Не судите и дайте реально совет. С мужем в понедельник развод, но последние два месяца общались, вроде наладили отношения, деньги чучуть скидывал, к малой приезжал, говорил, что тяжело работает, машину ремонтирует, оказалось сегодня что последнее время просто сидел у свекрови и врал, спрашиваю почему врал, сказал, что не должен отчитываться, я же тоже у своей мамы сижу, и что не подписывался помогать деньгами, дочка вот заболела, денег у меня нет, а он обещал скинуть и на связь не выходит. Вот как верить, почему нельзя было сказать, что не на работе или я очень горячусь?
Подай на алименты сразу. Зачем вы клянчите у него?
И потом кто-то говорит почему женщины не хотят мужика с прицепом. Не в пебенке дело-то, он по жизни так и будет привязан к бывшей, и деньги и внимание, чужой на всю жизнь. Нееет. Никаких разведенцев! Плавали- знаем. Хуже алкоголиков, тех хоть есть шанс вылечить, этих - нет
У него своя жизнь началась. И мужчины не будут рассказывать правду к сожалению . Что б не ранить вас, что б не объясняться . Развод это тяжело. Ну , либо ежемесячно вам даёт деньги, ну либо судитесь, ссорьтесь. Это все не приятно . На правду не расчитывайте
У него своя жизнь началась. И мужчины не будут рассказывать правду к сожалению . Что б не ранить вас, что б не объясняться . Развод это тяжело. Ну , либо ежемесячно вам даёт деньги, ну либо судитесь, ссорьтесь. Это все не приятно . На правду не расчитывайте
Всмысле своя? Он обещал после развода быть с нами
Можно было и не жениться) алименты- это сила, только ради них детей и рожают. С богатого мужика заиметь ребенка и ты в шоколаде, 20 лет как минимум. Сама никогда не заработаешь столько, а живя с тобой он и не даст, а суд считает- 600.000 официальная зп по ведомости, 25 проц и в шоколаде) и жить с ним бл яду ном не надо. Джек пот
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я ей звонила, она здохла, зачем ты вспоминаешь всуе мертвого человека?