Всем привет. Такая "проблема":
Встречаемся с парнем 2 года, живем вместе пол года. Недавно вышла на работу, контролирует все мои финансы, куда/сколько потратила, сколько отложила... Деньги начал в долг давать(2000 должна), если не хватает. Хотя зарабатывает в три раза больше меня... Ежедневно смотрит лайфхаки по экономии. Ежедневно разговоры о деньгах... При том очень нежный, ласковый, но похода в кино/шоколадки просто так - не дождешься.
Он копит на что-то конкретное или по жизни такой жмотяра?
Ты должна его содержать
Он наверное из движения FIRE , это которые уходят на пенсию в 40 лет. Сейчас очень модно. Не знаю плохо это или хорошо
Если мужчина любит деньги больше, чем вас, то без сожаления уходите от такого мужчины. Вы ничего не потеряете, а вас он скорее всего предаст ради денег, когда подвернётся такой момент.
Писю сисю и попу больше не давайте ему бесплатно.
Судя по описанию. патология. Замучает. Не надо.
Надеюсь это разводка.. а представьте, что будет в браке(( вывод: БЕЖАТЬ!!😨
Да в том то и дело( любить - любит, всчески поддерживает, обнимает, целует, комплименты говорит.. Но финансы - это прооосто мучительно уже для меня. Все крутится вокруг денег. И либо мне привыкать, либо его как-то менять..
смотри чтобы не стал лудоманить....у парней риск высок, каждый второй пробовал на этом подняться.. получается правда не у всех