Гость
Статьи
как верить. Обида

как верить. Обида

Не судите и дайте реально совет. С мужем в понедельник развод, но последние два месяца общались, вроде наладили отношения, деньги чучуть скидывал, к малой приезжал, говорил, что тяжело работает, машину ремонтирует, оказалось сегодня что последнее время просто сидел у свекрови и врал, спрашиваю почему врал, сказал, что не должен отчитываться, я же тоже у своей мамы сижу, и что не подписывался помогать деньгами, дочка вот заболела, денег у меня нет, а он обещал скинуть и на связь не выходит. Вот как верить, почему нельзя было сказать, что не на работе или я очень горячусь?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

Подай на алименты сразу. Зачем вы клянчите у него?

Гость
Жанна

Подай на алименты сразу. Зачем вы клянчите у него?

Потому что он обязан обеспечивать

Гость
Гость

Потому что он обязан обеспечивать

Ничем он тебе не обязан

Гость
Гость

Ничем он тебе не обязан

Как это?

Гость

И потом кто-то говорит почему женщины не хотят мужика с прицепом. Не в пебенке дело-то, он по жизни так и будет привязан к бывшей, и деньги и внимание, чужой на всю жизнь. Нееет. Никаких разведенцев! Плавали- знаем. Хуже алкоголиков, тех хоть есть шанс вылечить, этих - нет

Гость
Гость

Как это?

А почему у тебя денег нет?

571226

У него своя жизнь началась. И мужчины не будут рассказывать правду к сожалению . Что б не ранить вас, что б не объясняться . Развод это тяжело. Ну , либо ежемесячно вам даёт деньги, ну либо судитесь, ссорьтесь. Это все не приятно . На правду не расчитывайте

Гость
Гость

А почему у тебя денег нет?

Я. В декрете с малышкой сижу

Гость
Гость

Я. В декрете с малышкой сижу

Тогда, по возможности, быстрее выходите на работу, потому что не понятно, какова официальная зарплата мужа и есть ли она, алименты могут быть копеечными

Гость
571226

У него своя жизнь началась. И мужчины не будут рассказывать правду к сожалению . Что б не ранить вас, что б не объясняться . Развод это тяжело. Ну , либо ежемесячно вам даёт деньги, ну либо судитесь, ссорьтесь. Это все не приятно . На правду не расчитывайте

Всмысле своя? Он обещал после развода быть с нами

Гость
Гость

Всмысле своя? Он обещал после развода быть с нами

)))) а разводился зачем по вашему?))) да нет, своя жизнь- это бабы, новая жена, отпуска с ней, дети, их жизнь

Гость
Гость

)))) а разводился зачем по вашему?))) да нет, своя жизнь- это бабы, новая жена, отпуска с ней, дети, их жизнь

Я сама на развод подала

Гость
Гость

Я сама на развод подала

Ты сидя в декрете без денег на развод подала? Ты дэбильная?

Гость
Гость

Можно было и не жениться) алименты- это сила, только ради них детей и рожают. С богатого мужика заиметь ребенка и ты в шоколаде, 20 лет как минимум. Сама никогда не заработаешь столько, а живя с тобой он и не даст, а суд считает- 600.000 официальная зп по ведомости, 25 проц и в шоколаде) и жить с ним бл яду ном не надо. Джек пот

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Я ей звонила, она здохла, зачем ты вспоминаешь всуе мертвого человека?

Гость
Гость

Я на развод подала

Гость
Гость

А какой смысл с ним жить был, изменял, к свекрови ездил худобу лечить и давал по 500 грн в месяц

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: