Гость
Статьи
Косметика люкс ,можете …

Косметика люкс ,можете себе

Позволить ?
Хорошие духи ?
Сколько у вас зарплата ?
Я живу с парнем ,он платит за все ,но свою зарплату трачу на себя ,очень люблю люксовую косметику ,духи ,получаю удовольствие когда это все покупаю и пользуюсь с удовольствием )))
У меня получается так ,что трачу 90% от своей зарплаты ,туда входит и декоративка+ маникюр/педикюр ,стрижка покраска ,массаж ,раз в 3-4 месяца косметолог ( делаю массаж курсом иногда ,чистка ,масочки ) проф чистка зубов +отбеливание раз в год .Ужас .Вещи покупаю за деньги парня .Вот все хотят ухоженных женщин ,а вы знаете сколько это все стоит ?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

И сколько это стоит?

Гость

Раньше тоже этим баловалась, пока не начала читать составы и понимать что это 💩 на глицерине и силиконах столько не стоит. Выглядеть хорошо стала, когда начала есть нормально, спать (насколько это для меня возможно с посуточными условиями труда) вовремя и отдыхать в лесу или бане, а не в ресторане. Маникюр, педикюр и эпиляцию делаю. Парикмахер раз в полгода (некрашена, пострижена ровно). Разрисованные мартышки в моём возрасте вызывают улыбку

Лютик

Вся красота идет изнутри - когда хорошо и правильно питаешься, ведешь здоровый образ жизни, хорошо спишь и внутри морально все гармонично и хорошо. Ни одна косметика этого все не заменит. А посещение стоматолога и массажи - это вопрос здоровья, а не красоты.

Гость

Подытожим.
Что, сьела?
Пхахахах

Гость

да, до *** это все стоит. Но советую с люкса пересесть на проф. косметику уходовую. Деньги те же, результат лучше.

Гость
Лютик

Вся красота идет изнутри - когда хорошо и правильно питаешься, ведешь здоровый образ жизни, хорошо спишь и внутри морально все гармонично и хорошо. Ни одна косметика этого все не заменит. А посещение стоматолога и массажи - это вопрос здоровья, а не красоты.

почему тут все так переоценивают здоровое питание? Где вы наслушались всего этого?

Гость
Гость

Раньше тоже этим баловалась, пока не начала читать составы и понимать что это 💩 на глицерине и силиконах столько не стоит. Выглядеть хорошо стала, когда начала есть нормально, спать (насколько это для меня возможно с посуточными условиями труда) вовремя и отдыхать в лесу или бане, а не в ресторане. Маникюр, педикюр и эпиляцию делаю. Парикмахер раз в полгода (некрашена, пострижена ровно). Разрисованные мартышки в моём возрасте вызывают улыбку

А причем тут разукрашенная мартышка ?Вы не знаете что макияж без макияжа делается еще с большим количеством косметики чем просто смоки айс например ?
Например я вчера купила тоник ,пенку и крем ( набор ланком ) 5 тыс ,блеск диор максимайзер тот который прозрачный 4 тыс ,пудру живанши по скидке 4 тыс итог 13 штук ,а ничего не куплено толком ,по мелочи .

Гость
Гость

да, до *** это все стоит. Но советую с люкса пересесть на проф. косметику уходовую. Деньги те же, результат лучше.

Например какой проф ?
Из декоративной косметики у меня есть инглот пару позиций ,из ухода польская биелинда ,но после ланкома ,у меня сухая кожа ,биелинда вообще не идет .Люблю корейские маски тряпки или гидрогели ,патчами пользуюсь .Люблю также филоргу ,есть маска ,тоник еще парочку от веледы кремов и начала пользоваться недавно доктором хаушкой тоже хорошая натуральная косметика

Мария
Гость

Например какой проф ?
Из декоративной косметики у меня есть инглот пару позиций ,из ухода польская биелинда ,но после ланкома ,у меня сухая кожа ,биелинда вообще не идет .Люблю корейские маски тряпки или гидрогели ,патчами пользуюсь .Люблю также филоргу ,есть маска ,тоник еще парочку от веледы кремов и начала пользоваться недавно доктором хаушкой тоже хорошая натуральная косметика

Вы похвастаться что ли пришли ;)? У меня есть люксовая косметика Диор - тоналка ,тени и тушь и та же польская как у вас,уходовая ) Но вот прямо огромной разницы не вижу, тушь Диор осыпается! Еще какую-то то пробовала в магазине, то ли шанель то ли еще что - то приличное, накрасилась в обед, вечером вся эта тушь у меня была под глазами. Я вообще не уверена, что это все не подделки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут разукрашенная мартышка ?Вы не знаете что макияж без макияжа делается еще с большим количеством косметики чем просто смоки айс например ?
Например я вчера купила тоник ,пенку и крем ( набор ланком ) 5 тыс ,блеск диор максимайзер тот который прозрачный 4 тыс ,пудру живанши по скидке 4 тыс итог 13 штук ,а ничего не куплено толком ,по мелочи . в чем прикол тратить 5 тыс на бесполезный Ланком . если за эти деньги можно купить набор реально работающей проф. косметики.

Гость
Мария

Вы похвастаться что ли пришли ;)? У меня есть люксовая косметика Диор - тоналка ,тени и тушь и та же польская как у вас,уходовая ) Но вот прямо огромной разницы не вижу, тушь Диор осыпается! Еще какую-то то пробовала в магазине, то ли шанель то ли еще что - то приличное, накрасилась в обед, вечером вся эта тушь у меня была под глазами. Я вообще не уверена, что это все не подделки.

В смысле такая же польская какая у вас ходовая ? Тушь разная бывает ,я уже лет 5 покупаю тушь колистар шок ,для меня она лучшая и ничего не осыпается ,чем хвастаться ? Для кого-то тональный коем и пудра это великое достижение в жизни ?

Гость
Гость

Например какой проф ?

проф очень разный. На мой взгляд сильно зависит от того какая у вас кожа. Возраст, проблемы и тд. Это не обязательно дорогой проф. Он просто в принципе более качественно защищает кожу и более активен, это факт. По активности сопоставимо с аптечной косметикой, типа ля рош позе или биодермы. Мне например и альпика наша подходит. Там состав получше мас маркета, люкса, корейской и даже аптечной. Но это очень индивидуально.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы похвастаться что ли пришли ;)? У меня есть люксовая косметика Диор - тоналка ,тени и тушь и та же польская как у вас,уходовая ) Но вот прямо огромной разницы не вижу, тушь Диор осыпается! Еще какую-то то пробовала в магазине, то ли шанель то ли еще что - то приличное, накрасилась в обед, вечером вся эта тушь у меня была под глазами. Я вообще не уверена, что это все не подделки. да сложно найти хорошую косметику. раньше я красилась например шанелью , последнее время ( где ни куплю) - склеивает, сыпется и глаза чешутся. даже пробовала пробники ( которые уж точно не подделывают ) - тоже самое.
но конечно между люксом и тем же мейбин разница есть, и ее видно.
но как по мне лучше хороший уход ( профессиональный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проф очень разный. На мой взгляд сильно зависит от того какая у вас кожа. Возраст, проблемы и тд. Это не обязательно дорогой проф. Он просто в принципе более качественно защищает кожу и более активен, это факт. По активности сопоставимо с аптечной косметикой, типа ля рош позе или биодермы. Мне например и альпика наша подходит. Там состав получше мас маркета, люкса, корейской и даже аптечной. Но это очень индивидуально. мне подходит holly land например

Гость

что значит сколько у вас зарплат?

Гость
Гость

проф очень разный. На мой взгляд сильно зависит от того какая у вас кожа. Возраст, проблемы и тд. Это не обязательно дорогой проф. Он просто в принципе более качественно защищает кожу и более активен, это факт. По активности сопоставимо с аптечной косметикой, типа ля рош позе или биодермы. Мне например и альпика наша подходит. Там состав получше мас маркета, люкса, корейской и даже аптечной. Но это очень индивидуально.

Альпику не люблю ,ля рош позе мне не подходит ,пользовалась линейкой для сухой кожи ,неприятное ощущение от кремов еще был эфаклар ф или н уже не помню ,сжог мне все лицо ,раньше еще их тоники покупала ,тоже такое себе .Из авена есть маска отшелушивпющая гаммаж шикарная ,из виши бустер есть в наличии нормальный

Гость
Гость

Альпику не люблю ,ля рош позе мне не подходит ,пользовалась линейкой для сухой кожи ,неприятное ощущение от кремов еще был эфаклар ф или н уже не помню ,сжог мне все лицо ,раньше еще их тоники покупала ,тоже такое себе .Из авена есть маска отшелушивпющая гаммаж шикарная ,из виши бустер есть в наличии нормальный

я и говорю все индивидуально. В аптечке разные серии могут сильно отличаться. Мне из авена вообще только термалка понравилась и крем оптиум лежер вроде подошел. Остальное нет. Урьяж также. Тут не угадаешь все тестить надо. И составы смотреть, тк никому слепо верить не стоит.

Лена

Я выгляжу ухожено, но трачу относительно немного. Пользуюсь минимумом косметики, т.к. склона к алергии. Стараюсь много пить воды, правильно питаться, высыпаться, не нервничать. Красота идёт от здоровья.

Пользуюсь обычно тоналкой, тушью, лайнером для стрелок и помадой или блеском.
Стоит это всё вместе около 10000₽ + покупаю лаки и средство для удаления кутикулы (заканчивала маникюрные курсы и сама делаю себе маникюр).
Духи покупаю стойкие и приятные для меня. Всегда разные, стоят 2-7 тыс.

Гость
Лена

Я выгляжу ухожено, но трачу относительно немного. Пользуюсь минимумом косметики, т.к. склона к алергии. Стараюсь много пить воды, правильно питаться, высыпаться, не нервничать. Красота идёт от здоровья.

Пользуюсь обычно тоналкой, тушью, лайнером для стрелок и помадой или блеском.
Стоит это всё вместе около 10000₽ + покупаю лаки и средство для удаления кутикулы (заканчивала маникюрные курсы и сама делаю себе маникюр).
Духи покупаю стойкие и приятные для меня. Всегда разные, стоят 2-7 тыс.

Если вам лет 20 то да ,этого хватает ,но когда дело идет к 30 или чуть за ,этого мало ,хоть ешь правильно ,дыши свежим воздухом ,не нервничаю и тд .
Носослезки уже видны и делают печальный вид ,начинает плыть овал ,это еще мне повезло что нет морщин на лбу и не особо выражены носогубки
Да,есть конечно женщины которые понимают что денег у них нет ,и ничего делать не будут ,но в моем случаи хочется быть ухоженной и красивой

Гость

Могу позволить, покупала себе, а теперь ничем не пользуюсь. Только на праздник.

Гость
Гость

почему тут все так переоценивают здоровое питание? Где вы наслушались всего этого?

Не наслушались, а начали питаться и увидели результат. Кожу можно сколько угодно мазать, но без хорошего белка и достаточного количества правильных жиров не стоит ждать ее нормального состояния. Всё наше тело строит питание, вода, кислород и активность, а не крем. Попробуйте месяц есть макдональдс и мазаться диором и посмотрите на что способен крем

Принцесса-мильонщица

Я хорошо выгляжу, когда я много двигаюсь, много сплю и довольна жизнью.
Было время, когда начала готовиться к трейлу, заставлять себя много двигаться - на 24 этаж ходила без лифта, каждый день по 15000 шагов в быстром темпе, еда только здоровая, исключила сахар - так я объективно за всю свою жизнь не выглядела лучше.
Правда, там какие-то другие проблемы пошли - тело имеет энергии в 10 раз больше обычного, и кажется, что ты как бы собой не управляешь. Тебя просто несет волной чистой физической энергии. Меня это беспокоило, обычно я ленивая и на низком уровне энергии живу.

Гость
Гость

Не наслушались, а начали питаться и увидели результат. Кожу можно сколько угодно мазать, но без хорошего белка и достаточного количества правильных жиров не стоит ждать ее нормального состояния. Всё наше тело строит питание, вода, кислород и активность, а не крем. Попробуйте месяц есть макдональдс и мазаться диором и посмотрите на что способен крем

да причем тут крайности? Здоровая полезная вкусная еда не даст разницы между средне-полезной едой, с периодическими походами в заведения с фаст фудом. Тело еще может как-то прореагирует, но не лицо и не общий вид кожи. Это очень переоценено. Спорт да, еда нет.

Гость
Гость

Например я вчера купила тоник ,пенку и крем ( набор ланком ) 5 тыс ,блеск диор максимайзер тот который прозрачный 4 тыс ,пудру живанши по скидке 4 тыс итог 13 штук ,а ничего не куплено толком ,по мелочи .

Чет вы прибавили в ценниках.. максимайзер 2 к стоит, да и живанши без скидок 3-3,5 к

Гость
Гость

Чет вы прибавили в ценниках.. максимайзер 2 к стоит, да и живанши без скидок 3-3,5 к

она ищет подороже, это гарантирует душевное спокойствие за свою красоту, денег-то вбухано немерено, значит и эффект надо ждать соответствующий.

Гость
Гость

Я покупаю все в золотом яблоке ,там такие цены .Екатеринбург

Гость
Гость

Я покупаю все в золотом яблоке ,там такие цены .Екатеринбург

Ну и ***, значит, простите)) на офиц.сайте дешевле, можно за те же деньги еще какой продукт купить. И точно не паленку. Да и вообще, вы как будто уникальное место нашли - ну нигде по таким ценам нет...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: