Гость
Статьи
отдала деньги мужчине …

отдала деньги мужчине и теперь виню себя

Помогите, отдала мужчине любимому деньги, потом поругались и он их не возвращает, сумма не маленькая 250 тысяч рублей, теперь он говорит, что это его деньги...мне очень плохо, я их год …

Юлианна
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Никак. Делать выводы.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Никогда не жалейте о деньгах, которые отдаете мужчине, никогда, слышите.
.
Это как денежный талисман, лучше сегодня отдать 150 тысяч, а завтра заработать полтора миллиона, всегда так и бывает, но только при одном условии, что вы не жалеете денег отданных мужчине.
.
_

Ой, скорее ваш адрес дайте мне! Так хочется вам денег выслать побольше!!!

Гость

Моря не входят? Здоровье и кругозор не входят? Вы родили, чтобы ваши дети гнили летом в загазованном городе? Ладно бы денег не было, а то позиция "без моря обойдутся". Ну вы и м*азота.

Представляю как Вы со стула упадете сейчас, но мы живем у океана. И Ваши "в загазованном городе" ну совсем не в тему. Под "моря" я имела ввиду любую заграницу. Ну даже если меня не брать - всегда, там где люди живут есть местный отдых на природе - парки, лагеря в лесах и тд. Или Вы думаете что у всех родителей должны быть деньги оплачивать заграницы? У меня например денег нет. Лететь туда-сюда вчетвером мне очень дорого. А мне сейчас зубы надо делать за $60 тыс. Я знаю что для здоровья моим детям это не нужно, а кругозор можно и в инете пополнить.

Гость
Алиса в стране чудес

Пострадавший ребенок без айфона. Угу. Уймитесь уже. Мать ничего детям не должна кроме питания, проживания и закрытия базовых потребностей. Остальное - по возможностям и желанию. Родители вовсе не обязаны детей по морям возить в год по два раза, покупать айфоны и оплачивать обучение в Лондоне. Губу закатайте. Не будь этого случая, денег бы ребенок итак не получил бы. Автор могла отложить их себе на пенсию или новые зубы вставить. Это только автора деньги, но НЕ ребенка. Ребенок унаследует что унаследует после смерти матери. Точка. Достали уже матерей виноватить детишки коим все мало дали чего-то.

Надеюсь ты *** зашьёшь и никого рожать не станешь, вот у таких мамащ дочки в 18 за 50 летних выскакивают,потому что жить им нигде

Гость

Надеюсь ты *** зашьёшь и никого рожать не станешь, вот у таких мамащ дочки в 18 за 50 летних выскакивают,потому что жить им нигде

Еще одна. Кто вам сказал что детям жить негде? У них всегда есть родительский дом. Но да, если захотят свой - зарабатывать будут сами.

Гость

Без лоха и жизнь плоха. Чужому мужику деньги отдать, я даже мужу не доверяю ( может он уже налево ходит, а ночью имущество наше "пилит", откуда я знаю, что в голове у другого человека?), а здесь вообще " любимому" отдала и без расписки- ***.

Гость

Взаимно тоже отдал 270 т р любимой и пропала

Гость

Вы хотя бы уйдите от него

Гость
Юлианна

Я ему перевела на карту их, обещал да на эти деньги сделать ремонт, мы тогда жили вместе, сейчас ни его, ни денег, ни ремонта.... мне очень плохо, я виню себя, плачу каждый день. А он купил себе на эти деньги участок земли и собирается там строить дом. Как отпустить ситуацию не знаю...очень тяжело

Бегите в суд взыскивать как неосновательное обогащение. Иск в инете типовой найдёте. Единственное, сначала претензию, а потом суд, по месту его регистрации. Можете ещё в полицию закинуть заявление, что обманом завладел. Ему мало не покажется. Дурой не будьте

Гость
Гость

Уй вам, а не деньги ;))))

И не ×yя, и не денег ...

Гость
Серебряная книга

Как, как можно такие большие деньги отдать какому-то мужику??? Как, как, я не понимаю. Отказать себе во всем и не ради квартиры, не ради ремонта, не ради образования, не ради путешествий, а ради какого-то несерьезного мужика. Как это можно сделать, автор??? Такая сумма - ремонт одной комнаты можно сделать хороший на нее, съездить в отпуск в красивое место и ходить неделю на спа процедуры при этом; накупить себе модной качественной одежды и обуви; да даже купить одно качественное фирменное кольцо. Потратить деньги на обучение, образование. Нет, она все отдала какому-то несерьезному, постороннему мужику!!! Как, ну как это можно было сделать???????????

Да тут речь идёт вообще даже не себе ,что то сделать.А отказывать ребенку. Ради помощи,какому то мужику.Вот это страшно.Отказывать своему ребенку ,и взять отдать эти деньги чужому мужику .Это ужас.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема