Гость
Статьи
Как намекнуть …

Как намекнуть знакомой, что долг платежом красен?

0

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кать, ты мне когда ...тыщ вернешь?

Гость

Ошибочная мысль.
Что отдал, то твое.

Автор

Почему-то текст в теме пропал. Знакомая периодически просит о помощи: привезти продукты в болницу, одолжить денег, постирать вещи в стиральной машине. Когда я лежала в больнице, она знала, и не приехала. Сейчас она опять мне должна. Уверена, просьбы одолжить будут еще не раз. У меня такое ощущение, что она мной пользуется. Никакой благодарности с ее стороны нет. Как мне поступить в следующий раз: отказать, или пошутить: с тебя будет шоколадка?

Гость
Автор

Почему-то текст в теме пропал. Знакомая периодически просит о помощи: привезти продукты в болницу, одолжить денег, постирать вещи в стиральной машине. Когда я лежала в больнице, она знала, и не приехала. Сейчас она опять мне должна. Уверена, просьбы одолжить будут еще не раз. У меня такое ощущение, что она мной пользуется. Никакой благодарности с ее стороны нет. Как мне поступить в следующий раз: отказать, или пошутить: с тебя будет шоколадка?

вы какая-то совсем мягкотелая. Я так понимаю это даже не подруга. Если вам от нее никаких встречных услуг - вы вообще не обязаны объяснять, почему НЕТ

Гость

Прямым текстом- привези мне в больницу то то и то то, помоги с генеральной уборкой пока твое белье стирается в машинке и т.д. Не ждать пока она догадается, а самой так же как это делает она просить. Иначе она скажет ну ты ж не просила и будет права. Если откажет то Вам будет проще в ответ так же отказать ей в любой простбе

Гость

Про шоколадку шутить не надо.
Вы или даете или нет.
В след раз думаете, что долг могут и не вернуть.
И исходя из этого - даете или нет.

Ленок

Терпила, давай жди чего то дальше, когда люди начнутся уже избавляться от таких друзей - мусора, как я их называю или им просто нравится ныть о том, что их недооценивают и ими пользуются 😀?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: