Гость
Статьи
На 200 рублей полную …

На 200 рублей полную сумку продуктов

Примерно такие цены сейчас, что на 200 рублей принесешь полную сумку продуктов.
Морковь, лук, свекла, картошка, тыква. Стоит копейки, но вес набирается приличный.
Рыбу покупаю, цена 180 …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Перехудевшая

[quote="скандинавия" message_id="70884212"] никогда Мясников не говорил что мясо нужно есть не чаще раза в 2 недели. Если речь о красном мясе, то ВОЗ его реккомендует есть не чаще 2х раз в НЕДЕЛЮ. И это не касается мяса птицы[/quote
2 раза мясо.2 раза рыбу рекомендуют.Еще 2 раза птицу.Остается 1 день недели.Разгрузочный )))]

Гость
Гость

Интересно что с мамой.

я думаю ,что недалеко ушла, если вышла замуж за такого мужчину- плюшкина. Прям Баффа жалко стало, хахахаххаха

Гость
Гость

понятно. Недобаффет решил объяснить свой внутренний конфликт. Он может и не хочет так экономить, но ДЕТСТВО давит и папаша со своим хламом.Да, бафф, это действительно проблема. Придется тратить деньги на психолога, не зря ж ты копил столько лет, надо заняться своим состоянием.

Анадо переехать, а адрес папе не говорить😂

Гость
Гость

я думаю ,что недалеко ушла, если вышла замуж за такого мужчину- плюшкина. Прям Баффа жалко стало, хахахаххаха

Да нет. Там несчастная женщина, на которой ехали всю жизнь, т е экономия за ее счёт в первую очередь достигалась, и на ней же в первую очередь экономилось.
Надеюсь она жива-здорова.
Недобафет, как там мама ваша ? Только честно.

Гость
Гость

а 1381085911 Валентина С. видимо маман с перлами в стиле:

Вообще-то это папан. Вернее сосед-дрочер по съемной коммуналке. Пробел не туда поставил в одном из ников.
Это Валентин АС.

Гость
Гость

понятно. Недобаффет решил объяснить свой внутренний конфликт. Он может и не хочет так экономить, но ДЕТСТВО давит и папаша со своим хламом.Да, бафф, это действительно проблема. Придется тратить деньги на психолога, не зря ж ты копил столько лет, надо заняться своим состоянием.

Так я по сравнению тс отцом ещё и транжира, как он меня называет. Экономлю меньше чем он намного
И лишние вещи быстро выкидываю, не храню дома годами всякий хлам

Гость
Гость

Интересно что с мамой.

Мама теперь тоже живёт одна, они развелись

Гость
Гость

Когда жили вместе, мама меня ругала если я покупал у супермаркете пакет вместо того чтобы взять с собой из дома.
Правда подарки мне на день рождения дарила дороже чем отец.
Но с другой стороны расходы за питание и ЖКХ отец оплачивал сам на всю семью, но во всем остальном очень сильная экономия

Гость
Гость

Мама теперь тоже живёт одна, они развелись

неудивительно. Наверное сейчас она самая счастливая женщина.Никому ничего не должна

Гость
Гость

Да нет. Там несчастная женщина, на которой ехали всю жизнь, т е экономия за ее счёт в первую очередь достигалась, и на ней же в первую очередь экономилось.
Надеюсь она жива-здорова.
Недобафет, как там мама ваша ? Только честно.

Все нормально, живёт одна в своей отдельной квартире в нормальном районе.
Но вообще она тоже экономная, но чуть менее чем отец.
Когда в моем детстве жили вместе то на самом деле трудно сделать однозначные выводы.
Потому что в 90 годы мать работала за копейки в НИИ, а отец неплохо зарабатывал в продажах, и расходы на питание на всю семью и ЖКХ полностью брал на себя. То емь она на это денег не тратила.
Один раз он даже купил маме шубу, но во всем остальном была сильная экономия и разные кофты и сапоги она носила по много лет. Подарки на праздники а основном только мама мне покупала, но не дорогие.
Но однажды дома был очень большой скандал после того как отец предложил ей слетать заграницу, за его счёт. Скандал из-за того что мама думала что экономия оттого что нет денег, а на самом деле деньги есть, просто все на его счетах и размер его доходов никто никогда не знал

Гость
Гость

Все нормально, живёт одна в своей отдельной квартире в нормальном районе.
Но вообще она тоже экономная, но чуть менее чем отец.
Когда в моем детстве жили вместе то на самом деле трудно сделать однозначные выводы.
Потому что в 90 годы мать работала за копейки в НИИ, а отец неплохо зарабатывал в продажах, и расходы на питание на всю семью и ЖКХ полностью брал на себя. То емь она на это денег не тратила.
Один раз он даже купил маме шубу, но во всем остальном была сильная экономия и разные кофты и сапоги она носила по много лет. Подарки на праздники а основном только мама мне покупала, но не дорогие.
Но однажды дома был очень большой скандал после того как отец предложил ей слетать заграницу, за его счёт. Скандал из-за того что мама думала что экономия оттого что нет денег, а на самом деле деньги есть, просто все на его счетах и размер его доходов никто никогда не знал

ну прям ваш портрет

Гость

В общем думаю теперь вы понимаете, почему с доходами в 100 тысяч я чувствую себя богачом.
Потому что возможность после того как в детстве мы ехали 40 часов в плацкартном вагоне к черному морю и снимали там комнату в квартире у пенсионерки в 20 минутах ходьбы от моря и с туалетом во дворе, а от вокзала в сильнейшую жару ехали аюв душном автобусе, теперь, когда я летаю самолётом к средиземному морю, в аэропорту по прилёту беру такси с кондиционером, и селюсь там в отеле три звезды, в отдельном номере со всеми удобствами и в трёх минутах ходьбы от моря, это очень круто по сравнению с тем что было в детстве, я прямо ощущаю себя олигархом и очень важной персоной.

Гость
Гость

ну прям ваш портрет

Не совсем, я не делаю секрета из своих доходов, и так как я экономлю меньше чем отец, то со мной при совместном вкладе в бюджет женщина будет иметь все таки более высокий уровень жизни чем когда отец считает себя добытчиком, но добытчик на его взгляд это тот кто оплачивает только еду.
Более того мне даже не жалко и на себя взять многие расходы, просто у меня бзик что женщина меня будет просто использовать как бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал. То есть когда я ей нужен ради того чтобы не тратить своей зарплаты...

Гость

На самом деле, ещё вот у чем честно признаюсь, изредка у меня после свидания, если случилось так что девушка сильно понравилась, были иногда такие порывы как заказать ей оплаченное мной такси чтобы она комфортно доехала до дома, причем даже такси бизнес классом или комфорт+.
Вот честно были такие порывы. Но мешали мысли что а вдруг она со мной свяжется только из-за таких знаков внимания, а иначе без такси я был бы ей не нужен? И вот это очень давит, опасение такое.
Поэтому и стараюсь не выбирать женщин с маленькой зарплатой чтобы опять же не изводить себя мыслью что она со мной ради денег.
С другой стороны если девушка нравится мне все таки хочется проявить о ней заботу.
В общем полное противоречие, я совсем запутался ((

Гость

Женщины а скажите пожалуйста честно как есть, вот если б вам парень после свидания в ресторане оплатил до дома хорошее такси класса комфорт плюс, могло бы получится так что сам по себе без такси он был бы не нужен, а так вы решили его попользовать как бездушный предмет, за глаза насмехаясь мол как я обвела вокруг пальца этого лоxа, и использовать его ради выгоды без всяких теплых чувств, как клиента до тех пор пока выгоден?

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Огурцы - 125-170руб.кг, помидоры примерно так же, морковку 100 лет не покупал, ну по мелочи лук, чеснок, хлеб - 35-50р., молоко 60- 70р., курица филе 230р.кг., другое мясо уже 100 лет не покупал) зерновые от 40р.кг. и выше, всяческие лапшички от 35р, самые дешманские а нормальные сорта от 80р.

макароны из твердых сортов пшеницы 27 рублей за 500 гр.
для огруцов не сезон, как и для томатов. в сезон они стоят не дороже 40 рублей за 1 кг. покупают овощи дороже 40 рублей за 1 кг только миллионеры.
молоко 26.5 рублей БЗМЖ.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Давайте посчитаем. Картофель полкило по 20 рублей - 10 рублей, свекла по 10 рублей полкило - 5 рублей, морковь по 12 рублей полкило - 6 рублей лук 32 рубля, его возьмем меньше, 250 грамм - 8 рублей,
Но на этом лафа заканчивается.
Рыба даже по 180 рублей полкило - 90 рублей.
Геркулес - пачка в среднем 50 рублей, к нему для каши нужно молоко, пакет молока 70 рублей.
Один апельсин стоит порядка 18 рублей.
для блинчиков нужна мука, 2 кг 84 рубля, а также яйца, рублей 60 минимум.
Ну что-то 200 рублей никак не выйдет.
особенно, если еще взять и тыкву :)))
Мы на семью из 4 человек покупаем продуктов где-то на 32 тысячи в месяц, при том, что мы с мужем обедаем на работе за счет работодателя. Мы и мясо берем, какое хотим, и сыры, и корка проскакивает, и паштеты, правда, врачи сказали, что вредно. Ну т.е. в день и выходит 267 рублей на человека, в общем-то :)))

Гость
Гость

Женщины а скажите пожалуйста честно как есть, вот если б вам парень после свидания в ресторане оплатил до дома хорошее такси класса комфорт плюс, могло бы получится так что сам по себе без такси он был бы не нужен, а так вы решили его попользовать как бездушный предмет, за глаза насмехаясь мол как я обвела вокруг пальца этого лоxа, и использовать его ради выгоды без всяких теплых чувств, как клиента до тех пор пока выгоден?

Слушай, парень, мне прям тебя жалко стало. Я никогда два раза в тему не возвращаюсь, но тебе отвечу. Я, правда, девушкой была ишшо при Советской власти, и нонешних "меркантильных" мне не понять, а за нормальных могу сказать.
Ты пригласил в ресторан, оплатил без выкобениванья, вызвал такси, усадил, оплатил, отправил, ручкой помахал? Нормальная девка подумает: заботливый какой! Или: наверно, понравилась я ему сильно! И то, и другое - огромный плюсище для парня, прям бонус сразу. Но! Профукать его легче легкого, если сперва в ресторане плешь проедать занудными разговорами, или выглядеть, как побирушка, или потом предъявлять счета к оплате... Так что если она согласна продолжать с тобой общение - это не ради ресторана и такси, просто ты свой кредит доверия ими укрепил и пока не профукал.
А насчет "попользовать"... это как ты себе представляешь, общаться с тобой и сдерживать рвотные позывы? Извини, "использовать как клиента" все же секс подразумевает. Так что и ты ею пользуешься. Да, не по симпатии, но все же на взаимовыгодной основе.

Гость
Гость

А ты уверена что под видом заграничного сыра тебе не впихивают суррогатную подделку в красивой обёртке? Все можно подделать

Уверена, так как я знаю вкус хороших и качественных продуктов, их вид и места, где они продаются. А ты?

Гость
Гость

Слушай, парень, мне прям тебя жалко стало. Я никогда два раза в тему не возвращаюсь, но тебе отвечу. Я, правда, девушкой была ишшо при Советской власти, и нонешних "меркантильных" мне не понять, а за нормальных могу сказать.
Ты пригласил в ресторан, оплатил без выкобениванья, вызвал такси, усадил, оплатил, отправил, ручкой помахал? Нормальная девка подумает: заботливый какой! Или: наверно, понравилась я ему сильно! И то, и другое - огромный плюсище для парня, прям бонус сразу. Но! Профукать его легче легкого, если сперва в ресторане плешь проедать занудными разговорами, или выглядеть, как побирушка, или потом предъявлять счета к оплате... Так что если она согласна продолжать с тобой общение - это не ради ресторана и такси, просто ты свой кредит доверия ими укрепил и пока не профукал.
А насчет "попользовать"... это как ты себе представляешь, общаться с тобой и сдерживать рвотные позывы? Извини, "использовать как клиента" все же секс подразумевает. Так что и ты ею пользуешься. Да, не по симпатии, но все же на взаимовыгодной основе.

В том то и дело что ваша молодость пришлась на давний период, теперь все иначе, теперь девушки выбирают харизматичных диктаторов которые вытирают об нее ноги и экономят каждые 10 рублей, а нормальных и заботливых игнорят так как с ними скучно.

Гость

Женщины, вы не обижайтесь, я говорю без цели вас обидеть, но вы полные дуры с инстинктом мазохизма.
Вот читаю новости об убийстве девушки. Знаете кто ее убил? Бывший ухажёр, который сначала украл у нее деньги и телефон, она написала заявление его посадили на год. Он вернулся из тюрьмы, наплел ей в уши невесть что, она ему поверила и добровольно стала жить с ним вместе, а потом он ее убил ((
Или ещё пример женщине муж нос сломал в какой-то ссоре, она на него много жалуется но не уходит.
Третье жалуется что муж диктатор и с ним невозможно ни о чем договориться, но уже много лет пытается его безуспешно перевоспитать.
Меня же, спокойного доброго человека который готов к компромиссам, с уважением к вам относится и ее выпячивает себя как главного, вы игнорите и отшиваете после двух свиданий.
Ну и кто вы после этого? Просто безмозглые дуры которым нравится когда об нее вытирают ноги.
Понимаю что говорю жёстко, но ведь это так и есть

VeryMe

Баффет, скажу тебе так. Ты либо учишься доверять, либо живёшь без женщины.
Ибо чувства и отношения не математическая таблица.

А питаешься ты убого.

VeryMe
Гость

Женщины, вы не обижайтесь, я говорю без цели вас обидеть, но вы полные дуры с инстинктом мазохизма.
Вот читаю новости об убийстве девушки. Знаете кто ее убил? Бывший ухажёр, который сначала украл у нее деньги и телефон, она написала заявление его посадили на год. Он вернулся из тюрьмы, наплел ей в уши невесть что, она ему поверила и добровольно стала жить с ним вместе, а потом он ее убил ((
Или ещё пример женщине муж нос сломал в какой-то ссоре, она на него много жалуется но не уходит.
Третье жалуется что муж диктатор и с ним невозможно ни о чем договориться, но уже много лет пытается его безуспешно перевоспитать.
Меня же, спокойного доброго человека который готов к компромиссам, с уважением к вам относится и ее выпячивает себя как главного, вы игнорите и отшиваете после двух свиданий.
Ну и кто вы после этого? Просто безмозглые дуры которым нравится когда об нее вытирают ноги.
Понимаю что говорю жёстко, но ведь это так и есть

По поводу игнора тебя, такого расчудесного)
Природа дала женщине определённое чутье на крепкого самца. От которого будет лучше потомство. Это связано с запахами, гормонами, например.
У тебя могут быть какие-то генетические поломки, которые внешне не проявляются и на обычных анализах крови их не выявить. Женщины это чувствуют.
По поводу выбора альфачей. Во-первых, не все они м.е.р.з.а.в.цы, гопники и т.д. Многие из них сильные, деятельные вожаки, за ними как за каменной стеной. И от них исходят те самые флюиды.
Касательно выбора женщинами всяких алкашей и наркоманов. Эти женщины сами из маргинальной среды. И на этих женщин ты сам бы не посмотрел ибо зарабатывают они меньше 100 тыс.

Гость
VeryMe

По поводу игнора тебя, такого расчудесного)
Природа дала женщине определённое чутье на крепкого самца. От которого будет лучше потомство. Это связано с запахами, гормонами, например.
У тебя могут быть какие-то генетические поломки, которые внешне не проявляются и на обычных анализах крови их не выявить. Женщины это чувствуют.
По поводу выбора альфачей. Во-первых, не все они м.е.р.з.а.в.цы, гопники и т.д. Многие из них сильные, деятельные вожаки, за ними как за каменной стеной. И от них исходят те самые флюиды.
Касательно выбора женщинами всяких алкашей и наркоманов. Эти женщины сами из маргинальной среды. И на этих женщин ты сам бы не посмотрел ибо зарабатывают они меньше 100 тыс.

На словах прекрасно, а на деле полно женщин которые выбирают реальных придурков, мерзавцeв и гопников.
Я же никого не убил, не избил, не изнасиловал, более того, в это многим трудно поверить, но я ни разу не кричал на женщин. Может недостаточно я харизматичен, но всегда корректен и доброжелателен.
А насчёт ген - ну да а от убийц и садистов гены что-ли лучше?

VeryMe
Гость

На словах прекрасно, а на деле полно женщин которые выбирают реальных придурков, мерзавцeв и гопников.
Я же никого не убил, не избил, не изнасиловал, более того, в это многим трудно поверить, но я ни разу не кричал на женщин. Может недостаточно я харизматичен, но всегда корректен и доброжелателен.
А насчёт ген - ну да а от убийц и садистов гены что-ли лучше?

Ты вообще коммент до конца прочитал? Всякую шушеру как правило выбирает такая же шушера. Но тебе такие не нужны ибо вожделенный 100 штук тебе в месяц не принесут. Исключения понятно бывают. Но это скорее статистические погрешности. Что тебе не понятно на этот раз?

Гость
Гость

В том то и дело что ваша молодость пришлась на давний период, теперь все иначе, теперь девушки выбирают харизматичных диктаторов которые вытирают об нее ноги и экономят каждые 10 рублей, а нормальных и заботливых игнорят так как с ними скучно.

Не, вы путаете с надежными и в меру экономными, с которыми не пропадешь. А чтобы ноги вытирали, это вряд ли кто любит.

Гость
VeryMe

Ты вообще коммент до конца прочитал? Всякую шушеру как правило выбирает такая же шушера. Но тебе такие не нужны ибо вожделенный 100 штук тебе в месяц не принесут. Исключения понятно бывают. Но это скорее статистические погрешности. Что тебе не понятно на этот раз?

Хорошо, значит когда на этом форуме женщина жалуется на невыносимого мужа, получается она такая же шушера как и он чаще всего?

VeryMe
Гость

Хорошо, значит когда на этом форуме женщина жалуется на невыносимого мужа, получается она такая же шушера как и он чаще всего?

Невыносимый муж это кто?
Регулярно избивает или носки разбрасывает?
Вы тоже если что будете мужем не самым приятным, в силу вашей скупости и занудства

Модель

Очередной кремлебот пишет.))))

Гость

Автор вы что стебетесь над народом что ли

Гость
VeryMe

Невыносимый муж это кто?
Регулярно избивает или носки разбрасывает?
Вы тоже если что будете мужем не самым приятным, в силу вашей скупости и занудства

Разные жалобы есть на форуме, но суть одна, если связалась с проблемным значит сама тоже проблемная, это с ваших слов

Гость
Гость

Ладно, раз меня вычислили, скажу честно как есть. Это не про меня, я правда питаюсь на 10 тысяч в месяц, как кто-то вспоминает из предыдущих моих тем.
Тема не про меня, а про моего отца, который часто звонит мне и ругает какой танжира, и что с таким образом жизни я потом буду стоять в переходе с протянутой рукой.
Темы про отдых на черном море за 600 рублей в сутки (300 на питание и 300 за аренду) тоже от него и он в большом шоке как можно быть таким транжирой тратя гигантские 70 тысяч за недельный отдых как я.
Я уже даже не могу пускать его к себе в гости (мы живём раздельно) так как любой его приход сопровождается тем что он пытается дать мне всякий хлам, который уже не помещается в его квартиру, но который ему жалко выкидывать: какие-то банки и даже старая одежда ещё его отца из советских времён.
Когда жили в детстве все вместе было так же, в квартире бардак так как все шкафы забиты хламом который жалко выкидывать, а по полу бегали муравьи так как было жалко денег чтоб их вывести. Хотя деньги были, как-то увидел у него случайно открытый шкаф (обычно он его запирал) там лежало огромное количество толстых пачек с пятитысячными купюрами

Ничему не научило тебя увиденное? Что потом эти пятитысячные в пыль превратились? У людей деньги на несколько машин были, на дома, и всем этим стало можно подтереться. А ты все копишь. Ждёшь, видимо, того же, чтоб тоже подтереться.

Гость

Вот ещё была у меня проблема с девушкой которая на ночь любила плотно закрывать все окна прямо наглухо. Видите ли ей холодно. Я же мучался от духоты, заснуть не мог и страдал.
Я привык даже зимой оставлять маленькую щель в режиме микропроветривания, а летом вообще сплю с открытой фрамугой.
А если я посередине ночи открывал проветрить, она на меня кричала, а я сильно от этого переживал, я человек скромный и легкоранимый.
Знали бы вы как я был счастлив когда она решила меня бросить! Наступает ночь, я в комнате один и могу открывать окна в любом удобном мне режиме! Какое счастье!

Гость
Гость

Ничему не научило тебя увиденное? Что потом эти пятитысячные в пыль превратились? У людей деньги на несколько машин были, на дома, и всем этим стало можно подтереться. А ты все копишь. Ждёшь, видимо, того же, чтоб тоже подтереться.

Дело в том что я видел и иные примеры: людей которые тратили все доходы, а после становились нищими.
Я же средства откладываю в валюте. Мне будет очень неспокойно без накоплений, вдруг потеряю работу, и что тогда. Неохота всю жизнь крутится как белка в колесе без возможности сделать паузу

Гость
Гость

Вот ещё была у меня проблема с девушкой которая на ночь любила плотно закрывать все окна прямо наглухо. Видите ли ей холодно. Я же мучался от духоты, заснуть не мог и страдал.
Я привык даже зимой оставлять маленькую щель в режиме микропроветривания, а летом вообще сплю с открытой фрамугой.
А если я посередине ночи открывал проветрить, она на меня кричала, а я сильно от этого переживал, я человек скромный и легкоранимый.
Знали бы вы как я был счастлив когда она решила меня бросить! Наступает ночь, я в комнате один и могу открывать окна в любом удобном мне режиме! Какое счастье!

значит живи один или найди такую же. Я тоже не люблю жару и все время проветриваю. И мужа я такого же нашла.

Гость

Забавно! У меня с точностью до наоборот. Мужчина приходит и окна мне все позакрывает, мёрзнет. В машине климат раздельный: у меня холодно, у него тропики.Но что б ругаться из за этого. Нам нравится, что мы в некоторой степени разные!

VeryMe
Гость

Разные жалобы есть на форуме, но суть одна, если связалась с проблемным значит сама тоже проблемная, это с ваших слов

Суть не одна, не надо. Ты читаешь одним местом.
Тут много пишут на тему, что мужчина
1.Дро.чит на порно, или секс чатах
2.Отказывает в сексе,
3. Зажимает зарплату, выдаёт крохи
4.Маменькин сынок
5. Не хочет жениться
6. Упрекает в лишнем весе хотя сам еле в дверь пролезет
7. Обиделся и ушёл отключив телефон
8. Пер.дит и храпит во сне
То есть о тех проблемах, которые неизбежны во многих браках и их надо как-то решать, но это не преступления.
Многие из этих проблем могут выявиться и у тебя.
Если ты когда-нибудь и женишься, то возможно твоя жена вообще из форума вылезать не будет)

Гость
Гость

Нет, не могло. Если женщина пошла с вами на свидание, значит, вы уже ей интересны! Вы уже ей нравитесь! А если после свидания сделаете вот такой широкий жест с такси, или там подарок какой-то, то только ещё больше симпатию вызвете!

Гость

Гастеры так и делают в Ашане - на несколько человек набивают тележку доверху самыми дешевыми батонами, луком и макаронами + 1 замороженная курица и 1 бутылка подсолнечного масла. На человека по 200 руб за раз и выходит.

Гость

Оно конечно можно покупать все ингридиенты изначала и делать крахмал из картофельных очисток, но это все занимает очень много времени. Купить дотащить, все отмыть. овощи дешевле немытые, помыть кухню, рукомойник.
Я мало работаю, то остальную часть дня хожу ищу что дешевле, есть магазин дорогой, где мясо и продукты можно купить сос кидкой до 60 %, причем это единственное место где оно не просроченное уценяется, а реально с подходящим сроком. там и рыба хорошая, качественная и вкусная копченная, и другое. Магазин для обеспеченных относительно.
но остальное все дороже на 20 %, приходится идти в другой магазин, а овощи фрукты дешевле в другом магазине.
тот что под домом, чть дороже.
Потом все эти акции уценки надо проанализировать, хорошо я отличный математик все прсчитаю, но это такая заморочка. Не всегда уцененный или товар по акции выгоден, там бывает расфасовка невыгодная.
По акции беру мало что, понимаю, что колбаса, молочка, конфеты просто делаются из более дешевых ингридиентов и пускаются по акции. Чай туда же.
Я на похудении, но жру много, пожтому некалорийное.
Выпечку, конфетки, сыры не употребляю, да и зачем они, большей частью некачесвенные или с поистекшим сроком, или в разы дороже чем в Европе.
Без сыра вполне можно существовать, творог на базаре дешевле.
Йогурты, сырки сладкие тоже под запретом, да вы почитайте состав, когда меня тянет что сладкое купить, читаю состав, и тогда сдерживаюсь, нашла способ.
А там трангенные жиры или как их там, сахар, заменитель какао масла, ароматизатор и иное, из сьедобного сахар и какао, мука может.

Гость

Сырки йогурты - наполнитель клубника вишня, нет не вишня и клубника, а наполнитель, на 70 % из крахмала, сазара, и клубники, да и вишню и персик и абриков делают из клубники с сазаром крахмалом ароматизатором и красителем.
Дома берете творог, кефир, добавляете мед или варенье самодельное, из каких дешевых фруктов типо сливы, его легко делать, и вот вам гораздо вкуснее и полезнее
молоко с базара дешевле, но надо в субботу туда переться. все перепробовать, пересмотреть.
Кетчуп домашний сказка, чай можно делать из собраной липы в парке, но туда переться надо, и купленной на базаре мяты.
Только тяжело это все, овощи дешевые тяжелее всего готовить, то ли дело пельмешки закинуть.
двже салатик не нарезаный и то вроде фигня, а заметила утром много времени уходит

Ritа

Окккуеть.Где народ такие цены берет??
.мы вдвоем с моим сожителем+кот 50-60 тыс как миним на еду уходит.ТОЛЬКО еда .При всем при этом я вечно на диете

Гость
Гость

Нет, не могло. Если женщина пошла с вами на свидание, значит, вы уже ей интересны! Вы уже ей нравитесь! А если после свидания сделаете вот такой широкий жест с такси, или там подарок какой-то, то только ещё больше симпатию вызвете!

Если уже нравлюсь, то почему мало кто соглашается на вторую встречу?
Хотя я веду себя нормально, спокойно и цивилизованно, приглашаю в кафе, на секс не намекаю, выгляжу опрятно.
На встрече спокойные нейтральные темы про кино, работу, путешествия

Гость
Ritа

Окккуеть.Где народ такие цены берет??
.мы вдвоем с моим сожителем+кот 50-60 тыс как миним на еду уходит.ТОЛЬКО еда .При всем при этом я вечно на диете

Так вы небось заказываете готовую еду

Mirror

Автор, а вы не пробовали влюбиться? Вот когда я встречалась с молодыми людьми в поисках пары, я уж точно не обращала внимание на их достаток в первую очередь, это же унизительно. Нормальная девушка будет делать всё, чтобы самой зарабатывать и иметь свою жизнь, чтобы выбирать по любви и чтобы не было необходимости клеиться к кому-то из-за денег, т.к. это тюрьма и несчастье. Вы с ума себя сведёте, пытаясь вычислить, используют вас или нет. Не лучше бы ориентироваться на собственные чувства?

Гость
Mirror

Автор, а вы не пробовали влюбиться? Вот когда я встречалась с молодыми людьми в поисках пары, я уж точно не обращала внимание на их достаток в первую очередь, это же унизительно. Нормальная девушка будет делать всё, чтобы самой зарабатывать и иметь свою жизнь, чтобы выбирать по любви и чтобы не было необходимости клеиться к кому-то из-за денег, т.к. это тюрьма и несчастье. Вы с ума себя сведёте, пытаясь вычислить, используют вас или нет. Не лучше бы ориентироваться на собственные чувства?

Женщины первыми начали эту игру, с концепцией что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен.
Мои действия лишь ответка чтобы не попасться в лапы хищницы

Гость

автор, моя сестра и её дочери покупают на 5-7 тыс разной ерунды егурты-хуегурты и все жалуются что денег нет

Гость
Гость

автор, моя сестра и её дочери покупают на 5-7 тыс разной ерунды егурты-хуегурты и все жалуются что денег нет

И вот такие потеряв работу становятся нищими с протянутой рукой.
Я же лучше буду жить скромнее, но с деньгами

Гость
Гость

Женщины первыми начали эту игру, с концепцией что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен.
Мои действия лишь ответка чтобы не попасться в лапы хищницы

Видимо настолько ценный и неотразимый экземпляр, что хищницы так и кидаются на него из-за каждого угла.

Гость
Гость

Видимо настолько ценный и неотразимый экземпляр, что хищницы так и кидаются на него из-за каждого угла.

И не говори! Когти точим сидим 😆