Ведь объединив доходы, жена мама же будет иметь более высокий уровень жизни.
Я приводил пример где муж зарабатывает 200 тысяч, а жена 170, и спросил когда семья будет жить лучше, при бюджете 200 …
А если уже семья и в остальном все хорошо, то что плохого в том чтобы слетать в отпуск из общих семейных денег?
Если семья, то само собой. Для семьи все. Все в семью. Квартиры, машины, коты, теплоходы, заводы, яхты и котлеты в холодильничке - для любящего мужа ничего не жалко.
В семье по умолчанию любящий муж может пользоваться всем чем владеет или что создает его жена. Это как бы само собой разумеется, разве нет?
Если семья, то само собой. Для семьи все. Все в семью. Квартиры, машины, коты, теплоходы, заводы, яхты и котлеты в холодильничке - для любящего мужа ничего не жалко.
В семье по умолчанию любящий муж может пользоваться всем чем владеет или что создает его жена. Это как бы само собой разумеется, разве нет?
А мне одна девушка сказала что она бы и в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы не внесла бы.
И это притом что когда мы встречались я оплачивал кафе, кино, выставки, театр, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты.
Значит ли это что с ее стороны отношение ко мне было как к бездушному расходному материалу?
А мне одна девушка сказала что она бы и в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы не внесла бы.
И это притом что когда мы встречались я оплачивал кафе, кино, выставки, театр, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты.
Значит ли это что с ее стороны отношение ко мне было как к бездушному расходному материалу?
Это ты у нее спроси.
Если я встречу человека, который будет обо мне заботиться, любить только меня, спать только со мной, не будет меня обижать, бросать и предавать, а будет дарить мне комфорт. То конечно я с радостью помогу ему в случае чего ( но я небогата совсем и мои возможности скромные).
Очередная золушка-кассирша ищет прынца...
Да, значит. Но вы сами таких выбираете. Наверняка инстаграмная дива с кучей подписчиков и фоток из зала и тд Либо сильно моложе вас и вы ей интересны только с условием материальной компенсации. В любом случае интерес к вам не высок. Ищите женщин попроще.
Вас бы на месте мужчины устроила девушка которая вас не любит а просто использует как бездушный социальный лифт?
Ищите нормальную , ровню себе. Ваша ровня это москвичка , ваша ровесница плюс минус пару тройку лет, со средним доходом тыс 50-60, средней обычной внешности, у которой не ладится с мужчинами.
У меня жена не работает. Мне так удобнее и она не горит желанием. Занимается домом и детьми.
.
Перечислю выгоды.
1. Всегда есть кому отвезти - привезти детей.
2. Всегда есть кому съездить с какими-то документами и вообще по делам.
3. Четкое распределение ролей. Я добываю, она тратит и ведет хозяйство.
Нет споров кто больше вложил и с кого сколько осталось. Вот этих всех вопросов которые возникают каждую вторую тему здесь.
4. Нет проблем связанных с согласованием отпусков. Когда у меня получилось вырваться, тогда у всей семьи и отпуск
5. У жены есть время на себя.
6. У жены есть время на меня.
.
Чуть больший бюджет не стоит того.
У меня жена не работает. Мне так удобнее и она не горит желанием. Занимается домом и детьми.
.
Перечислю выгоды.
Нет споров кто больше вложил и с кого сколько осталось. Вот этих всех вопросов которые возникают каждую вторую тему здесь.
4. Нет проблем связанных с согласованием отпусков. Когда у меня получилось вырваться, тогда у всей семьи и отпуск
.
так и есть.
Да, значит. Но вы сами таких выбираете. Наверняка инстаграмная дива с кучей подписчиков и фоток из зала и тд Либо сильно моложе вас и вы ей интересны только с условием материальной компенсации. В любом случае интерес к вам не высок. Ищите женщин попроще.
Красивая, но без Инстаграма, без фото из зала и на пару лет меня старше.
Правда уже после я узнал что она подписана в соцсети на Милу Левчук
.
Перечислю выгоды.
.
А если вы получите медицинскую нетрудоспособность, а у жены уже нет навыков чтобы работать. Все? Семья станет нищей и будет выживать на пособия?
А если вы получите медицинскую нетрудоспособность, а у жены уже нет навыков чтобы работать. Все? Семья станет нищей и будет выживать на пособия?
Пока ты обсуждаешь, как бы еще отказать нищим бабам, отфутболить неуспешных финансово женщин и не потратить лишнюю копеечку на девушек, жизнь проходит мимо. Вокруг люди рождаются, живут, создают семьи, заводят детей, умирают.
А ты все высчитываешь.
Жизнь коротка. Подумай об этом.
Типа пусть пашет и все семья страдает на случай "а вдруг что случиться?".
.
Вы уже этим тупым аргументом достали.
"Ношу с собой бревно на случай если волки нападут. Брошу - быстрее бежать стану".
---
Вот когда и если "вдруг случится", тогда и пойдет работать.
Есть фин.подушка на год, есть даже "хорошая трудовая". За год приобретет навыки, справится.