Уважаемые мужчины.
Какие методы борьбы с женской меркантильностью вы знаете?
Что вы предпринимали, чтобы девушки перестали тянуть из вас деньги, требовать ухаживаний, цветов и подарков?
Зачем автору превращать меркантильную бабу в немеркантильную?
Почему он не может сразу пойти к немеркантильной? Она ему не нравится?
Представьте ситуацию:женщина, лет 28-30, с образованием и работой. Снимает однокомнатную квартиру, может себя одеть-обуть, обеспечить уход за собой,раз в неделю сходить с подружками погулять, и сьездить 2 раза в год на отдых, откладывая деньги. Вызвать сантехника если потек кран, нанять раз в три недели тетю для уборки.
И тут она знакомится с мужчиной.
Вот они сьезжаются, и начинается что? А вот что:
- заботы увеличиваются, надо готовить еду, ежедневно или через день, никаких женских салатиков и перекусов, мужику надо борщи и мясо;
-уборки вдвое больше. Сюда же глажку, мытье посуды в двойном размере;
- времени на себя меньше. Гуляния с подругами сокращаются, теперь женщина должна планировать время с оглядкой на мужчину;
- домой поздно приходить нельзя.
Могу продолжить но не в этом суть. Что случается с расходами.
Квартплата и сьем пополам, ок.
Отдых пополам, ок.
Вещи каждый себе покупает сам, так же как гаджеты, цацки и прочие фишки.
То есть - девушка которая в состоянии была себя обеспечить сама и квартирой и отдыхом ничего не приобрела. Кроме мужика в доме. Убирать она могла и сама, готовила меньше или не готовила вообще, так же оплачивала себе развлечения. Краны ломаются реже чем мужик хочет есть, поверьте:) Только в нагрузку к мужчине она поимела кучу забот и поменяла привычный уклад жизни. И это я еще молчу про тех кто говорит что маникюр это дорого, зачем тебе третья кофта, надо экономить, сколько можно гулять с друзьями, тебя мужик дома ждет....
Если я могу все сама, зачем мне пополамщик?
Секс? Ну так я могу этот секс иметь меняя партнеров у себя дома и по собственному желанию. Пополамничество выгодно только мужчине в такой ситуации.
Про безработных содержанок не говорю. Речь о женщине равной мужчине в финансовом плане.
Представьте ситуацию:женщина, лет 28-30, с образованием и работой. Снимает однокомнатную квартиру, может себя одеть-обуть, обеспечить уход за собой,раз в неделю сходить с подружками погулять, и сьездить 2 раза в год на отдых, откладывая деньги. Вызвать сантехника если потек кран, нанять раз в три недели тетю для уборки.
И тут она знакомится с мужчиной.
Вот они сьезжаются, и начинается что? А вот что:
- заботы увеличиваются, надо готовить еду, ежедневно или через день, никаких женских салатиков и перекусов, мужику надо борщи и мясо;
-уборки вдвое больше. Сюда же глажку, мытье посуды в двойном размере;
- времени на себя меньше. Гуляния с подругами сокращаются, теперь женщина должна планировать время с оглядкой на мужчину;
- домой поздно приходить нельзя.
Могу продолжить но не в этом суть. Что случается с расходами.
Квартплата и сьем пополам, ок.
Отдых пополам, ок.
Вещи каждый себе покупает сам, так же как гаджеты, цацки и прочие фишки.
То есть - девушка которая в состоянии была себя обеспечить сама и квартирой и отдыхом ничего не приобрела. Кроме мужика в доме. Убирать она могла и сама, готовила меньше или не готовила вообще, так же оплачивала себе развлечения. Краны ломаются реже чем мужик хочет есть, поверьте:) Только в нагрузку к мужчине она поимела кучу забот и поменяла привычный уклад жизни. И это я еще молчу про тех кто говорит что маникюр это дорого, зачем тебе третья кофта, надо экономить, сколько можно гулять с друзьями, тебя мужик дома ждет....
Если я могу все сама, зачем мне пополамщик?
Секс? Ну так я могу этот секс иметь меняя партнеров у себя дома и по собственному желанию. Пополамничество выгодно только мужчине в такой ситуации.
Про безработных содержанок не говорю. Речь о женщине равной мужчине в финансовом плане.
И быт, и расходы на быт пополам. Отношения должны быть приятными для обоих, а не выгодными для одного. Секс тоже. Так что, можешь дальше фантазировать.
Получается мужики иддиоты. Вместо того, чтобы топать к немеркантильной, они лезут к меркантильным и мячтают, как те им будут давать бесплатно.
ну что за куриные мозги у таких мужиков.
Представьте себе немеркантильную - это дама далеко за сорок, с соответствующей внешностью, которая "ягодка опять", ну или юная колхозанка с тремя классами образования из барака, с папиросой во рту и банкой яги.Ну и ТД.А таких они не хотят.Хотят свеженьких, молоденьких, ухоженных студенток из обеспеченных столичных семей.И обижаются, что такие барышни могут выбирать.*** хотело бы бесплатно их юзать.Большая экзистенциальная проблема у них!🤣
Вот как автор недоволен.
Нет чтобы искать немеркантильную, он подваливает к меркантильной и давай мячтать, как ему она бесплатно должна дать.
Ну что, местные лузеры всё страдают, все борются с меркантильностью?
Запомните чушки: ваши половые желания и притязания не колышат посторонних женщин.
Лучше бы боролись с собственным нище*ебством ато женщины у них виноваты всегда
"И быт и расходы на быт пополам" сказал один из ораторов. Ану налетай мальчики кто готов раз в три дня мыть унитаз ванную, кухню, посуду, готовить (нормально готовить, борщи, супы, котлеты, салаты, выпечку) стирать (ну там дело нехитрое) вообщем абсолютно весь быт делить пополам. После работы стоять у плиты, копаться в вазонах, гладить шторы, и платьюшки с постельным бельем.... Вообщем АБСОЛЮТНО все в быту пополам. Есть такие?
Конечно будет недоволен, если женщина не оплачивает половину расходов. А если оплачивает, недовольных нет.
Если бабенка немеркантильная можно и полностью взять расходы на себя. Я два раза в год везу любовницу на отдых и всё полностью оплачиваю сам,так как она немеркантильная. Зато,отдых с ней вдвоем мне выходит даже дешевле,когда на такой же отдых я еду один.
Если бабенка немеркантильная можно и полностью взять расходы на себя. Я два раза в год везу любовницу на отдых и всё полностью оплачиваю сам,так как она немеркантильная. Зато,отдых с ней вдвоем мне выходит даже дешевле,когда на такой же отдых я еду один.
Дело не в ней. Вы сами по себе значит не жлоб готовый удавиться за салат в ресторане.
Вам именно борьба с меркантильнустью нужна или способ бесплатно присунуть и свалить? Что надо?
Сообщение было удалено
Нет;я не нищеброд и не альфонс. Все бы альфонсы были такие как я: сначала построил бизнес,передал его готовым под ключ жене.
Так-то да,но у меня были тетки,с которыми гуляешь,например,вечером по улицам курортных городов мимо витрин ювелирок и шубных магазинов ,не спеша. Ну как не заглянуть,если бабенка уставилась в витрину с любрпытством;а раз зашли ,как не начать разглядывать и примерять,а раз примерили,то как не купить самое дорогое из примереннного? Не будешь же жмотиться и покупать самое дешевое. Поэтому,нах нужно с такими ездить.
Так-то да,но у меня были тетки,с которыми гуляешь,например,вечером по улицам курортных городов мимо витрин ювелирок и шубных магазинов ,не спеша. Ну как не заглянуть,если бабенка уставилась в витрину с любрпытством;а раз зашли ,как не начать разглядывать и примерять,а раз примерили,то как не купить самое дорогое из примереннного? Не будешь же жмотиться и покупать самое дешевое. Поэтому,нах нужно с такими ездить.
надо было гулять с мужиками.
Я уже вижу как мужчина пополам у плиты борщи готовит и пироги печет, и женщине платья гладит, ага:))) Судя по всему фантазер тут не я.
И кто фантазер то.)) Я вообще всегда платил за это, и сейчас плачу. А кто не платит, то свои штаны наверное гладит а не платье своей женщины. А готовят вообще то все.
Так в том то и дело, что мужики платить не хотят.
Нет у них мозгов.
как у автора, который думает, что ему меркантильная должна что то, только потому что он захотел)
Мужчины платят. И всякий мужчина знает, что услуга стоит денег. Вот только секс не должен быть услугой, а взаимным желанием. Если женщина преподносит секс, как услугу, с ней все ясно.
Мужчины платят. И всякий мужчина знает, что услуга стоит денег. Вот только секс не должен быть услугой, а взаимным желанием. Если женщина преподносит секс, как услугу, с ней все ясно.
Если все ясно, то чего бы не бежать и не искать ту, которая даст бесплатно?
Зачем хотеть, чтобы меркантильная давала бесплатно?
Это мазохизм? Или у мужиков куриные мозги?
И кто фантазер то.)) Я вообще всегда платил за это, и сейчас плачу. А кто не платит, то свои штаны наверное гладит а не платье своей женщины. А готовят вообще то все.
Я не очень понимаю, комментов много, не уловила. Вы сожительствуете с женщиной или она приходит и уходит? У вас с ней все пополам? Проясните ситуацию а то все плачу да плачу. Как платите, кому, чем?
"И быт и расходы на быт пополам" сказал один из ораторов. Ану налетай мальчики кто готов раз в три дня мыть унитаз ванную, кухню, посуду, готовить (нормально готовить, борщи, супы, котлеты, салаты, выпечку) стирать (ну там дело нехитрое) вообщем абсолютно весь быт делить пополам. После работы стоять у плиты, копаться в вазонах, гладить шторы, и платьюшки с постельным бельем.... Вообщем АБСОЛЮТНО все в быту пополам. Есть такие?
Еды готовой полно продается, также рестораны и кафе есть, посуду посудомойка моет, убираться - пополам, да.
Еды готовой полно продается, также рестораны и кафе есть, посуду посудомойка моет, убираться - пополам, да.
Не-не, вопрос был не об этом. Не надо про готовую еду. Читайте внимательно. Кто из мужчин готов делить ВЕСЬ быт ПОПОЛАМ? Вы готовы? Без посудомойки, уборщицы, кухарки? Только мужчина и женщина.
За бабу платит только лузер.
Потому что вопрос был так поставлен. И ответ должен быть да или нет. Либо ты готов всь быт с женщиной пополам делить как и деньги, либо не готов. И вот первый мужчина который начинает елозить, уходить от темы и искать выход лишь бы бытовуху не делить на двоих. Где там тот комментатор что говорил все на двоих делить? Вот первый делитель уже подьехал:).
Вот и весь ответ на вопрос про меркантильность. Делить все с женщиной пополам в быту не хочет практически никто. Начинаются истории про кафе, рестораны и посудомойку. А если женщина начнет говорить со своей стороны про кафе вместо домашнего питания то что? Правильно-безрукая и нехозяйственная.
А как деньги пополам на все так каждый готов. Ну так давайте до конца идти.
Хитрожопый народ хочет поиметь кухарку, прачку, уборщицу, и секс впридачу. Ничего при этом не вложив.
Одно радует-дурочек которые на такое ведутся все меньше становится.
Потому что вопрос был так поставлен. И ответ должен быть да или нет. Либо ты готов всь быт с женщиной пополам делить как и деньги, либо не готов. И вот первый мужчина который начинает елозить, уходить от темы и искать выход лишь бы бытовуху не делить на двоих. Где там тот комментатор что говорил все на двоих делить? Вот первый делитель уже подьехал:).
Тогда ответ да, готовы если женщина будет добывать пищу без магазинов, наравне с мужчиной. А если она может пользоватся благами цивилизации при поподам, то мужчина тоже может сделать то же самое.