У меня отец (почти 70 лет ему ) работает завхозом в училище(строительный лицей) зарплата государственная 3,500 гривен,пенсия 2,500 гривен),У меня инвалидность 3 группы платят 3 тысячи гривен ,естественно, что этих денег нам бы не хватало и я подрабатываю, но он приносит валюту и много,спрашиваю где взял, говорит,что заработал по электрике на подработках ,а работает он с8 до 17 00 пон-пят.на выходных со мной ,теперь вопрос: чем он занимается?соседи говорят(по общаге)что ночует дома и приходит не поздно,это нехорошее что-то ....и когда звонят, то он выходит поговорить из комнаты.Девочки, как его вывести на чистую воду? не колется же,куда уже мой старый вляпался
Наркотиками приторговывает, старый.
Возможно у него на работе кто-то ведёт незаконную преступную деятельность,а он их покрывает. За что имеет долю. Не лезьте в это. Это не ваши проблемы сейчас. Сядет - будете передачи таскать.
Возможно вы наивно думаете что сможете предостеречь отца или даже отговорить заниматься криминалом. Не надейтесь. Пока петух жареный его не клюнет.
Неужели начал карьеру Жиголо???Ах, старый жеребец!
Чего только не прочитаешь тут...прям детектив....)