Девочки, вы слышали, что скоро утвердят новые алименты??
Теперь можно будет помимо алиментов еще и на жилье получать от бывшего!! Кто разбирался в вопросе? Если квартиру переписать на бабушку, …
Ещё есть дибилофоны которые хотят в загс? Погорбатится 10 лет на квартиру, потом развестись и платить бывшей паразитке алики на ребёнка и алики чтоб она ещё паразитировала и не работала. Ни нагой в проклятый загс! Горите в аду бабоньки!!
Закон одобрен в третьем чтении - конец институту семьи товарищи!(((
Короче, в случае если зажмут, у меня, как у разведенного мужчины два выхода:
Петля
Кирпич
Петля - это не очень удачный вариант, а вот кирпич.. в крайнем случае, отсидел и свободен, но это ещё 50/50. А может и меньше, ментовскую то развалили, ничего не делают по факту.
Что за ерунда? Каким образом рождение новых детей от другой женщины может снизить (легально) выплаты на ранее рожденных детей? Пока не будет действенных механизмов привлечения неплательщиков алиментов к ответственности, никакой рождаемости в стране не будет. Муж сегодня твой, а завтра соседкин. А таких идиоток, чтобы пожизненный хомут себе на шею рожать не так-то много. Ведь ни от государства, нет от бм никакой помощи-поддержки не дождешься и не допросишься. Ответ всегда один -ты же родила, ты и воспитывай. По правилам бывшие мужья должны выплачить женщинам с детьми компенсацию за одно то, что женились они когда-то и годами пользовали молодую красивую деваху, а бросают потом замученных постаревших теток с детьми , тем самым объявляя, что б/у женщина мне надоела. Хочу свежатинки. А бж кто здоровье-красоту -молодость и свободу кто вернет?!
Сразу видно ваше отношение к годам жизни мужчин. Это вам пох. А вот ваши года и время прям ценнее ценного.
Что-то с каждым месяцем мне все больше и больше кажется, что правительство понимает, что на земле очень много людей, слишком много, а так, как запретить рожать оно не может, придумывает вот такие дебильные законы. Умные мужчины перестанут плодиться, ну а с глупых взять нечего, и пойдут под венец только совсем зеленые "от большой и чистой любви до гроба"
Пойдут, хапнут геморроя. Пласт подобных будет копиться и молва разноситься. В последствии через время уже не останется блаженных идиотов посещать загсы.
Всё бабы до прыгались вы, драть впс будут только альфачи, что и сейчас делают, у вас так же устроено, с хорошими секс скучен, ну вот, скоро придется всем покупать фалоимитатор а кому то резиновую куклу, и Земля слава богу вымрет от таких дегродов, пожили в доволь? По ели по пили по трахались? Всё лавочка закрывается, пусть лучше животные и птицы размножаются а не тупое хомо)))
Тут один из клмментаторов написал, что а вдруг вашего сына так охомутает такая баба и он повязнет в долгах, тут я бы этому автору ответил так, не какой материнской любви и вообще любви нет, так как баба в таком случаи думает о себе о том что надеть на себя что накрасить что бы похвалиться перед подругами а то что у нее сын без отца и что её сына так же могут кинуть, развести родить не от него а он воспитывай они до этого додуматься не могут, это самая простейшая логика, так же логика что все мужики козлы, ха а кто же интересно этих козлов воспитывает? Вот же интересно, и на ком ответственность?
И ещё на счёт аллиментов, предлагаю для женщин ввести по ним отчётность, то есть если деньги пошли не на ребёнка а на там маникюр педикюр что бы там Вазгена клееть, всё автомаьом с отца их снимать, я не н верю что аллименты все идут на ребёнка
Бессовестная Настя ты безумная грязнуля по жизни, радуйся этим 16.5 %, а иначе спрячешься в дурке на долгий срок
Иди х нюхай
Этому радуйся подла
Вы, конечно, молодец!Это же афера, и он докажет, что вы умышленно продали квартиру
Не утвердят. Уже был этот вброс несколько лет назад, хотели обязать БМ предоставлять БЖ и детям жилье или оплачивать съем. В Госдуме смеялись в голос, даже голосовать не стали. Скпщплт, что ЗАГСы тогда можно сразу закрывать, не найдется дураков жениться. Так что это очередной вброс какого-нибудь борзого депутата, который решил попиариться.
Твой ход)) кто там смеялся?)
Вообще, дело серьезное. Если обращаются в суд за предоставлением жилья для ребенка, то по сути признаются, что ребенку негде жить. Забирать нужно у таких родителей - бомжей детей. И отдавать в семьи с крышей над головой.
Отцу отдать даже мысли ни у кого нет. Хоть в приёмную отдавать, лишь бы ребёнка безотцовщиной сделать и без корней оставлять.
сдохни ***
Удавить тебя нужно, сука ненасытная!
Отвали в свою жизнь, двинутая
Что за ерунда? Каким образом рождение новых детей от другой женщины может снизить (легально) выплаты на ранее рожденных детей? Пока не будет действенных механизмов привлечения неплательщиков алиментов к ответственности, никакой рождаемости в стране не будет. Муж сегодня твой, а завтра соседкин. А таких идиоток, чтобы пожизненный хомут себе на шею рожать не так-то много. Ведь ни от государства, нет от бм никакой помощи-поддержки не дождешься и не допросишься. Ответ всегда один -ты же родила, ты и воспитывай. По правилам бывшие мужья должны выплачить женщинам с детьми компенсацию за одно то, что женились они когда-то и годами пользовали молодую красивую деваху, а бросают потом замученных постаревших теток с детьми , тем самым объявляя, что б/у женщина мне надоела. Хочу свежатинки. А бж кто здоровье-красоту -молодость и свободу кто вернет?!
Ты серьезно?А мужикам годами протраханный мозг,как раз вот такими как ты,кто вернёт?Когда из-за таких как ты бухать реально начинают.Смотри как сидишь ты тут гнусишь.Не надо обесценивать интим,стоит только сбиться с регулярного ритма и вы сами тут же орёте,разлюбил,не хочешь и всё остальное в этом духе.А потасканные и нерентабельные вы становитесь от того что булки расслабляете после беременности.
"Я женщина если что. И мне брак не нужен. Вот совсем не нужен. В принципе не нужен. По многим причинам. И я сама категорически против того. чтобы сожительство приравнялось к оф. браку. Зачем? Это выгодно только голопопикам обоего полу"
Необходимо добавить, что если БМ платил хоть какие-то микроскопические алименты, по закону при потере работоспособности он может падать на алименты на ставшего взрослым ребенка, мамаши а вам оно надо ерьмо на ребенка вешать.?