а не сокращать расходы?Ведь разумно делать это прямо пропорционально. И расходы сокращать и доходы увеличивать. Но если увеличивать уже нет возможности. Почему люди продолжают тратить всю зп под ноль?
Это у вас в интернете, так легко все получается диванные теоретики, в жизни все в 100 раз сложнее
Загляните в словарь и выясните значение слова "миф".
Увеличить доходы иногда легче, чем сократить расходы. Потому, что можно найти работу с большей зарплатой, а расходы на продукты и бытовую химию, которые покупаются по акциям, самую дешевую одежду и т.д уже сокращать некуда.
Какой миф? Если людей устраивает расчленять курицу на атомы, чтобы год ей питаться и замораживать сосиски, чтобы потереть их на терке, то они и не думают чесаться о каких-то доходах, попрошайничают и довольны
Увеличить доходы иногда легче, чем сократить расходы. Потому, что можно найти работу с большей зарплатой, а расходы на продукты и бытовую химию, которые покупаются по акциям, самую дешевую одежду и т.д уже сокращать некуда.
Да еслиб так легко было найти работу с большей зарплатой, работали бы люди за 20-30 тыщ?
Мне мои доходы позволяют сидеть на дошираке. Куда еще экономнее. Я даже кварплату не могу оплатить. Как не сдохнуть? Я знаю, что я для правительства ноль без палочки, новых налоговиков нарожают. Да еп всегда есть выход из этой жизни. Вот простите, кому-то и хуже, но ведь не блокадное время у нас. Что делать? Хочется материться сама звездочки поставлю ********* ********* ***********.......
Почему миф? Вот ты же, кремлеботина, увеличиваешь свой доход на 15 рублей, не?
смотря какие расходы!
если это расходы вроде поездок на такси каждый день, хотя есть общественный транспорт, то можно и сократить.
а если у человека базовая необходимость это дорогостоящее лекарство, которое стоит половину зарплаты, то такие расходы не сократить.
Мне мои доходы позволяют сидеть на дошираке. Куда еще экономнее. Я даже кварплату не могу оплатить. Как не сдохнуть? Я знаю, что я для правительства ноль без палочки, новых налоговиков нарожают. Да еп всегда есть выход из этой жизни. Вот простите, кому-то и хуже, но ведь не блокадное время у нас. Что делать? Хочется материться сама звездочки поставлю ********* ********* ***********.......
Но ведь доширак совсем не экономная еда. Вот это как раз миф.
Доширак стоит рублей 400, если пересчитать на килограммы. Кило овсянки стоит 18 рублей, а это раз 5 можно кашу сварить. Вот и считайте, что экономнее. Дешевле гораздо питаться крупами, на них пока еще цены не задрали, поэтому кушайте пока есть возможность. Вполне реально, что в будущем уже не увидите рис и гречку по 40 рублей.
Сообщение было удалено
Государству выгодно, чтобы вы увеличивали свои доходы, потому что вы с них будете платить налоги, а если вы вместо этого сократите расходы, то кто же будет кормить чиновников?)
Экономнее покупать обычные макароны по акции . Стоят как одна упаковка доширак , но хватит на несколько приёмов пищи .
Это неразумно, потому что цены растут. Жить становится дороже, если не увеличивать свои доходы. Логику, водимо, вы потеряли.