Гость
Статьи
Как прожить на 10 К в …

Как прожить на 10 К в месяц?

Здравствуйте.
Живу в регионе с невысоким уровнем ЗП. Имею квартиру в центре поселка. Есть высшее образование, работал по специальности. Но в связи с кризисом 19го года, предприятие закрылось, …

Владимир
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно, тема вброс? Владимир, при переезде в москву, если вы толковый и нормальный мужчина без прицепов, есть хостелы по 250 рублей в сутки за койку. Вполне нормальный старт. Тем более не стоит здоровье гробить. В деревне можно свое хозяйство иметь - и снизить расходы. А русские бабы - г.о.в.н.о.. Не тратьте время.

Гость
Гость

Баба *** не так стоашна,как мужик-алиментщик.

Средние алименты по РФ копеечные. Все уклоняются ) То есть вам не нужен мужчина с хорошим серым доходом )))

Автор, это вы автор соседней ветки "Способны ли роботы заменить женщин?"?Если да, беру свои слова обратно, иппите роботов, а не мозг форумчанам.

Гость
Владимир

Так я имею в/о - инженер.

Инженер? Иди на госпредприятие. Зп на них выше среднего по области (в 2-3 раза для простого инженера), дают жилье (какие-то дают комнату в общаге специалистов, какие-то просто квартиру). Можно позвонить в отдел кадров, направить резюме. Если отдел кадров даёт добро, то можно успокоиться и подрабатывать. На такие предприятия устраиваться около года (бумаги оформлять, проверки проходить). К этому стоит быть готовым.
До этого можно где-то работать. Как скажут "у нас всё готово, можете завтра приезжать", то тогда с основной работы увольняетесь и приходите.
Если образование атомщиков, то идете на ледокол: жилье на корабле дадут, едой обеспечат, зп от 100к в месяц.
Но и там, и там нужна магистратура

Гость

ищут работу необразованные, а образованные берут и делают то, чему их в институтах научили, зарабатывая огромные деньги.

Гость
Привет задротки

Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.

С одной стороны правильно, а с другой два неудачника это уж вообще. Тогда девушка должна нормально быть устроившейся ))

Гость
Гость

ищут работу необразованные, а образованные берут и делают то, чему их в институтах научили, зарабатывая огромные деньги.

))))

Гость
Привет задротки

Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.

И нормальные тоже отсеются. Если женщина зарабатывает в IT стольник, на х ей приезжий ни кола-ни двора, да ещё под сорок?

Гость

Автор, езжай в Англию туалеты мыть. Нелегалом, конечно. Женишься там на негритянке или арабке, она будет получать пособие. Получишь гражданство лет через 10. 6500 сами понимаете смешно, я на кота больше трачу в месяц

Гость

Ищи подработки. Один знакомый у меня, инженер, делает курсовые для студентов, контрольные по точным наукам. Это как пример. А ты чем хуже?

Привет задротки
Серебряная книга

Вы убежденный холостяк и в моем посте сразу навязали мужику женщину с которой легче?))))) Да уж, теоретики они такие.))

При чем тут теоретики - или ты выборочно читаешь, читай пост полностью. Хотя кому я это пишу, судя по твоим постам на этом форуме ты глупая, нищая, ноющая, одинокая.

Посмотрите на авито подработку удаленную. Сейчас много в интернете возможностей - я не говорю о мусорной работе, я говорю о полноценных профессиях. Обучиться им можно тоже удаленно, при условии постоянной практики и саморазвития, налаживания связей в выбранной сфере и некоторой доли терпения, настойчивости результат не заставит себя долго ждать! Желаю удачи.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема