Девочки, я кучу раз давала себе слово не покупать одежду, потому что все есть. держалась неплохо. Но сегодня зашла на Асос и купила платье за 3 тыщи, потом зашла на али и купила худи и юбку. В итоге потратила 5 тыщ. Сумма не большая я знаю, но дело в том что я купила на кредитную карту так как 3 месяца не работаю. Работу ищу. А еще неделю назад заказала себе кожанные перчатки за 1500 и ботинки купила за 4000. Что делать, как научиться себя сдерживать?
очевидно расстаться с картой
Закрыть кредитную карту на время.
никак, таких недалеких как ты пол страны, если не больше, главное шикануть в кредит, а потом жевать сопли на вумане и выть , что жизнь несправедлива . Поэтому не парься, купи себе еще чего нибудь в кредит
круто), главное твоя мечта осуществилась , теперь можно написать деду морозу и попросить его погасить твою кредитку
Да блин это не смешно, я себя реально корю сижу, но отказаться от платья не могу. Я из тех кто с пеной у рта кричал, что шмотки это не главное и последние деньги тратить на них нельзя, а сама иногда так делаю. Я ведь еще и часы за 15 тыщ купила. Ужас. Долг всего 26 тыщ.
Щас на работу устроюсь и закрою кредитку наверно и выброшу ее
Что вы мне дизлайки ставите, напишите лучше что нибудь.
Сдать все, что можно сдать, пусть и заплатив за пересылку. Закрыть кредитку и более НИКОГДА не открывать.
Да блин это не смешно, я себя реально корю сижу, но отказаться от платья не могу. Я из тех кто с пеной у рта кричал, что шмотки это не главное и последние деньги тратить на них нельзя, а сама иногда так делаю. Я ведь еще и часы за 15 тыщ купила. Ужас. Долг всего 26 тыщ.
А если не устроитесь на работу?🙈
Автор, Вам 3 года, да?
Это что? Знаю одну обеспеченную даму. Летает на распродажи в Милан, закупается там на десятки тысяч евро. Очень красивые платья и все дела. И что? Думаете она это всё носит? Она не работает, не светская львица. Ну сходит в ресторан или театр и что? Большая часть вещей просто лежит в шкафу. У меня тоже таких вещей немало. В общем, смотрю я на себя и на таких дамочек как ту которую я описала и думаю- тренд на разумное потребление- очень актуален.
Это что? Знаю одну обеспеченную даму. Летает на распродажи в Милан, закупается там на десятки тысяч евро. Очень красивые платья и все дела. И что? Думаете она это всё носит? Она не работает, не светская львица. Ну сходит в ресторан или театр и что? Большая часть вещей просто лежит в шкафу. У меня тоже таких вещей немало. В общем, смотрю я на себя и на таких дамочек как ту которую я описала и думаю- тренд на разумное потребление- очень актуален.
Нет я все ношу, никогда не покупаю вещи которые не буду носить. Платья ношу летом на повседневку и на работу если ДК позволяет. Знаю точно что буду носить и с большим удовольствием. У меня по сути из любимых платье всего 3-4 штуки, от я и сижу и думаю ну могу я себе еще одно позволить. Юбок у меня штук 5 я еще одну заказала. Эхх. Худи еще заказала, посмотрела в шкафу, есть штук 5 носибельных, остальные старые уже и не нравятся.
Но от кредитки я реально откажусь это у меня как замкнутый круг уже, уже три раза ее закрывала и говорила себе больше не трогать и вот опять.
мне кажется, что ты уже стебаться начала , я просто не могу поверить, что ты такая отбитая и пишешь про это
А еще раньше был один Алиэкспресс(п.о.дл.юка), а теперь Асос для себя открыла.
Но от кредитки я реально откажусь это у меня как замкнутый круг уже, уже три раза ее закрывала и говорила себе больше не трогать и вот опять.
зачем ее закрывать, всеравно откроешь ее опять, ты же недалекая, как я уже написала. Кредиткой надо уметь пользоваться, если уж начала, но тебе явно не хватит ума научится этому, ведь ты наверняка и бешеные % платишь, так как вовремя не погашаешь ее
После того, как я прочитала, что люди с маниакально-депрессивным психозом имеют свойство в маниакальной стадии необдуманно сорить деньгами, я стала у себя его подозревать( то есть мания купить какую-то вещь).И после этого стала разрешать себе, если очень уж чешется покупать только что-то совсем недорогое, оказалось ,что в таком состоянии мне главное что-то купить. У вас, автор, все траты не большие, кроме часов
мне кажется, что ты уже стебаться начала , я просто не могу поверить, что ты такая отбитая и пишешь про это
Да лучше бы стебалась честное слово...
Нет часы Майкл Корс заказала в октябре со скидкой за 15 тысяч на Асосе, потом еще кошелек заказала за 3500 но слава богу он не понравился я его вернула.
Ботинки брала по надобности, так как сапоги порвала зимние, но взяла я две пары ботинок, на следующий день пошла одну и вернула.
Это не смешно правда, я только сейчас осознала что я шопоголик. Раньше даже не думала об этом.А гардероб все растет и растет.
После того, как я прочитала, что люди с маниакально-депрессивным психозом имеют свойство в маниакальной стадии необдуманно сорить деньгами, я стала у себя его подозревать( то есть мания купить какую-то вещь).И после этого стала разрешать себе, если очень уж чешется покупать только что-то совсем недорогое, оказалось ,что в таком состоянии мне главное что-то купить. У вас, автор, все траты не большие, кроме часов
все ее покупки в кредит, о чем вы вообще?
Да лучше бы стебалась честное слово...
Нет часы Майкл Корс заказала в октябре со скидкой за 15 тысяч на Асосе, потом еще кошелек заказала за 3500 но слава богу он не понравился я его вернула.
Ботинки брала по надобности, так как сапоги порвала зимние, но взяла я две пары ботинок, на следующий день пошла одну и вернула.
Это не смешно правда, я только сейчас осознала что я шопоголик. Раньше даже не думала об этом.А гардероб все растет и растет.
спасибо, я от души посмеялась, а кто вас все это время спонсирует и гасит вашу кредитку, если вы все это время не работаете?
зачем ее закрывать, всеравно откроешь ее опять, ты же недалекая, как я уже написала. Кредиткой надо уметь пользоваться, если уж начала, но тебе явно не хватит ума научится этому, ведь ты наверняка и бешеные % платишь, так как вовремя не погашаешь ее
Вот н.а.фи.г ты на личности переходишь? я нормально своими деньгами распоряжаюсь, и кредитку всегда во время закрываю и в ноль. В сентябре на ней была полная сумма, просто я привыкла тратить когда работала, а теперь не могу пересилить себя.
диагноз ясен-вымирание головного мозга, как следствие написание тупых разводок. Бешеная барахольщица , любящая жить в кредит, при этом не понятно кто гасит ее кредитки , разве , что Дед Мороз. Пиши еще, но продумывай историю лучше
Вот н.а.фи.г ты на личности переходишь? я нормально своими деньгами распоряжаюсь, и кредитку всегда во время закрываю и в ноль. В сентябре на ней была полная сумма, просто я привыкла тратить когда работала, а теперь не могу пересилить себя.
не надо стараться пересиливать себя, трать дальше,бери еще больше кредитов, покупай еще больше барахла в своих магазах и будь счастлива, кто мешает?
проблемы с головой, желание показаться лучше чем есть на самом деле, у всех есть, у меня нет, барахольщица . Пусть она выберет , что из этого ей больше всего нравится
Нет это любовь к красивым вещам, фигура у меня стандартная 42 р-р, все садится идеально, лучше вообще не заходить и не мерить ничего. Депрессии у меня нет, и казаться я никем не хочу. Может замуж надо выйти, тогда все пройдет, хотя я сомневаюсь.
Покупаю вещи, ни ради покупок, а именно потому что вещи мне идут.
жаль вашу маму, дочь иждивенка , страдающая синдромом плюшкина и отмиранием мозга, ведь оплачивает она еще ваши хотелки
Нет это любовь к красивым вещам, фигура у меня стандартная 42 р-р, все садится идеально, лучше вообще не заходить и не мерить ничего. Депрессии у меня нет, и казаться я никем не хочу. Может замуж надо выйти, тогда все пройдет, хотя я сомневаюсь.
Покупаю вещи, ни ради покупок, а именно потому что вещи мне идут.
станция конечная... цирк уехал, а клоуны остались. Сил вашей маме
диагноз ясен-вымирание головного мозга, как следствие написание тупых разводок. Бешеная барахольщица , любящая жить в кредит, при этом не понятно кто гасит ее кредитки , разве , что Дед Мороз. Пиши еще, но продумывай историю лучше
Да я всего три месяца неработаю, кредитку открыла два месяца назад. Неужели так трудно это прочитать. Может это у вас вымирание ГМ.
Кстати заметила, те кто шопоголизмом не страдает, пожрать любят, может все кто тут возмущается из таких как раз?
Вам лет то сколько? Спускать КРЕДИТНЫЕ деньги на китайские тряпки и объедать маму... да...