Уважаемые мужчины.
Какие методы борьбы с женской меркантильностью вы знаете?
Что вы предпринимали, чтобы девушки перестали тянуть из вас деньги, требовать ухаживаний, цветов и подарков?
Не начинал им дарить их. Еще со знакомства отсеивал тех, кто пытался манипулировать и все, потому что дальше хуже. Лучшая проверка человека дать ему в долг и посмотреть как он будет его отдавать.
Сообщение было удалено
Целибат? Не заводи знакомства с целью секса и вопрос отпадёт сам собой.
Не начинал им дарить их. Еще со знакомства отсеивал тех, кто пытался манипулировать и все, потому что дальше хуже. Лучшая проверка человека дать ему в долг и посмотреть как он будет его отдавать.
Добавлю, что нашел себе такую девушка, теперь она моя жена 5 лет вместе и теперь да я плачу на за нее. У нас были разговоры на эту тему, и она сказала, что сама бы не позволила бы платить мне за нее, так как считала бы себя зависимой от меня и обязанной мне, я ее уважаю за такую позицию.
Какой борьбы? Вы там совсем ебaнyлиcь? Просто отстаёшь от девушки и всё. Она находит себе нормального.
Всегда удивлюсь читая разные истории об меркантильных женщиназ: где выблядь таких находите??? О_о
Сообщение было удалено
Напомните им о равенстве полов) И скажите, что все их эти требования - пережитки проклятого патриархального прошлого)
Какой борьбы? Вы там совсем ебaнyлиcь? Просто отстаёшь от девушки и всё. Она находит себе нормального.
Перевод с языка Шкур на русский язык:
"Нормальный - это не прозревший и не опытный алень в розовых очках, наивный дурачок, верящий в любовь, с которого можно качать бабло и ресурсы и манипулировать им"
Борьба с альфонсами как сделать так что бы мужик не сидел на шее и вкладывался тратил деньги на девушку ?
Т.е. вы не хотите ухаживать за девушкой, не хотите женится, а просто хотите трахаться и все? Странный подход...
Автор, а вы молодой девушке зачем нужны? Свой *** предложить?
Берешь напрокат дорогую тачку, делаешь стрижку, одеваешь костюм и снимаешь этих инстаграмных дур мнящих себя королевами пачками, трахаешь и выбрасываешь как презик.
вместо точек *** там было написано вoнючий п и c ю н.
Живите одни если считаете баб меркантильными а они будут встречаться с нормальными
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ СВОИ ДЕНЬГИ! ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНЫЕ СЧЕТА!
Мужчины никак не могут понять, что именно под них подстраиваются женщины, а не наоборот. Желание мужчины сожительствовать годами с разными женщинами и не создавать семьи, отсутствие серьезных отношений к девушкам - все это привело к появлению меркантильности у женщин. Увы. На х сесть и на елку влезть не получится, уважаемые мужчины.
Мужчины никак не могут понять, что именно под них подстраиваются женщины, а не наоборот. Желание мужчины сожительствовать годами с разными женщинами и не создавать семьи, отсутствие серьезных отношений к девушкам - все это привело к появлению меркантильности у женщин. Увы. На х сесть и на елку влезть не получится, уважаемые мужчины.
А если мужчине нужна бесплатная пилотка, чтобы ей не дарить цветы и подарки?) Ваш конкретный совет по делу)
А если мужчине нужна бесплатная пилотка, чтобы ей не дарить цветы и подарки?) Ваш конкретный совет по делу)
Есть такие женщины, которые, типа как "социальная столовая" - обслуживание нищих слоев мужиков, которым не хочется ухаживать и дарить подарка. Вам тогда надо снизить планку по внешности, по возрасту, по качеству. На таких баб конечно без слез не взглянешь, но дареному коню сами понимаете.
Есть еще один гайд. Ведешь эту тупую *** в средней паршивости рестик, даешь ей меню улыбаешься разрешаешь заказывать все что хочет, потом под любым предлогом выходишь из реста, сообщив секьюрите что счет оплачивает шкура. Пару раз такое проворачивал))) Ток телефон потом в чс сразу кидайте или другую симку берите, иначе заспамит xD
Есть еще один гайд. Ведешь эту тупую *** в средней паршивости рестик, даешь ей меню улыбаешься разрешаешь заказывать все что хочет, потом под любым предлогом выходишь из реста, сообщив секьюрите что счет оплачивает шкура. Пару раз такое проворачивал))) Ток телефон потом в чс сразу кидайте или другую симку берите, иначе заспамит xD
Примем на вооружение!😀
Есть такие женщины, которые, типа как "социальная столовая" - обслуживание нищих слоев мужиков, которым не хочется ухаживать и дарить подарка. Вам тогда надо снизить планку по внешности, по возрасту, по качеству. На таких баб конечно без слез не взглянешь, но дареному коню сами понимаете.
В метро тоже побираетесь?
В этой теме разговор не о том как отпердолить бесплатную падшую женщину, а как засадить среднестатистической меркантильной особи женского пола без финансовых вложений.
Читайте внимательнее тему.
,
Сообщение было удалено
Мне не жалко подарков) Просто знаю что любят не за подарки а вопреки. А вот женчины не знают. Потому что сороки, тянут все что блестит. Т.е живут инстинктами не ставя их под контроль разума. Разве это женщины? Чтобы стать женщиной нужно сначала стать человеком.
Сообщение было удалено
щас научу, записывайте. 1) встречаться со страшилками и 40+ 2) наконец начать зарабатывать чтоб эти проблемы перестали беспокоить.
щас научу, записывайте. 1) встречаться со страшилками и 40+ 2) наконец начать зарабатывать чтоб эти проблемы перестали беспокоить.
По пункту 2 не согласен.
Деньги нужно инвестировать, преумножать, вкладывать. А не спускать их в унитаз ( тратить на пелоток) .
Такая жизненная позиция. Размер заработка роли не играет.
Лол, берете и не встречаетесь с девушками. Смысл тратить время и деньги на человека, с которым вам не по пути хотя бы из этих соображений ?
А что вы такого способны дать женщине кроме денег?
Я с парня никогда ничего не тянула, говорю без всякого ханжества. Но он и был не дурак, с ними было интересно, весело.
Кстати, мужчины тоже маркантильны. Очень меркантильны. Пишут, что женщинам нужны лишь деньги, но сами хотят себе красивых, ухоженых дам без лишних проблем. А проблемы, в основном, именно от отсутствия денег. Красота же, даже природная, требует финансовых вложений, да и здоровья требует денег.
Мужчины хотят шикарных леди, которые будут за ними подтирать, но при этом давать ничего им не хотят. И я не только про деньги сейчас.
Кстати, сейчас большая часть женщин работает и сами себя способны обеспечить.
А что вы такого способны дать женщине кроме денег?
Я с парня никогда ничего не тянула, говорю без всякого ханжества. Но он и был не дурак, с ними было интересно, весело.
Кстати, мужчины тоже маркантильны. Очень меркантильны. Пишут, что женщинам нужны лишь деньги, но сами хотят себе красивых, ухоженых дам без лишних проблем. А проблемы, в основном, именно от отсутствия денег. Красота же, даже природная, требует финансовых вложений, да и здоровья требует денег.
Мужчины хотят шикарных леди, которые будут за ними подтирать, но при этом давать ничего им не хотят. И я не только про деньги сейчас.
Кстати, сейчас большая часть женщин работает и сами себя способны обеспечить.
Не требует красота денег) Товарный вид требует денег. Вы же не воспринимаете себя товаром. Придумали иллюзию красоты. Замазывать недостатки. Настоящая красота не в том чтобы их закамуфлировать а чтобы их избежать, не приобрести.
Кто о чем, а нищеброды все о меркантильности женщин :) зато в реале глядишь-все косорылые, непутевые мужики при бабах. Где эти меркантильные, непонятно)
Из его прошлой темы: Как вы выживаете на 10К в месяц? После коммуналки остается 6500 руб . Минус инет, телефон = 5800 руб.
Перевожу: как найти бабу, чтобы 5800р остались в том же количестве? Лайфхаки предлагайте, комрады.
Рестик, кстати, тупппой вариант. Потому что она поест и заплатит, а ты без секса как был, так и останешься.
Не требует красота денег) Товарный вид требует денег. Вы же не воспринимаете себя товаром. Придумали иллюзию красоты. Замазывать недостатки. Настоящая красота не в том чтобы их закамуфлировать а чтобы их избежать, не приобрести.
Неистово плюсую, просто цену себе набивают + везде обманы из *** слепить конфетку. Всякие пушапы, накладки, когда свою штукатурку смоют такие страхолюдины, зае***ли со своей бутафорией.
Вы вонючесть по себе определяете, что ли? Типа, если у вас воняет, то воняет и всех тоже? Или вы чистых писюнов никогда не видели, пользовались только вонючими? Ну значит, таков круг вашего общения - помойки да подворотни. И кто вам в этом виноват?