С парнем знакомы год,живем вместе месяц.у него появился долг в 20 тр.просит меня дать ему эти деньги.у меня такой суммы нет,он просит заложить мое золото и отдать ему деньги.что мне делать?
Ни в коем случае, мужчина должен сам уметь решать свои проблемы. Что же это за мужчина такой, который делает женщине такие предложения?
Парень сам надёжный? Любитель выпить, играть? Откуда долги? Вы его поведение знаете, сами решайте.
Сообщение было удалено
Бежать.
Ну что же, автор, одолжите ему денег. Продайте все свои ценности, займите у всех друзей-знакомых и дайте ему. На органы себя еще неплохо бы сдать,тоже выручку ему отдайте. А он вам в тот же день помашет ручкой). А мы будем ждать вашу новую тему на форуме, типа, "По уши в долгах, а парень слился"). Дерзайте!
Пусть идет в банк и берет кредит. Ничего не продавайте
Во-первых, на 20 тысяч надо заложить дофига. Во-вторых, подумайте откуда оно у вас. Если этот же парень надарил, тогда одно. Тут можно и заложить. Если это именно ваше золото, подарок родителей, бабушек, дедушек, нет. Подарки близких людей нельзя менять на хотелки парня, которых у тебя ещё не понятно сколько будет. Лично мне золото папа надарил, в жизни не заложу.
😂😂а потом он свалит в закат и ручкой помашет тебе,а ты дальше люби и страдай
Я никогда в долг не даю,так в лицо и говорю: я не являюсь кредитным специалистом. Напиши мне расписку где прописано,что ты вернёшь мне долг через день. Такой мат летит )
Или говорю: сбербанк через дорогу
Автор, а лучше кандидата не было? Нах-рена вам этот голодранец?
Пусть его родители что-нибудь заложат.
Скажи это не золото, просто памятная вещь досталась от бабушки или еще что нибудь придумай, скажи ему, что денег нет, пусть займет у друзей или родни.
Я с таким бы опасалась жить, еще обокрадет и свалит в закат
Украшения лично мои,свои подарки он давно забрал у меня и заложил.он бывший игрок в покер
Да ну нафиг)))) он аферист, получит бабьо и сольется. Ни один уважающий себя мужчина не будет одалживать денег у женщины, в какой бы ситуации не находился. Это ниже его достоинства, он лучше попросит денег в долг у своих друзей, чем у женщины, с которой встречается или живет. Делайте выводы, автор)
Он психует и угрожает.я регила уйти от него
Я так понимаю женщине тоже нельзя давать деньги если у нее проблемы? Ведь она точно также аферистка, получит деньги и помашет ручкой
Я так понимаю женщине тоже нельзя давать деньги если у нее проблемы? Ведь она точно также аферистка, получит деньги и помашет ручкой
Женщина не попросит закладывать украшения или ещё что. Суть в том, что украшения это чаще не деньги а подарки близких и родных, чаще родителей. Если человек начинает требовать заложить такое, он пробил дно.
В зависимости от суммы, надёжности и возможностей конкретного человека. Если сумма посильная и человек надёжный, можно и одолжить. Я например, когда-то своему мч одалживала на учёбу, ему срочно нужно было доплатить а денег у родителей не хватало. Вернул потом без проблем, хоть и не сразу. Мужем не стал, но претензий к порядочности не имею. А когда какой-то игрок простит заложить украшения неизвестно на что, это дно. Вообще просьба заложить что-либо уже говорит о том, что он знает. У партнерши самой денег нет, но ему плевать на это. И на ценность этих вещей как память тоже.
Ни в коем случае не соглашайтесь. Уходите от него срочно. И прячьте золото в надежное место, а то возьмет его без вашего ведома. Насчет долга он может и врать. Рискуете остаться и без золота, и без парня. С игроманами связываться нельзя вообще и по определению.
Все верно автор! Ваш молодой человек вернулся к азартным играм. Лудоманы не меняются, поэтому совет вам- бежать от него!!!!
Я то надеялась что он бросит,потому что любит меня,и будет стараться ради меня.а он просто конченый,и то что он требовал меня дать ему деньги ,заложив свои украшения,говорит о том,что он меня не уважает(еще он меня просто добил.говорит мне вот у меня была подруга,она ради меня взяла кредит чтобы мне помочь(!!!) Он этим гордится,понимаете?я вещи собрала и сбежала к родителям.