Здравствуйте.
Живу в регионе с невысоким уровнем ЗП. Имею квартиру в центре поселка. Есть высшее образование, работал по специальности. Но в связи с кризисом 19го года, предприятие закрылось, …
Интересно, тема вброс? Владимир, при переезде в москву, если вы толковый и нормальный мужчина без прицепов, есть хостелы по 250 рублей в сутки за койку. Вполне нормальный старт. Тем более не стоит здоровье гробить. В деревне можно свое хозяйство иметь - и снизить расходы. А русские бабы - г.о.в.н.о.. Не тратьте время.
Автор, это вы автор соседней ветки "Способны ли роботы заменить женщин?"?Если да, беру свои слова обратно, иппите роботов, а не мозг форумчанам.
Инженер? Иди на госпредприятие. Зп на них выше среднего по области (в 2-3 раза для простого инженера), дают жилье (какие-то дают комнату в общаге специалистов, какие-то просто квартиру). Можно позвонить в отдел кадров, направить резюме. Если отдел кадров даёт добро, то можно успокоиться и подрабатывать. На такие предприятия устраиваться около года (бумаги оформлять, проверки проходить). К этому стоит быть готовым.
До этого можно где-то работать. Как скажут "у нас всё готово, можете завтра приезжать", то тогда с основной работы увольняетесь и приходите.
Если образование атомщиков, то идете на ледокол: жилье на корабле дадут, едой обеспечат, зп от 100к в месяц.
Но и там, и там нужна магистратура
ищут работу необразованные, а образованные берут и делают то, чему их в институтах научили, зарабатывая огромные деньги.
Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.
С одной стороны правильно, а с другой два неудачника это уж вообще. Тогда девушка должна нормально быть устроившейся ))
Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.
И нормальные тоже отсеются. Если женщина зарабатывает в IT стольник, на х ей приезжий ни кола-ни двора, да ещё под сорок?
Автор, езжай в Англию туалеты мыть. Нелегалом, конечно. Женишься там на негритянке или арабке, она будет получать пособие. Получишь гражданство лет через 10. 6500 сами понимаете смешно, я на кота больше трачу в месяц
Ищи подработки. Один знакомый у меня, инженер, делает курсовые для студентов, контрольные по точным наукам. Это как пример. А ты чем хуже?
Вы убежденный холостяк и в моем посте сразу навязали мужику женщину с которой легче?))))) Да уж, теоретики они такие.))
При чем тут теоретики - или ты выборочно читаешь, читай пост полностью. Хотя кому я это пишу, судя по твоим постам на этом форуме ты глупая, нищая, ноющая, одинокая.
Посмотрите на авито подработку удаленную. Сейчас много в интернете возможностей - я не говорю о мусорной работе, я говорю о полноценных профессиях. Обучиться им можно тоже удаленно, при условии постоянной практики и саморазвития, налаживания связей в выбранной сфере и некоторой доли терпения, настойчивости результат не заставит себя долго ждать! Желаю удачи.