С деньгами сейчас все плохо - муж работу сменил ( на более хорошую ,но там еще надо всему обучиться и т.д. зп складывается от оклада и процентов ), у меня заказов немного . Короче, денег нету. А у нас минимальная сумма на жизнь 100 тысяч рублей - это квартира , еда , всякие счета. Не факт ,что потянем по деньгам. Решили взять кредит ,вот думаю надо - не надо ...до этого без них обходились. Как -то стремно ,но если к делу с умом подходить ,то все нормально будет.
Вы хотите кредит на проживание взять? А отдавать чем?
стОит ли брать в рот, если не стоИт?
вот так загадку загаданула, вот так ребус зашифровала!
На жизнь минимум стольник, а запасов на черный день, на отдых(откуда можно перехватить на время) нет? Как то несовременно это.
Кредит, чтобы просто прожить месяц??? Ну или пару месяцев? Неужели действительно у вас никак накоплений - на ремонт, на отдых или еще на что? Возьмите оттуда, потом постепенно вложите. На крайняк со сберегательного счета... А если нет накоплений - я даже не знаю. Вы значит не по средствам живете. У семьи на непредвиденные обстоятельства должна быть отложена сумма, на которую можно прожить пол года - совет любого финансового специалиста. Займите тогда лучше у родителей... хоть без процентов. Просто жить в кредит - ну как-то уж совсем. Проедите, не почувствуете этой суммы, а отдавать еще и с процентами. Кредиты - это для крупных покупок. Для очень крупных.
Кредит, чтобы просто прожить месяц??? Ну или пару месяцев? Неужели действительно у вас никак накоплений - на ремонт, на отдых или еще на что? Возьмите оттуда, потом постепенно вложите. На крайняк со сберегательного счета... А если нет накоплений - я даже не знаю. Вы значит не по средствам живете. У семьи на непредвиденные обстоятельства должна быть отложена сумма, на которую можно прожить пол года - совет любого финансового специалиста. Займите тогда лучше у родителей... хоть без процентов. Просто жить в кредит - ну как-то уж совсем. Проедите, не почувствуете этой суммы, а отдавать еще и с процентами. Кредиты - это для крупных покупок. Для очень крупных.
А вы думаете если бы были лишние финансы то шли бы мы на крайние меры?
Чем вы занимаетесь? Какие заказы?
Муж не просто так работу сменил - не платили долго ,там были операции ,поэтому подушка вся за полгода и рассосалась
Читайте и делайте выводы.
Заказы у меня будут ,но на них особо не рассчитываю.
Муж хороший спец ,но на новой работе еще не устроился,устроится и будет все ок.
А на кой тогда на форуме совет спрашиваете, если уже все для себя решили? Для людей дико - кредит на ежедневные траты. Подушка должна быть.
Город какой? Какой доход в месяц у вас?
Конечно, надо! Берите сразу побольше, не жить же как нищeбpoдам.
Ну-ка
Админы, у меня картиночка не та!!!!!!😡😡😡
Автор вы с мужем транжиры, привыкли жить красиво и разбрасывать деньги. На будущее сделайте вывод о необходимости подушки безопасности.
Теперь о кредите. Оформите кредитную карту с беспроцентным периодом, сейчас банки охотно предлагают.
Читайте уже!!!! Внимательно!!! Еб.ать , тут у всех глаза в жо.пе?!
Сил нет уже.
По теме - да, брать кредит
Какой возраст?
По теме, автор, ваша тема не выглядит серьезно, а выглядит какой-то ерундой. Если бы у вас были бы высокие и неизменные траты, вы бы и без нашего участия приняли решение и выполнили бы его. Поскольку вы советуетесь с непрофильным и необразованным на эту тему форумом, я делаю вывод, что тема ваша - разводка, а вы - обычный обыватель и написали какую-то общую ерунду. Я права же, правда?))
Читайте и делайте выводы.
Заказы у меня будут ,но на них особо не рассчитываю.
Муж хороший спец ,но на новой работе еще не устроился,устроится и будет все ок.
Не брать.
Если ожидания зп мужа не оправдаются? Да даже, если оправдаются, вам придётся ужиматься, чтобы кредит выплатить. Кредит можно брать, если легко выплачивать, всё хорошо и стабильно растёт. А когда кушать не на что, надо умерять аппетиты.
Тема разводка
100 тыщ без одежды в месяц? а с трусами от гуччи все 300? а ну-ка давай-ка плясать выходи! нет дед мороз, нет дед мороз, нет дед мороз погоди
И чем это Вам кредитная карта не понравилась? Нормальные люди так и перехватывают до зп и закрывают рано - БЕЗ процентов. Не нравятся умные советы - идите занимайте в Русском Стандарте если он ещё есть у Вас. Это вот именно для таких умных как Вы.
На 100к не могут прожить только паразиты что не знают цену деньгам .
автор жуткая хамка