Подскажите,кто сможет дочитать до конца
Мама брала кредит на непонятно что. Толком не говорит. Крупная сумма. Вроде бы на определённое дело,но не пойму почему такая большая сумма. Два раза я оплачивала ей кредит,потому что она не работала временно, болела
Жила у меня,за мой счет, ходила с моей картой.
Сейчас уехала в свой город, там ей предлагали работу с нормальной зарплатой,но там был конфликт с начальником,он ее оскорбил и она ни в какую не хочет возвращаться пока он не извинится,хотя ее звали обратно,им нравилось как она работает.
Она все ждет,что выиграет суд на прежней работе и поэтому не хочет устраиваться официально
Чтоб снова судиться,нужно потратить крупную сумму,она на это копит,но с вероятностью 99% снова проиграет суд
Сейчас пишет мне снова с намёком,что она пыталась начать работать оператором колл центра,но ничего не получилось и надо оплачивать кредит
Что вы думаете, я снова должна оплачивать?
У меня впервые ощущение,что она решила сесть мне на шею
Тут надо действовать крайне деликатно, например. Берете аккуратно так мамочку за все ее три подбородка, а потом ...в рыло ей!
Вы будете урой и перестанете уважать саму себя, если будете оплачивать ее кредиты
Ой да заплати, тебе жалко бумажки какие-то чели. Мама тебя выкормила, выпоила, вынянчила! А ты повернулась к ней задом, а к разным жиголо, которых обеспечиваешь, передом!
В целом у нас хорошие, доверительные отношения и я всегда была рада ей помочь и помогала раз у меня есть возможность, а у нее нет
Говорит пенсию еще не выплатили
Сообщение было удалено
Пенсию никогда не задерживают.
Моя тоже с отцом развелась,после 20 лет жизни,нашла себе другого,весь в кредитах..потом еще не один взяли,вместе..родила..он особо и не старается заработать побольше,хотя мог бы,а мама плачется мне постоянно,что платить нечем..вопрос:в чем я тоже виновата...
Предупреждала,что козел,сказу видно было человека
А она видимо "ходила в розовых очках" еще,теперь начинает понимать..
пусть продаст что-то, шубу, телек, пусть выкручивается
Представь когда тебе понадобятся деньги, твои дети тебе покажут фигу ))
Понадобятся при форсмажорах, при невозможности заработать по здоровью и возрасту и т.д.? Или как в случае автора- ее мать еще не старая. в силах, ее звали работать на хорошую зарплату. А ей проще взять кредит а надежде что дочь оплатит чем переступить через обиду на начальника или работать на другой работе.