителей ..дедам и прадедам так не повезло. Родились не в Урюпинске, а в Петрограде, Ленинграде. И ребёнку моему тоже не повезло с местом рождения)

потомственная нищая.

Гость
Гость

В мире сейчас миллиарды людей живут безрадостно, и ранее жили. И сколько из них Диснеев? Правильно пишут выше - не потому что денег не было, а потому что был гением и улыбнулась судьба. О миллиардах простой бедноты, поколениям влачившими жалкую жизнь, просто никто не пишет.

Дисней-один, и еще много-много других известных людей , выросших в бедных семьях)) их не нужно было рожать? закормленным детишкам проще стартовать, но они часто инертные, -им незачем упираться, у них мамка с папкой есть) Вы откуда знаете, что вырастет из ребенка? Я знаю достаточно примеров когда дети из небогатых семей прекрасно вырастали ,и не бились в истерике что у них телефон хуже чем у приятелей. Говорю же,у брата четверо!! при гораздо более скромных зарплатах у него и жены, дети чудесные,и что-то незаметно страдания на их лицах) и я точно знаю, что они родителей любят и не бросят, если что. Но там родители очень хорошие. Тема была создана не про родителей-маргиналов, а про родителей с з\пл 30-40 тыс. Этих денег в регионах более чем достаточно чтобы воспитать ребенка, и не одного.У нас обычная зарплата юриста 25-30 тыс.

Гость
Гость

99% людей противно носить ношеное неизвестно кем или сданное после смерти человека родственниками.

Какой смерти еще. Моя лучшая подруга голландка с нормальным доходом пошла у взяла ношеные ползунки,шапки,штанишки, кофточки для своего новорожденного,конечно отлаженные итд, счастлива и довольна. Не покупала почти ничего. Нет, давайте всю планету завалим шмотьем, которое носится в случае детей Макс год, пластиком, будем работать на шмотье и будем гордиться этим

Гость

знакомая семья мне очень нравится, там больших денег отродясь не было, трое детей. Она учительница, он на заводе всю жизнь. Дети загляденье, все как на подбор, и внуков уже куча. у всех детей все в порядке с карьерой, никто бутылки не собирает, -у двоих свой бизнес, и один футболист) ну видно же людей, у них лица веселые) и внуки можно только позавидовать. и еще одна семья, вполне обеспеченная, у них одна дочь. Купили ей квартиру в Питере, трешку со всей начинкой, все новье. Ну живет она там, ни замуж не вышла, ни детей нет, ни карьеры не сделала- ей не надо, упираться не привыкла,у ней папа есть)тридцатник уже деточке.

Гость

[quote="Гость"]Этой з/п вполне достаточно для содержания ребенка. И даже 2х. Особенно в регионах. Просто все товары покупаются из более низкого ценового сегмента, а у ребенка не 40 мягких игрушек и 10 средств передвижения,пылящихся по углам, а в разы меньше.В ВУЗы такие сами поступают - есть мотивация. Соответственно, деньги на обучение тоже не нужно копить. Резюме - проще и скромнее надо быть. И потянутся люди. И дети.

видать вы очень далеки что сейчас творится в вуза,если на бюджет,то нужно егэ чуть ли не по 100 баллов за предмет набрать,если не набираете то 1 млн. за обучение выложите за 4 года(бакалавриат),эт Москва.

Гость
Гость

А ведь это так... Цель нашего гос-ва - только контроль над ресурсами огромной территории. Для этого надо нищее тупое население тоже контролировать. Чем нищее и тупее - тем легче контролировать. Но следить нужно всегда. И, кстати, так веками было.. И веками крестьянки рожали новых рабов на суровую долю...

Бред какой-то, рассуждения дорвавшегося б.ыдла.

Гость
Гость

Это у вас комментарий идиотский. У всех людей очень мощный инстинкт самосохранения-он сильнее всех существующих инстинктов. Он не даст покончить с собой, если вы только не остром психологическом отчаянии/под наркотиками/алкоголем/или имеете сильнейшие боли. Во всех остальных ситуациях люди будут выживать, и жить в этом жутком мире, но это не значит что если человек всю жизнь работает на износ, ест дешевую плохую однообразную еду и не может развиваться/учится/менять свою жизнь к лучшему-то все ок сним, раз не самоубился. Вы прям как с Луны) а насчёт ватрушек тоже научитесь тёплое от мягкого отличать. Однотдело ходить для здоровья, а другое на пронзительном ветру когда реально есть необходимость в машину сесть быть вынужденным идти в холод/ветер/дождь. Никакого здоровья тут не прибавится. Я перестала болеть только когда машина появилась и прекратила мерзнуть на остановках и в общественном транспорте ездить.

Надо просто одеваться по погоде, а не в капронках в мороз форсить. Как вы с детьми гулять собираетесь? Только в хорошую погоду? У вас часто такая бывает? Мы если б выходили только в хорошую - сидели бы дома почти всегда.

Гость
Гость

***. я этот дебилизм уже не могу читать) ребенку подарили-ЖИЗНЬ, но конечно, это ерунда, если нет айфона или зубы неровные)) Это троллинг я тут читаю на 12 страницах?))

Сейчас сама по себе жизнь ценности не имеет, имеет ценность только "красивая" жизнь, когда все на блюдечке с золотой каемочкой, когда все есть, когда нет трудностей , а только лишь сплошные удовольствия. Другое поколение...

Гость
Гость

Ребенку это своему будешь рассказывать, когда он буде рыдать, что хуже всех одет и выглядит плохо. Или когда будет смотреть какие у других отцы-молодцы.Нельзя столько требовать от мужчин, от общества, и самое главное от детей, потому что ты разродилась. Ты должна ребенку дать счастливое детство с хорошим родным отцом. А в том, что разродилась от абы кого - ничего хорошего нет, ребенку часть такую жизнь маман готовят, что адище...

А причем тут хороший/нехороший отец? Тема автора про деньги и не более того.

Гость
Гость

Ваше детство - это тоже село городского поселения в 60-ые годы? Где почти нет машин и нет реагентов? Тут многие вспоминают другое время... Которое уже потому что было давно и они были детьми или юными кажется лучше. Просто когда в классе 90% в джинсах и свитере с толкучки - и на море раз в два года в Геленджик - это норм воспринималось. А вот когда ты одет хуже всех и на море не бываешь - это уже и в 90-ые было печально...

Мое детство - 90-е в городе, машин почти не было тогда, реагентов тоже не припомню, песком посыпали дороги да и все, в любом случае санки далековато от земли, у нас на ледянках то даже по дорогам возят)) Раньше в школе все были в джинсах и свитерах, сейчас все в одинаковой строгой школьной форме, где выпендриваться то друг перед другом?

Гость
Гость

Дисней-один, и еще много-много других известных людей , выросших в бедных семьях)) их не нужно было рожать? закормленным детишкам проще стартовать, но они часто инертные, -им незачем упираться, у них мамка с папкой есть) Вы откуда знаете, что вырастет из ребенка? Я знаю достаточно примеров когда дети из небогатых семей прекрасно вырастали ,и не бились в истерике что у них телефон хуже чем у приятелей. Говорю же,у брата четверо!! при гораздо более скромных зарплатах у него и жены, дети чудесные,и что-то незаметно страдания на их лицах) и я точно знаю, что они родителей любят и не бросят, если что. Но там родители очень хорошие. Тема была создана не про родителей-маргиналов, а про родителей с з\пл 30-40 тыс. Этих денег в регионах более чем достаточно чтобы воспитать ребенка, и не одного.У нас обычная зарплата юриста 25-30 тыс.

Много-много из миллиардов бедноты - это сколько? 0,00001 процента? Еше раз спрашиваю - где эти 100 млн умных красивых успешных россиян? Нет их. Как жили в попе в 80-ые, 90-ые, так и сейчас. С зп 25 тр - я вообще не знаю что можно себе дать, не то что ребенку. Рожают таких же батраков. Шанс, что это будет Дисней - 1 из 1000000...Вот и вопрос - люди живут в бедности, пусть и юристы и тд, это тем более страшно развитому человеку быть нищим... Вот живут они в бедности, больше заработать не могу и рожают детей на такую же долю... Вопрос - они верят что ребенок станет диснеем? Нет, я уверена, что они боятся одинокой старости, когда просто не смогут платить за ЖКУ и лекарства. РОстят помощника.

Гость
Гость

А причем тут хороший/нехороший отец? Тема автора про деньги и не более того.

Бедный отец может быть хорошим?

Гость
Гость

Сейчас сама по себе жизнь ценности не имеет, имеет ценность только "красивая" жизнь, когда все на блюдечке с золотой каемочкой, когда все есть, когда нет трудностей , а только лишь сплошные удовольствия. Другое поколение...

А действительно имеет жизнь только "красивая" жизнь - с пусть и бюджетными, но путешествиями,концертами. выставками, достойной одеждой, бытом и тд... Надоело уже страдать в нищете. Это в России люди привыкли страдать, тащить ношу, выживать. А зачем и кому это надо?

Гость
Гость

от для этого и рожают, чтоб не бросили в старости. То что дети будут также биться в нищете- неважно.
Вт

Пренебрегающий падалью

Го вно вопрос, никто никого ни к чему не принуждает, кто не хочет рожать - пусть не рожает.
Желающие рожать - родят, и даже при нищенской зарплате.
Вопрос то не в бабках, а в вырождении материнского инстинкта у нынешних самок.
Природная самка не планирует свое потомство, убивая во чреве неугодных.
Это прерогатива просвещенных дам нынешнего века.
Порой, и скот превыше просвещенного человечества..

Пренебрегающий падалью
Гость

Много-много из миллиардов бедноты - это сколько? 0,00001 процента? Еше раз спрашиваю - где эти 100 млн умных красивых успешных россиян? Нет их. Как жили в попе в 80-ые, 90-ые, так и сейчас. С зп 25 тр - я вообще не знаю что можно себе дать, не то что ребенку. Рожают таких же батраков. Шанс, что это будет Дисней - 1 из 1000000...Вот и вопрос - люди живут в бедности, пусть и юристы и тд, это тем более страшно развитому человеку быть нищим... Вот живут они в бедности, больше заработать не могу и рожают детей на такую же долю... Вопрос - они верят что ребенок станет диснеем? Нет, я уверена, что они боятся одинокой старости, когда просто не смогут платить за ЖКУ и лекарства. РОстят помощника.

Нищета рашенская, то ли дело в Украине, це гейропа, а не подла Азия))

Гость
Пренебрегающий падалью

Нищета рашенская, то ли дело в Украине, це гейропа, а не подла Азия))

50% мира нищета. И они же лучше всего плодятся по 3+ ребенка, а тм и по 5+. И диснеев из них 1 из пятисот миллионов. Нафиг рожают? Потому что скот.

Пренебрегающий падалью
Гость

50% мира нищета. И они же лучше всего плодятся по 3+ ребенка, а тм и по 5+. И диснеев из них 1 из пятисот миллионов. Нафиг рожают? Потому что скот.

Они и размножатся, и наполнят Землю потомством своим.
А возвышающиеся над ними вымрут как динозавры, освобождая дорогу другим.
Мать природа много мудрее ничтожной кучки сапиенсов, возомнивших себя элитой.
Кто не плодится излишне в замкнутой группе, обрекает потомство на вырождение и смерть.
Не плодящийся вообще - полыхает вместе со своим потомством.
Свой выбор каждый делает сам.

Гость

Автор как в другой стране живет!!! 30-40 тыс в регионах очень неплохая з/п, в Нижегородской области средняя з/п 34 тыс руб (причем не чистая а начисленная, т.е. реальный доход еще ниже - минус подоходный налог). Живем как то на эти деньги, детей растим, отдыхать ездим (правда в Турцию, Египет,Тунис а не в европу), машины покупаем из бюджетной категории иномарок, квартира правда по наследству перешла...

Гость
Гость

А действительно имеет жизнь только "красивая" жизнь - с пусть и бюджетными, но путешествиями,концертами. выставками, достойной одеждой, бытом и тд... Надоело уже страдать в нищете. Это в России люди привыкли страдать, тащить ношу, выживать. А зачем и кому это надо?

это не в россии. это во всем мире так. в европе и в сша люди еще хуже живут.

Гость
Гость

оно повседневное. в таком платье и дома не стыдно ходить и на людях не стыдно появиться. отличное платье и цена привлекательная. то, что надо. вот только, чтобы такие платья носить, фигура нужда соответствующая. с ожирением такое платье смотреться не будет. с ожирением никакое платье смотреться не будет. с ожирением вообще ничего смотреться не будет. чтобы ты не на дела с ожирением, скрыть жиры свои тебе никак не удастся. приведи в порядок фигуру для начала, чтобы выглядеть достойно, привлекательно, сексуально и желанно. и платье за 200 рублей тебе поможет так выглядеть. но вначале фигура, помни об этом.

Иди в зад такие платья рвутся моментально по подолу и т.д раз надела и конец платью

Гость

[quote="Гость " message_id="70932306"]Бред какой-то, рассуждения дорвавшегося б.ыдла.[/quote
У кремлебота подгорает?

Гость
Пренебрегающий падалью

Они и размножатся, и наполнят Землю потомством своим.
А возвышающиеся над ними вымрут как динозавры, освобождая дорогу другим.
Мать природа много мудрее ничтожной кучки сапиенсов, возомнивших себя элитой.
Кто не плодится излишне в замкнутой группе, обрекает потомство на вырождение и смерть.
Не плодящийся вообще - полыхает вместе со своим потомством.
Свой выбор каждый делает сам.

Так как раз экологические проблемы и растут из-за количества размножающихся. По природе на месте двух обезьян и через 100 лет будет 2 обезьяны. А количество населения неконтролируемо растет, потому что самки не думают ни о чем. Ни о будущем детей, ни о природе. Кому все это нужно? Счастливы эти нищие дети - нет.

Гость
Гость

это не в россии. это во всем мире так. в европе и в сша люди еще хуже живут.

Люди живут по-разному. Вопрос - зачем рожать на тяжкую долю? Это как бы риторический вопрос. Рожали и рабыни, батрачки, и крестьяне по 10 детей, 7 из них умирали рано...

Гость
Гость

Бедный отец может быть хорошим?

Ну естественно. Не просто даже "может", а чаще всего так и бывает. Речь конечно не о совсем нищих алкашах (как тут сейчас напишут), а о простых людях с указанной автором зарплатой.

Гость
Гость

Ну естественно. Не просто даже "может", а чаще всего так и бывает. Речь конечно не о совсем нищих алкашах (как тут сейчас напишут), а о простых людях с указанной автором зарплатой.

В корне не согласна. Когда человек не в состоянии обеспечить нормальный быт, когда ДР ребенку справить дорого, все дорого - он на взводе, жена на взводе - и пошло поехало... Со средним достатком - да. С зп 30-40 - это бедность. Тут ничего нормального не может быть. Ну как минимум для развитых людей. Для тех, кто вечером на диване лежит, а в выходные в ашан - 40 тр в провинции еще возможно терпимо.

Учите матчасть

Затем же рожают зачем и люди с зп 30 млн. :) А не в деньгах счастье. И много людей для которых, в отличии от вас, жизнь бесценна сама по себе, и не измеряется деньгами.
Вас же зачем то родили...

Учите матчасть
Гость

В корне не согласна. Когда человек не в состоянии обеспечить нормальный быт, когда ДР ребенку справить дорого, все дорого - он на взводе, жена на взводе - и пошло поехало... Со средним достатком - да. С зп 30-40 - это бедность. Тут ничего нормального не может быть. Ну как минимум для развитых людей. Для тех, кто вечером на диване лежит, а в выходные в ашан - 40 тр в провинции еще возможно терпимо.

Не для развитых людей, а для обнаглевших :)

Гость
Учите матчасть

Затем же рожают зачем и люди с зп 30 млн. :) А не в деньгах счастье. И много людей для которых, в отличии от вас, жизнь бесценна сама по себе, и не измеряется деньгами.

Не в деньгах, а в их количестве. Про счастье в бедности мне не надо рассказывать. В бедности может существовать только скот, у всех остальных крыша едет от ужаса этого.

Гость
Учите матчасть

Метры давали тогда, когда меня рожали. А сейчас мат капитал и выйти в декрет годика на 3... папка мой тоже рассуждал - как-нибудь одного-то прокормим ребенка. Самой большой ошибкой моей и маминой жизни считаю, что она родила от такого. Только обеспеченные красивые и здоровые рожают для счастья детей. А такие как мой отец - батраков.

Мама маленькой девочки

Всем, кто переживает за вымирание человечества: планета перенаселена и население растет с каждым днем. Скоро питьевой воды на всех не хватит.
А человек будущего - это негр с раскосыми глазами. Это еще в моем учебнике географии было 20 лет назад написано. Белая раса все равно вымрет, а вот раскосые негры останутся.
Так что не переживайте, человечеству ничего не грозит. А белой расе вы все равно не поможете, хот пятерых наклепаете.

Гость

И еще меня в жизни очень неприятно поразило то, что когда я в очередной раз спросила зачем мать с отцом связалась - она сказала, что она его любила. Любила! безотцовщину позорного, мамкиного сынка, которому мать в 40 лет белье стирала... Жесть. Самки они и есть самки. В общем все это делается для себя - ради метров, оплаты жку в старости, чтобы мужика привязать, родить как все... А потом облом когда нет денег...

Знатный ветеринар
Мама маленькой девочки

Всем, кто переживает за вымирание человечества: планета перенаселена и население растет с каждым днем. Скоро питьевой воды на всех не хватит.
А человек будущего - это негр с раскосыми глазами. Это еще в моем учебнике географии было 20 лет назад написано. Белая раса все равно вымрет, а вот раскосые негры останутся.
Так что не переживайте, человечеству ничего не грозит. А белой расе вы все равно не поможете, хот пятерых наклепаете.

Исходя из сказанного, совершенно ни к чему связывать себя семейными узами с белокожей женой.
Искать союзов стоит с раскосыми негритянками, а белых женщин просто пользовать, их потомство все равно вымрет.
Блин, только в негритянках в тайге дефицит((

Гость
Гость

Это угнетает. А есть так много мест и курсов куда я могла бы сходить. Но не с зар. платой 40-50 тыс. на семью. Моё др и новый год не празднуем лет с 6-7. Закончу 11 класс и пойду работать... Может быть когда-нибудь в вуз поступлю, чтобы получить хотя бы среднюю профессию в дальнейшем, но сейчас денег нет на это, как мне ответила на вопрос об учёбе мама - я не думала о том что ты будешь учиться, когда вырастешь.

Мама маленькой девочки
Знатный ветеринар

Исходя из сказанного, совершенно ни к чему связывать себя семейными узами с белокожей женой.
Искать союзов стоит с раскосыми негритянками, а белых женщин просто пользовать, их потомство все равно вымрет.
Блин, только в негритянках в тайге дефицит((

Ваше потомство тоже вымрет. Русские мужчины - плохие отцы, не хотят ни содержать детей, ни заниматься ими. Их гены исчезну первыми, уже в ближайшие столетия. Уже и сейчас в Сибири русские женщины предпочитают китайцев. А в европейской части страны - мечтают свалить в Европу (и валят).

Гость
Мама маленькой девочки

Ваше потомство тоже вымрет. Русские мужчины - плохие отцы, не хотят ни содержать детей, ни заниматься ими. Их гены исчезну первыми, уже в ближайшие столетия. Уже и сейчас в Сибири русские женщины предпочитают китайцев. А в европейской части страны - мечтают свалить в Европу (и валят).

Вот у меня такой отец был. Мать билась от нищеты, я страдала от нищеты - а он - да вам президент нужен!... У материной двоюродной сестры муж был лучше, работящий - двое детей...Но тоже в 90-ые нищета... Ой, не надо говорить про счастье. Жена вечно замученная, худая, бледная - сразу идно, плохо питалась - овощи-фрукты детям.. Дети вроде ухоженные, то тоже видно закомлексованные из-за нехватки денег. Везде где совпадают два условия норм отец и норм доход - там все да более позитивные, дети счастливые. А бедность - это мрак... Когда уже на бюстгальтерах экономишь, пора давно новые, а не на что - там не надо про счастье и любовь...