Девчат привет! Хотела бы у вас попросить совет. С мужем в браке 7 лет, есть дочь 4 года. До беременности я много работала, очень хорошо зарабатывала, тратила деньги на дом, уют, путешествия, мужа. Тот …
Они живут достаточно. Просто странно куда автор деньги деет. И что значит содержать еще одного. Десятки тысяч мужчин содержат жен на 50000, а также сейчас нередко женщины работают, а мужчины сидят с детьми и развиваются творчески. Вы дикая походу. Или зажрались.
Представьте, если бы Ваш муж начал считать Вас ребенком?
У меня нет детей. И как только мой супруг начал считать мою ЗП и мои расходы,он очень быстро стал бывшим
Так большинство мужчин такие, процентов 80. Если вы активная, вы себе точно такого же найдёте. Примите уже натуру свою: один активный, второй - пассивный. Вы зарабатывайте, а он пусть копит у вас.
Я зарабатываю 40-42 тыс.мес График сутки через сутки на двух работах, еще довожу иногда людей по пути на работу через бла-бла-кар. Для ребенка и жены по полной пахаю. Но ты недостойна этого, недостойна нормального мужчины. Ибо сама ты ноль. Моя жена меня ценит, а тебе миллионера с кошками до пенсии ждать.
Опп, миллионеры подтянулись!
Автор, как я Вас понимаю...😂🤦♀️.
Пока был бизнес- деньги все было хорошо, мы почти не ругались, зп мужа дело было прикладного характера)))
А сейчас мы типо на неё живём.
Ругаемся ооочень часто . Жильё тоже мое, в котором живём, но есть и совместно купленное....что сделано зря....😂
Потому что как только я выхожу на работу ребёнок болеет. Почему не няня? Потому что наша няня была замечена в плохом отношении к ребёнку, решили больше никаких нянь. И кстати да няню я сама и оплачивала.
Но у вас вообще наглый муж, что значит найди мне работу?!
Он мужик или кто?
Привык за ваш счёт жить хорошо....
Обеспечивает он по факту только себя и ЖКХ ..
Какой ему отпуск, он не устал 😂
Автор, как я Вас понимаю...😂🤦♀️.
Пока был бизнес- деньги все было хорошо, мы почти не ругались, зп мужа дело было прикладного характера)))
А сейчас мы типо на неё живём.
Ругаемся ооочень часто . Жильё тоже мое, в котором живём, но есть и совместно купленное....что сделано зря....😂
О у нас так же, только это жилье заморожено 😂
Вы просто разные. Разные потребности и понятия отдыха-баланса жизни.
Но у вас вообще наглый муж, что значит найди мне работу?!
Он мужик или кто?
Привык за ваш счёт жить хорошо....
Обеспечивает он по факту только себя и ЖКХ ..
Какой ему отпуск, он не устал 😂
Это автор привыкла за счет мужчины жить. А 60000 это хорошая зарплата. Я понимаю, что Вы тролль, это всем здесь понятно. Но Вы хоть на вакансии взгляните, газету купите и поймете, что большинство мужчин получают 20000-30000 рублей.
Вы поди сама живете ща счет мужика, как и многие женщины здесь. Сами себе сук рубите, на котором сидите.
Это автор привыкла за счет мужчины жить. А 60000 это хорошая зарплата. Я понимаю, что Вы тролль, это всем здесь понятно. Но Вы хоть на вакансии взгляните, газету купите и поймете, что большинство мужчин получают 20000-30000 рублей.
Вы поди сама живете ща счет мужика, как и многие женщины здесь. Сами себе сук рубите, на котором сидите.
Даже если бы и жила, что в этом стремного? Так говорят только неудачники, и получают 20/30, 50 и тд.такие же. Смешно читать)
Сообщение было удалено
Женщина рожает себе, и может родить столько, сколько сможет прокормить. Спасибо, если получилось с мужем спокойно беременной походить и лет до 3 детей дорастить. Наверное, где-то в чьих-то историях бывают другие мужчины. Знаем, слышали, счастье ходит где-то рядом) Хотя у меня есть пара знакомых мужчин, которые занимаются детьми и, у которых жены ни когда не работали.
А по поводу мужа подумайте, как вам будет, если его не будет в вашей жизни, уйдут какие-то милые семейные радости, вечером ни кто не обнимет- не поцелует, утром в магазине будете думать только про себя, не купите ему привычную вкусняшку, опять же дитё. С материальной точки зрения, думаю вы без него обойдетесь, и, думаю, одна не останетесь, но какое-то время будет грустно-трудно.
Мне вообще все равно что вам понятно...😂
Вы неудачник и оправдываете это?
Живёте на 20-30 тыс , живите....
60тысяч это нормально,Юлик стока платит машине сопровождения, а там профессиональный боксёр,а не просто оxранник