Гость
Статьи
Алименты в Москве

Алименты в Москве

У меня одна подруга получает 35 на одного ребенка, вторая 20, третья 60. Всем мало. Интересно какие у вас примеры. И сколько вы считаете адекватные алименты на одного ребенка в Москве.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
ham576

Надо жить полноценной семьей, а не высчитывать свои шкурные интересы. Давно известно, что алименты тратятся женщинами в первую очередь на себя.

Гость

Я получала 120 тыс (пока ребенок не вырос).

Гость

Сама зарабатывала 650 тыс., так что эти алименты мне погоду не делали. Сейчас все немного по-другому, но ребёнок уже вырос. Вырастила его в достатке.

Гость

Мне мужинек отчисляет по 130 тысяч. Но я еще и работаю вдобавок.

Японская Марковка

У кого зп 650, кем вы работаете, Дамы?

Грымза

Автор , вы как маленькая )
Нам женщинам , сколько ни дай , все мало .

Гость

Проснитесь куры, вы обосрались)

Гость
ham576

Надо жить полноценной семьей, а не высчитывать свои шкурные интересы. Давно известно, что алименты тратятся женщинами в первую очередь на себя.

++++++++ А ребенок питается сиськой до 21 года и солнечной праной. Так же никогда не болеет и одежду- учебник предоставляет государство. Это всем известно.

Гость
Японская Марковка

Сказочницей )))
По теме 70 тыс дает бывший муж на ребенка 5 лет + я работаю 120 тыс ,если честно мало (

Гость

Забавно москвачи переферию троллят, 120, 70, вас бы посадить на 15, как бабы в за мкадом живут, сосали бы *** без соли

Гость
Японская Марковка

Я работала директором Департамента в банке. Сейчас уже там не работаю. Работа отнимала все время и здоровье.

Гость
Гость

Проснитесь куры, вы обосрались)

Засни петух 🐓, тебя сейчас в жеппу трахать будут.

Гость

Я получала 800. Это элементы
А зп считай тогда какая

Гость

муж дает сколько есть (у них устная форма договорённости) то 10 тыс то 20 то ни сколько. но одевает обувает всегда сам. ну и дочь сама приезжает за деньгами м прочими просьбами.

Гость

к посту выше: провинция. у нас зарплаты по 15-20 тысяч

Гость

Я бы вообще запретил отдавать деньги мамашкам, потому что неизвестно куда она их потратит. Открывается на ребенка счет в банке, туда переводятся средства, а мамашка до совершеннолетия не имеет права к ним прикасаться, ребенок вырастает и сам решает куда их потратить.

Гость
Гость

Я получала 800. Это элементы
А зп считай тогда какая

что за «элементы»?)) а зп то не ваша, а бывшего мужа. Моя подруга реально получает 600 тыс алиментов. Всем говорит, что у неё свой бизнес на дому😅, а что, можно сказать, что домашний бизнес у неё удался))

Гость
Гость

Я бы вообще запретил отдавать деньги мамашкам, потому что неизвестно куда она их потратит. Открывается на ребенка счет в банке, туда переводятся средства, а мамашка до совершеннолетия не имеет права к ним прикасаться, ребенок вырастает и сам решает куда их потратить.

А кормить ребёнка чем? Или сказать ему,как вырастешь-поешь.

Гость
Гость

А до 18 лет ребёнок должен на что жить? Во что одеваться, что кушать?

Автор
Гость

что за бред? ребенка кормить, лечить, одевать, каждый месяц нужно, а не после 18 лет, когд он уже и сам может подработать после вуза.

Гость
Гость

Работать не пробовали? Говорят помогает, а нет я же забыл, работа это для мужла((( принцесскам все должны с рождения. Ребенка должен кормить тот, у кого он остается. Если ты забрала его себе, значит ты его и корми, в противном случае он должен жить у отца.

Гость
Гость

Там видимо полоумный мужик пишет,детей на картинках видел только.Нормальный отец знает какие суммы уходят на детей.То в садик,то в школу,в секции,в кино,в детские развлекаловки,обувь стоит *** просто,а нога растёт как на дрожжах.Ребёнок тоже человек и ему хочется вкусненького,а всё качественное стоит приличных денег.Но неадекватам это не объяснишь.

Радуга
Гость

Работать не пробовали? Говорят помогает, а нет я же забыл, работа это для мужла((( принцесскам все должны с рождения. Ребенка должен кормить тот, у кого он остается. Если ты забрала его себе, значит ты его и корми, в противном случае он должен жить у отца.

Ребенка должны оба воспитывать и содержать а если папашка выкабеливается то его заставят в судебном порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм
это ещё не самый плохой вариант
кому-то и 2-3т р платят, и ещё и не каждый месяц

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Ребенка должны оба воспитывать и содержать а если папашка выкабеливается то его заставят в судебном порядке

это не поможет
в лучшем случае устроится на минималку и будет платить гроши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая удобная теория
кормит тот, у кого он остаётся))

Радуга
Гость

это не поможет

это не поможет
в лучшем случае устроится на минималку и будет платить гроши Ну таким чмошникам лучше воспользоваться презервативом.все равно с таким отношениям дите подрастет и *** такого папашку пошлет

Гость
Гость

это не поможет

И правильно сделает, он должен видеть, на что тратятся его деньги, либо покупать конкретные вещи ребенку, но не отдавать деньгами, чтобы мамаша спускала их на себя или своих новых ебы*рей.

Гость

Либо как вариант, каждый месяц предоставлять в соц. защиту подробные отчеты от трате алиментов с чеками, чтобы контролировать, что о ребенке действительно заботятся.

Радуга

Ну прям проблема.я бы согласилась.пусть берет ребенка и оденет обует его раз мамке не доверяет или чеки предоставить но раскошелится придется все равно

Гость
Гость

Ребёнка должны кормить те, кто его сделал. Т е оба, и мужчина и женщина. Отцы не горят желанием оставлять себе детей. Т к новых баб будет не так легко развести на секс.

Гость

А мама ребенка на алименты летает с турками трахаться, а не ребенка одевает и кормит.

Гость
Гость

А мама ребенка на алименты летает с турками трахаться, а не ребенка одевает и кормит.

Именно, в законодательстве тут огромная дыра, никто не контролирует алименты

Гость
Гость

Ребёнка должны кормить те, кто его сделал. Т е оба, и мужчина и женщина. Отцы не горят желанием оставлять себе детей. Т к новых баб будет не так легко развести на секс.

У нас в стране судьи-***, они всё понимают, оставляют детей матерям, есть на вашей памяти отца-одиночки и чтоб им платили алмименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
вот на те сраные копейки? какая турция, на них и в соседний город не съездишь

Гость

Прежде чем назначать алименты, нужно в обязательно порядке делать процедуру анализа днк на отцовство, ибо таких случаев когда отцы платят алименты на неизвестно чьего ребенка просто море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тех случаев, когда не платят даже на своих, намного больше

Плачу 3,250 рублей,и не рубля больше.Бывшая с ребёнком живёт в своём родном городе,от куда взял,туда и отдал.В Москве имею 3 квартиры,и хорошую машину

Гость

Алименты - это сколько-то процентов от зарплаты отца (иногда матери).
Сейчас, чтобы обеспечить ребёнка нужно много денег (еда, одежда, образование).
А для Москвы 25 тыс - это так, пшик. 60 тыс еще нормально.

Радуга
Димон

Плачу 3,250 рублей,и не рубля больше.Бывшая с ребёнком живёт в своём родном городе,от куда взял,туда и отдал.В Москве имею 3 квартиры,и хорошую машину

И не жалко тебе дитя своего?

Радуга

И не жалко тебе дитя своего?

Нет не жалко,всё по закону.Дочь видел 2 раза.Пусть мамашка занимается воспитанием,она тоже не плохо живёт.

Гость
Гость

Запрещать не надо но ограничить надо. Например 12000 тысяч даешь в руки остальное на счет ребенка. Можно конечно снимать но с согласия отца.На какие то нужды ребенка. Но это уже подотчетные суммы должны быть.

А нехер спать с кем попало, а потом алименты высчитывать

Гость
Гость

Ну да,ну да.А ребёнок голый ходит)) Ну и бред

Гость
Гость

Запрещать не надо но ограничить надо. Например 12000 тысяч даешь в руки остальное на счет ребенка. Можно конечно снимать но с согласия отца.На какие то нужды ребенка. Но это уже подотчетные суммы должны быть.

Вы ид.иот? Из 12тыс надо оплатить часть жилья,что насчитывают на ребёнка-это 3т,секции,кружки-это 5т.,садик-это 3тыс.Вопрос:кормить его месяц на оставшуюся тысячу?

Японская Марковка

Фантазерками.

Гость

Вы ид.иот? Из 12тыс надо оплатить часть жилья,что насчитывают на ребёнка-это 3т,секции,кружки-это 5т.,садик-это 3тыс.Вопрос:кормить его месяц на оставшуюся тысячу?

Секции-кружки - это ваши личные хотелки. Почему их должен оплачивать кто-то другой?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Секции-кружки - это ваши личные хотелки. Почему их должен оплачивать кто-то другой?

Какие это наши? Выбирают дети куда им хочется.Наша дочь захотела на танцы,платили 6 лет,потом решила на фигурное,опять оплачиваем.Сын в спортивные секции ходит и на хоккей.Родителям приходится раскошеливаться,пока детки не подрастут.Надеюсь у вас нет детей и не вздумайте заметь.

Жена развалила семью,пусть одна занимается,а я свободен как ветер в поле и алики 3250 и всё,пусть эбется как хочет,это уже не мое дело

Гость
Японская Марковка

пишет разводки на вумене, здесь у всех поди миллион