Гость
Статьи
Рентабельное …

Рентабельное планирование финансов

Зачем тратить заработанные деньги на женщин? На какую-то ерунду типа кинотеатров, кафе и цветов? Тратить на бензин и развозить из по всем магазинам города? Дарить разные никому не нужные подарки? Угощать кофе? Ведь потихоньку-потихоньку, немаленькие суммы набегают . И все ради чего? А ведь можно, гораздо рентабельнее и выгоднее распорядиться свободными средствами. Например, вкладываться с антиквариат, ювелирку, недвижимость. Можно инвестировать собственный бизнес и т.д. Как считаете, мужчины?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, что меня больше озадачивает: очередная тема-вброс для срача или то, что на женском форуме обращаются к мужчинам.
И что самое забавное - их тут немало, темы ими и для них создаются.

Гость

Мужчины считают, что автор разводки-провокации встал на путь аутофелляции.

А зачем ещё деньги, если как не тратить..
Тратить на объекты это хорошо, но в один момент в душе захочется сделать второго человека счастливым, для этого большинству в нашем мире и понадобятся мани)

Гость

Форум ваще-то женский. Ты ниче не попутал?

Автор
Глеб

А зачем ещё деньги, если как не тратить..
Тратить на объекты это хорошо, но в один момент в душе захочется сделать второго человека счастливым, для этого большинству в нашем мире и понадобятся мани)

Так можно вкладывать бабло в ювелирку или антиквариат и получать еще больше бабла.
Поднимать постепенно свой собственный уровень жизни и окружение.

Автор
Гость

Форум ваще-то женский. Ты ниче не попутал?

Сейчас равноправие на законодательном уровне. Спасибо феминисткам))

Гость
Автор

Так можно вкладывать бабло в ювелирку или антиквариат и получать еще больше бабла.
Поднимать постепенно свой собственный уровень жизни и окружение.

Кому надо это барахло, и недвигу невыгодно содержать

Гость

Висят должники по коммуналке, сотни тысяч должны.. понабрали кв они стоят стены голые никому не нужные

Автор
Гость

Кому надо это барахло, и недвигу невыгодно содержать

Я лично продвигаю пару сайтов по продаже антиквариата времен ВОВ. Это очень хороший ПРОФИТ. Друг вкладывается в недвигу, скупает потихоньку гаражи и сдает их в аренду. Смысл заработанные деньги просирать?

Гость
Автор

Я лично продвигаю пару сайтов по продаже антиквариата времен ВОВ. Это очень хороший ПРОФИТ. Друг вкладывается в недвигу, скупает потихоньку гаражи и сдает их в аренду. Смысл заработанные деньги просирать?

Живём один раз, на телок много денег сливают.. на курорты, рестораны, качественный секс, атмосфера праздника, любуются нарядными счастливыми женщинами.. Импотенция ебнет и вспомнить нечего, зрение упадёт и хрен, уже ничего не надо будет! Потом ещё дороже платить как состаришся+на виагру

Гость

Есть такая поговорка "Женщина может сделать миллионером, любого мужчину миллиардера" Чарли Чаплин.

Секс переоценен, дырка не стоит таких трат ресурсов. Сейчас очень развита секс индустрия не обязательно для этого содержать шкуру, которая тебя будет тянуть все средства.

Гость

Вкладывать деньги в ювелирку - это может сказать только тот, кто не имеет средств во вложения.
Ювелирные украшения продаются по цене "лома". Т.е. купил золотую цепочку в 50к, а продашь ее только за 500-600р. Деньги на ветер
Антиквариат - ну купил ты его. Его ещё нужно правильно хранить, чтобы потом продать. Да и фиг он кому потом нужен? Это объект интереса, фанатов. Сегодня он стоит, а завтра мусор.
Вкладываться в слитки - это тоже может предложить только тот, кто с этим дело не имел. Убыточно на деле выходит.
В недвигу? Это ж нужно иметь свободные 4-5 лямов для ее покупки. Иметь такую сумму, но отказывать самому себе в приятной мелочи на жалких пару тысяч? Не надо меня смешить

Гост

Билеты в кино....и антиквариат, б*я я что-то пропустила

Гость

Не для всех цветы, кафе и кино - это огромные деньги. У некоторых мужчин хватает и на цветы, и на инвестиции)

Гость

А нет варианта, что на все хватает? Проще расти в доходах и не придётся выбирать и ограничиваться

Гость
Автор

Правильно, сосите друг другу.

Гость
Автор

почем друг гаражи сдает и какая область если не секрет? По теме, я женщина и согласна с автором. Сама тоже удивляюсь как тут девушки пишут что идут на первое свидание с незнакомцем в рестик со своими деньгами. Может он весь аппетит испортит и деньги впустую потратишь. Или обсуждают тут что подарить парню на 10 -15 тыс. Я бы эти деньги тоже лучше вложила или отложила чем на парня тратить. На такую сумму даже отцу подарков не делаю, а уж он явно заслужил поболе ч/л/е/н/о/н/о/с/ц/а какого-то. Без обид.

Гость
Гость

Есть такая поговорка "Женщина может сделать миллионером, любого мужчину миллиардера" Чарли Чаплин.

Секс переоценен, дырка не стоит таких трат ресурсов. Сейчас очень развита секс индустрия не обязательно для этого содержать шкуру, которая тебя будет тянуть все средства.

Каким пришёл в этот мир, таким и уйдешь: в гробу карманов нет

Гость

Женщинам нужно давать деньги, особенно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема