Я единственная, кому 30 лет и кто живет на съеме до сих пор, без возможности купить квартиру, даже комнату в общежитие, без чьей-либо помощи, все сама выгрызаю в своей жизни, мужчины нет, детей тоже, наследства тоже и помощи неоткуда ждать, я одна такая? Интересует те, кто из маленьких городков вынужден работать в больших городах и скитаться по съемным квартирам в силу того, что в мелких городах работы нет и везде одни сокращения. Кому около 30, ровно или чуть за 30. Я одна такая что ли? Просто куда ни плюнь, у всех квартира есть, все заработали, так как родители со взносом помогли, мужчина есть, который помогает, обеспечивает, либо оба копят на квартиру и берут ипотеку. Но вот проблема в том, что мне попадаются мужички, которые устраивает съемное жилье, которые не хотят обзаводиться семейными отношениями и вкладываться в ипотеку. Не говоря уже об обеспеченных. которых просто НЕТ для меня. Хотя мне в реальной жизни говорят, что я симпатичная, привлекательная девушка, выгляжу моложе своих лет. Но все равно мужчины попадаются не такие, которые не хотят чего-то достигать. Их устраивает работа охранником в СПб за 35-40 тысяч или дворником, пекарем, поваром. И даже те, кто менеджерами работают, консультантами, СММщиками и прочими, их устраивает жить на съеме. А я не понимаю, где же они в старости жить планируют, когда не будет возможности работать. В общем, решила, уж лучше одной быть, чем терпеть мужика, который ни к чему не стремиться и не имеет финансовых амбиций. Но проблема в том, что сильно выматываюсь на работе, еще и учеба у меня (курсы), и все равно понимаю, что не в силах заработать на квартиру. Такие как я вообще существуют, или у всех все намного круче в жизни, чем у меня???
Ну мужики 30 лет еще дети и какие квартиры покупать? И вам тоже? Это к 40 люди вместе ипотеку берут. Когда денятся и тд. Снимают все и с хорошими зп тоже снимают. Первый взнос в мск около 2 млн, не накопишь никогда даже со 100 тыс в месяц. Ну мне норм, я отсюда и живу с мамой, и странно снимать, если двушка есть) модно- да, но смысла не вижу. Короче, рано вам еще. Не смотрите на этих семейных и детных в 25
поверте есть у меня такая одна живет
Мужики нынче поумнели. Сразу видят твою лживую и шкурную натуру. Захотела выехать на мужике, который на шею посадит и квартирку купит, которую потом поделить можно? Результат на лицо!
Какая у вас зп и сколько отдаете за съём? Не все готовы сильно ужаться и питаться на 800р в неделю, как я, работая без выходных, что бы наскрести на первый взнос.
Вы таких ищете специально? То есть на сайтах и в приложениях для знакомств? Ничего стоящего там найти невозможно, как раз потому что люди активно ищущие, ищут для того, чтобы удовлетворить свои конкретные потребности, а не завести нормальные здоровые отношения. Поэтому просто расслабьтесь и живите спокойно
Мужики нынче поумнели. Сразу видят твою лживую и шкурную натуру. Захотела выехать на мужике, который на шею посадит и квартирку купит, которую потом поделить можно? Результат на лицо!
Подруга приехала из пензы отхватила москвича, он развелся с ней, она теперь в шоколаде в его квартире живет и с алиментами огромными, а прожили 3 года. И квартира до брака им куплена. Но он лопух и приезжая его нагрела и типа где же жить дитятке. И копить не надо. Вот так эти деревенские устраиваются. Бери пример
Женщины нынче поумнели. Сразу видят твою нищебродскую и мелкописечную натуру. Захотел выехать на женщине, которая на шею посадит и квартиру купит, которую потом поделить можно? Результат на eбл0!
Я такая. Накопила пока 500, а взнос надо 900, а потом ишачить всю жизнь за четыре стены.
знакомой около 50 (как и мужу) квартиры своей никогда не было, всегда на съёме
Я в 25 купила в ипотеку квартиру , зачем снимать, вы те же деньги отдаёте , только за чужое жилье . Первоначальный взнос может быть не большим . И в Питере можно найти сейчас недорогое жилье
Подруга приехала из пензы отхватила москвича, он развелся с ней, она теперь в шоколаде в его квартире живет и с алиментами огромными, а прожили 3 года. И квартира до брака им куплена. Но он лопух и приезжая его нагрела и типа где же жить дитятке. И копить не надо. Вот так эти деревенские устраиваются. Бери пример
Влажные бабские фантазии. Но забавно, забавно.
О да, автор, вы одна такая на всей планете, все уже по две квартиры имеют, а вы единственная! Эх, и не стыдно вам так статистику портить?
Есть такая подруга. 32 ей. Есть ещё те кто с родителями живут и с ребёнком. Тоже наверное не очень.
Не стыдно! Я наоборот громко хочу кричат во всеуслышание, чтобы сбить показатели статистики.
А, блин, так это же вы, госпаде... Это вы ищете скифа плечистого чтобы и красивый и на руках носил и с жильём и в деньгах, а вы при этом на ютубе смотрите фейковые ролики про Атлантиду и читаете сказки Хаббарда? Женщина, завязывайте уже с этим, серьёзно.
Есть, я такая была. Если вас это утешит, то со временем все нормализовалось.
Вам попадаются такие мужички, потому что их большинство - живущих как Г в проруби - они всем попадаются,только умные девочки их сразу брезгливо отпинывают.
Что касается жилья - надо принять решение купить свое, и баста. Пока вы решением видите аренду, "потому что надо много на взнос" - вы так и будете отдавать все за аренду.
Найдите мужика, чтобы у него пожить, пока копите. Хотя бы так.
А, блин, так это же вы, госпаде... Это вы ищете скифа плечистого чтобы и красивый и на руках носил и с жильём и в деньгах, а вы при этом на ютубе смотрите фейковые ролики про Атлантиду и читаете сказки Хаббарда? Женщина, завязывайте уже с этим, серьёзно.
Женщина - это та, кто не девственница уже. А я девственница, женщиной быть по определению не могу. Я девушка еще пока. И скифа я не ищу, а пытаюсь понять, как на квартиру заработать.
Жесть! почитаешь такие темы, и в петлю лезть хочется
Зарплата не фиксированная. Там может быть и 50-65, может быть и 30. Один раз почти 80 было с премиями. Оклад сам низкий, где-то 16 тысяч, остальное все % идет. За съем плачу 10, комната. Но у меня еще проблемы со здоровьем, на зубы недавно отдала 25 штук, лечение. Операцию одну делала, там 30 штук.
Женщина - это та, кто не девственница уже. А я девственница, женщиной быть по определению не могу. Я девушка еще пока. И скифа я не ищу, а пытаюсь понять, как на квартиру заработать.
Словарь Ожёгова говорит, что "женщина" - "1. Лицо, противоположное мужчине по полу, та, к-рая рожает детей и кормит их грудью". Вы мужчина? Если нет, то всё-таки женщина.
А "девушка" - "1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности", "3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).", "4. Обращение к молодой женщине (разг.).".
Сейчас вспомнила трёх девушек, которые получили квартиры нахаляву почти.
Первая заплатила за фиктивный брак какому то нищуку, но нищук жил в хруще с мамкой, потом она умерла , а хрущ снесли по реновации и девице тоже обломилась квартирка
Вторая нашла лежачую бабулю, оформила с ней договор пожизненного содержания за квартиру, ухаживала за ней 4 года, и жила у нее же
Третья сделала карьеру в милиции, ей дали служебную квартиру, которую она потом приватизировала
Сейчас вспомнила трёх девушек, которые получили квартиры нахаляву почти.
Первая заплатила за фиктивный брак какому то нищуку, но нищук жил в хруще с мамкой, потом она умерла , а хрущ снесли по реновации и девице тоже обломилась квартирка
Вторая нашла лежачую бабулю, оформила с ней договор пожизненного содержания за квартиру, ухаживала за ней 4 года, и жила у нее же
Третья сделала карьеру в милиции, ей дали служебную квартиру, которую она потом приватизировала
3 вариант привлекательнее. Плюс им там и еще разные ништяки от П у т л е ра. Подумываю учиться на полицейского, ноу меня здоровье слабое и физическая подготовка.
Словарь Ожёгова говорит, что "женщина" - "1. Лицо, противоположное мужчине по полу, та, к-рая рожает детей и кормит их грудью". Вы мужчина? Если нет, то всё-таки женщина.
А "девушка" - "1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности", "3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).", "4. Обращение к молодой женщине (разг.).".
Словарь Ожёгова врет. А в ведах древнеславянских говорится, что девушка становится женщиной после первого полового акта с мужчиной. Ведам я доверяю больше, чем фейковому словарю.
Так вы радоваться должны, что свободная, независимая. Думаете те, кто в деревне вашей нарожал и живёт на головах у мамок- бабок - счастливее? Мужика ищите и легче будет.
Я сама на сьеме и мне збс. Покупать квартиру не буду.
Может просто девушке не встретился Ее мужчина? Или вы предлагаете кидаться на первого встречного в постель абы к кому, как это сделали вы и ваша мама?
«Ее» мужчина это кто? Есть где-то закон, по которому мужчина может быть записан в собственность? ))) рабовладение вроде как отменили давным давно. Да, автор, вы уникальны, таких точно больше нет))
Подруга из екбч взяла ипотеку в Питере, нашла там парняя у него живет и свою квартиру сдает и платит ипотеку.
Ей тоже около 30. Берите пример ))
Есть, я такая была. Если вас это утешит, то со временем все нормализовалось.
Вам попадаются такие мужички, потому что их большинство - живущих как Г в проруби - они всем попадаются,только умные девочки их сразу брезгливо отпинывают.
Что касается жилья - надо принять решение купить свое, и баста. Пока вы решением видите аренду, "потому что надо много на взнос" - вы так и будете отдавать все за аренду.
Найдите мужика, чтобы у него пожить, пока копите. Хотя бы так.
Думаете, мужики дурачки такие, которые не поймут, что я планирую копить на свое жилье. а их тупо использовать? А если еще и родить придется в результате отношений? Мне еще рспшницей не хватало стать...
Так вы радоваться должны, что свободная, независимая. Думаете те, кто в деревне вашей нарожал и живёт на головах у мамок- бабок - счастливее? Мужика ищите и легче будет.
Я сама на сьеме и мне збс. Покупать квартиру не буду.
А в старости что планируете делать? На улице жить, не имея своего угла?
Получать стабильно не меньше 50 на руки, 20 тыс кидать на накопительный счет ежемесячно. На остаток снимать комнату 10 метров и всё, еду да одежу, только по акциям.
Проблема в том, вы не прочли выше, мне приходится тратить немало средств на здоровье, еще у меня учеба, так как я работаю на неквалифицированной работе, а планирую все таки квалифицированным трудом заниматься, а за учебу деньги плачу. Итак живу еле как, одежду только по акциям (недавно "Черная пятница" была, холь прибарахлилась немного), готовлю сама, никаких кафе, развлечений. Все мои знакомые то в боулинг ходят, то в бассейн, на мероприятия разные, а для меня за радость просто по питерским улицам погулять в одиночестве, и то, когда выходной от работы.