У меня одна подруга получает 35 на одного ребенка, вторая 20, третья 60. Всем мало. Интересно какие у вас примеры. И сколько вы считаете адекватные алименты на одного ребенка в Москве.
Надо жить полноценной семьей, а не высчитывать свои шкурные интересы. Давно известно, что алименты тратятся женщинами в первую очередь на себя.
Я получала 120 тыс (пока ребенок не вырос).
Сама зарабатывала 650 тыс., так что эти алименты мне погоду не делали. Сейчас все немного по-другому, но ребёнок уже вырос. Вырастила его в достатке.
Мне мужинек отчисляет по 130 тысяч. Но я еще и работаю вдобавок.
У кого зп 650, кем вы работаете, Дамы?
Автор , вы как маленькая )
Нам женщинам , сколько ни дай , все мало .
Проснитесь куры, вы обосрались)
Надо жить полноценной семьей, а не высчитывать свои шкурные интересы. Давно известно, что алименты тратятся женщинами в первую очередь на себя.
++++++++ А ребенок питается сиськой до 21 года и солнечной праной. Так же никогда не болеет и одежду- учебник предоставляет государство. Это всем известно.
Забавно москвачи переферию троллят, 120, 70, вас бы посадить на 15, как бабы в за мкадом живут, сосали бы *** без соли
Я получала 800. Это элементы
А зп считай тогда какая
муж дает сколько есть (у них устная форма договорённости) то 10 тыс то 20 то ни сколько. но одевает обувает всегда сам. ну и дочь сама приезжает за деньгами м прочими просьбами.
к посту выше: провинция. у нас зарплаты по 15-20 тысяч
Я бы вообще запретил отдавать деньги мамашкам, потому что неизвестно куда она их потратит. Открывается на ребенка счет в банке, туда переводятся средства, а мамашка до совершеннолетия не имеет права к ним прикасаться, ребенок вырастает и сам решает куда их потратить.
Я бы вообще запретил отдавать деньги мамашкам, потому что неизвестно куда она их потратит. Открывается на ребенка счет в банке, туда переводятся средства, а мамашка до совершеннолетия не имеет права к ним прикасаться, ребенок вырастает и сам решает куда их потратить.
А кормить ребёнка чем? Или сказать ему,как вырастешь-поешь.
А до 18 лет ребёнок должен на что жить? Во что одеваться, что кушать?
что за бред? ребенка кормить, лечить, одевать, каждый месяц нужно, а не после 18 лет, когд он уже и сам может подработать после вуза.
Работать не пробовали? Говорят помогает, а нет я же забыл, работа это для мужла((( принцесскам все должны с рождения. Ребенка должен кормить тот, у кого он остается. Если ты забрала его себе, значит ты его и корми, в противном случае он должен жить у отца.
Там видимо полоумный мужик пишет,детей на картинках видел только.Нормальный отец знает какие суммы уходят на детей.То в садик,то в школу,в секции,в кино,в детские развлекаловки,обувь стоит *** просто,а нога растёт как на дрожжах.Ребёнок тоже человек и ему хочется вкусненького,а всё качественное стоит приличных денег.Но неадекватам это не объяснишь.
Работать не пробовали? Говорят помогает, а нет я же забыл, работа это для мужла((( принцесскам все должны с рождения. Ребенка должен кормить тот, у кого он остается. Если ты забрала его себе, значит ты его и корми, в противном случае он должен жить у отца.
Ребенка должны оба воспитывать и содержать а если папашка выкабеливается то его заставят в судебном порядке
Сообщение было удалено
хм
это ещё не самый плохой вариант
кому-то и 2-3т р платят, и ещё и не каждый месяц
Сообщение было удалено
Ребенка должны оба воспитывать и содержать а если папашка выкабеливается то его заставят в судебном порядке
это не поможет
в лучшем случае устроится на минималку и будет платить гроши
Сообщение было удалено
какая удобная теория
кормит тот, у кого он остаётся))
это не поможет
это не поможет
в лучшем случае устроится на минималку и будет платить гроши Ну таким чмошникам лучше воспользоваться презервативом.все равно с таким отношениям дите подрастет и *** такого папашку пошлет
это не поможет
И правильно сделает, он должен видеть, на что тратятся его деньги, либо покупать конкретные вещи ребенку, но не отдавать деньгами, чтобы мамаша спускала их на себя или своих новых ебы*рей.
Либо как вариант, каждый месяц предоставлять в соц. защиту подробные отчеты от трате алиментов с чеками, чтобы контролировать, что о ребенке действительно заботятся.
Ну прям проблема.я бы согласилась.пусть берет ребенка и оденет обует его раз мамке не доверяет или чеки предоставить но раскошелится придется все равно
Ребёнка должны кормить те, кто его сделал. Т е оба, и мужчина и женщина. Отцы не горят желанием оставлять себе детей. Т к новых баб будет не так легко развести на секс.
А мама ребенка на алименты летает с турками трахаться, а не ребенка одевает и кормит.
Ребёнка должны кормить те, кто его сделал. Т е оба, и мужчина и женщина. Отцы не горят желанием оставлять себе детей. Т к новых баб будет не так легко развести на секс.
У нас в стране судьи-***, они всё понимают, оставляют детей матерям, есть на вашей памяти отца-одиночки и чтоб им платили алмименты?
Сообщение было удалено
ахахах
вот на те сраные копейки? какая турция, на них и в соседний город не съездишь
Прежде чем назначать алименты, нужно в обязательно порядке делать процедуру анализа днк на отцовство, ибо таких случаев когда отцы платят алименты на неизвестно чьего ребенка просто море.
Сообщение было удалено
тех случаев, когда не платят даже на своих, намного больше
Плачу 3,250 рублей,и не рубля больше.Бывшая с ребёнком живёт в своём родном городе,от куда взял,туда и отдал.В Москве имею 3 квартиры,и хорошую машину
Алименты - это сколько-то процентов от зарплаты отца (иногда матери).
Сейчас, чтобы обеспечить ребёнка нужно много денег (еда, одежда, образование).
А для Москвы 25 тыс - это так, пшик. 60 тыс еще нормально.
Запрещать не надо но ограничить надо. Например 12000 тысяч даешь в руки остальное на счет ребенка. Можно конечно снимать но с согласия отца.На какие то нужды ребенка. Но это уже подотчетные суммы должны быть.
А нехер спать с кем попало, а потом алименты высчитывать
Запрещать не надо но ограничить надо. Например 12000 тысяч даешь в руки остальное на счет ребенка. Можно конечно снимать но с согласия отца.На какие то нужды ребенка. Но это уже подотчетные суммы должны быть.
Вы ид.иот? Из 12тыс надо оплатить часть жилья,что насчитывают на ребёнка-это 3т,секции,кружки-это 5т.,садик-это 3тыс.Вопрос:кормить его месяц на оставшуюся тысячу?
Какие это наши? Выбирают дети куда им хочется.Наша дочь захотела на танцы,платили 6 лет,потом решила на фигурное,опять оплачиваем.Сын в спортивные секции ходит и на хоккей.Родителям приходится раскошеливаться,пока детки не подрастут.Надеюсь у вас нет детей и не вздумайте заметь.
Жена развалила семью,пусть одна занимается,а я свободен как ветер в поле и алики 3250 и всё,пусть эбется как хочет,это уже не мое дело