Сколько вам обходится этот Новый Год?
Давайте посчитаем все, продукты, спиртное, одежду, гулянья, подарки.
Я рассчитываю уложиться в 20000.
Самый лучший вариант - нисколько!😂😂
Весьма скромно.
Лимон рубасов. Я буду поить весь район
Спиртное мы не пьём и много не жрём на ночь.Максимум что будет,это лёгкие закуски,поэтому не дорого.
На подарки 60 000
На поездку в горы на новый год и праздники - 100 000
Мы уже съездили в тропики на море..., поэтому на Нг придётся ужаться)))
Подарков много не планирую, ещё ДР свой отметить надо 😂
Я потрачу сколько получится, я не загадываю конкретику в этом деле. Да и не писала бы о ней.
Максимм это сделаю Наполеон куплю курицу гриль и пюре отварю . Из салата квашеная капуста покушаю часиков в 9 и спать) гы
Ни рубля ! За все мужчина платит )
Но вообще я думаю испечь Наполеон-не пекла уж года 3.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, только за 20 000 платье купить или нафиг надо? Вроде и хочется, а вроде и не особо нужно.
Много готова потратить: поехать в Берген, поехать в Краков, купить подарки для 20 человек. Весь декабрь ходить по концертам, вечеринкам, чтобы создать хорошее настроение. Небольшое празднование Нового года обойдётся просто в копейки по сравнению со всем остальным.
Мы в ресторане празднуем - 11 тыс на двоих + на мелкие подарки 2 тыс
На подарки примерно 15, на само праздование 5, на праздники... прогулки-кафешки в москве и поездки загород, ну может еще 15
20 000 на праздник? вы специально народ злите. И ещё вопрос ЗАЧЕМ? или по русски ***
Это, по-вашему, много?.. даже стол дома накрыть на двоих - это минимум тысяч 7-8, без алкоголя. С алкоголем все 10-12. Ёлка, украшения, подарки - чисто символические. Да 20- это только на это, не покупая даже никаких нарядов. И только на двоих.
Это, по-вашему, много?.. даже стол дома накрыть на двоих - это минимум тысяч 7-8, без алкоголя. С алкоголем все 10-12. Ёлка, украшения, подарки - чисто символические. Да 20- это только на это, не покупая даже никаких нарядов. И только на двоих.
У нас в стране 92% нищего население по статистики нашего профессора из сколково. Я с ним солидарна и уверенна что это так и есть. В стране зарплата в регионах 20000 то это уже что-то! Это хорошая зп. На вымани как всегда одни алигархи вымышленные)
1800 полкило красной икры, 800 ящик мандаринов, ну и сколько стоит коробка средненького шампанского?.. Конечно, за одну ночь я столько не съем и не выпью, это на каникулы в общем. А на ночь, получается, рублей 500 :))
Нисколько, всё в плановом режиме.
20000 руб профукивают, а потом плачут, что денег нет
Очень был затратный год. Весь год путешествовала и валяла дурака. Тот нг мне обошёлся оч дорого, была в Сочи, осталась без квартиры случайно в праздники, надо было пережить, сняла номер за 9000 сутки 18 метров, это был один из самых дешевых на нг там, остальные 3 дня снимала по 7, потом улиткой домой так как прилетели родители и я могла забрать ключи у них от своей кВ. Месяц жила в Москве дома потом опять поехала путешествовать, цены спали. Сейчас с деньгами напряг вообще. Буду в лиге отмечать футбольной в клубе, а на праздники не знаю, надеюсь мало потрачу.
у меня шесть тысяч на троих