Я работаю в магазине аксессуары и комплектующие для электроники . При этом имею образование высшее ( историко - юридический ).Я живу НЕ счастливой жизнью, потому что мне приходиться работать за …
Начните развивать маленький бизнес с нуля (который не требует больших вложений и работает в формате самозанятости). Главное, чтобы дело вам нравилось, и оно у вас получалось. Гуляйте с чужими собаками, делайте домики для кошек, косметический ремонт, пишите отзывы и статьи об электронике (как-то же вы попали в этот магазин), займитесь репетиторством или создайте интернет-магазин сюрпризов (где вы выступаете как посредник между продавцами и покупателями). Сейчас даже не надо быть программистом, чтобы сделать сайт. В интернете куча шаблонов. Все в ваших руках)
нет не юрист..архивы, музеи , учитель и так дале но мне оно не по душе мне не нравиться такая работа
А продавец вам тоже не нравится..
Уж лучше учитель,и за последние пару лет им очень хорошо подняли зарплаты
Уж явно больше 28!да и профессия почетная,интеллигенция ведь.преподаватель,как и врач очень достойное дело!
Занимайся самообразованием на востребованные сейчас специальности, и к чему есть таланты. Курсы по своему опыту - обычно ничего не дают. Если кстати хорошо продаёшь - можно стать продажником. Если не лежит к этому душа то постепенно учись чему-нибудь другому - программировать, дизайнить, изучать маркетинг. И искать работы по этим направлениям. Понятно, что джуниором или помощником по началу и за небольшие деньги. Опыт - наше все. Через год уже можно уходить на повышение. Вообщем главное двигаться, учится и не жалеть себя
Правильно. Можно еще переехать туда, где платят. Если Вам, Автор, нравится история, можно попытаться устроиться в московскую школу учителем (если диплом права преподавать не дает, то досдать педагогику при пед вузе), сейчас учителя хорошо зарабатывают, да и парня в школу охотней возьмут, чем девушку. Пока молодой, надо действовать. Многие знакомые, приехавшие без ничего в Москву и Питер, через 10 лет уже имеют пусть небольшую и не шикарную, но свою квартиру, и путешествуют. Кстати, и их жены - их уровня, всего добивались вместе. Вам нужно найти девушку своего круга, ваших взглядом, чтобы у вас были одинаковые цели и двигаться вместе
Так и есть. Выбираются единицы. Вся картошка в ряду лежит на поле и думает, что она-то ананас. Не упускайте шанс по молодости войти в другой круг. В молодости надо рвать когти.
Шарагу обоссаную закончил по говноспец и еще чего то хочет. Тут люди с приличной технической вышкой лапу сосут. Ты вообще в пролете, забудь про деньги.
Сообщение было удалено
Милый мальчик.
Всё, что тебя окружает, придумано мозгами человека.
Если девушки будут выбирать всяких пушистых домашних мальчиков, ленивых, безынициативных, глупых, не успешных ни в чем, то мы выродимся в Идиократию.
Уж нытики так точно не поднимаются с низов.
- Какую сказку тебе в детстве рассказывали на ночь?
- Вот выучишься в институте, устроишься на работу и будешь хорошо зарабатывать...
В 90е, чтобы выжить, я работала на земле, это в школе училась. А у вас то какие проблемы? с жиру беситесь
Милый мальчик.
Всё, что тебя окружает, придумано мозгами человека.
Если девушки будут выбирать всяких пушистых домашних мальчиков, ленивых, безынициативных, глупых, не успешных ни в чем, то мы выродимся в Идиократию.
Уж нытики так точно не поднимаются с низов.
Нытики затыли правительство их плохо кормит, сами жирные а домашних мальчиков обижают, кидают с аквадискотеками
а не надо было учиться на того, где потом нет работы или мало платят. Заранее надо думать- есть там работа или нет. Перед тем как потратить 5 лет на учебу
Скажите спасибо маме с папой что жильем не обеспечили!мне мама купила квартиру ,да в ипотеку,да платила 10лет,зато в 20лет у меня свое жилье было. А ваши родители вас родили и выкинули на мусорку. И на работу хорошую устроила меня мама!без блата вы в гавне так и будете .Скажите спасибо родителям!
Ну вот и живите с чувством ущербности до гробовой доски. Ведь без мамы и папы вы НИКТО )))))
Нищеброды никакой нормальной девушке не нужны
Если ты в 26 лет работаешь продавцом в забегаловке то это твой уровень развития)
И университет я так понимаю обычный коммерция
В 26 уже и квартиру имеют и хорошую зп от 70 и тд. А ты что можешь предложить ей? Ничего
*** хорошая зарплата... я в 23 зарабатывала 100+, сейчас компанию сменила, получаю 70 и считаю, что это просто минималка. И не знаю что делать: работу менять или дополнительную искать, потому что боязно, вдруг не сложится. Что с этой зп делать я хз — денег ни на что не хватает: ни от родителей съехать, ни обучение пройти, ни какую-то технику хорошую купить, стоматологи-косметологи мимо. Вот в отпуск эконом плана съездила впервые за 2 года и просто все деньги истратила. О чем речь??