Все сразу агрессивно пытаются оправдать свои траты)))
Всем привет, я автор темы про год без покупок.
Почитала все ответы в той теме и удивилась, как отчаянно люди пытаются оправдать …
А если муж тоже так думать будет, что работа это рабство, и лучшевообще не работать? Как жить будете?
Лично я поняла, что я очень много покупаю ненужных мне вещей. Говорят, что вообще всех вещей в доме должно быть 200. Тогда и порядок будет , чистота, уют, комфорт. А так в доме живу не я, а вещи.
Еще раздражает, что мы выбрасывает много продуктов и покупаем много некачественный, невкусно, дорогих, неполезных продуктов, это очень расстраивает меня. От продуктов выбрасывает кучу мусора, упаковок, это тоже добавляет раздражения.
Всё это от плохой организованности, от случайного желания купить случайную вещь , нежелание подумать, какую вещь лучше купить.
У меня уже есть профессия, более чем хлебная, хлебнее некуда.
Но при муже я на хлеб работать не собираюсь, только без мужа. Ду.Ра это ты.
А-ха-ха! Канешн. Есть у тебя «хлебная профессия». До первого момента, как можно будет не работать. Обычная приспособленка-паразитка. Таких сейчас пруд-пруди. :-)))
Женщина с реальными мозгами никогда не позволит себя засадить в клетку без зарплаты и денег и сосать из мужика деньги. Клу ша. То из мамы сосет, то из мужчины вознамерилась. :-)
А-ха-ха! Канешн. Есть у тебя «хлебная профессия». До первого момента, как можно будет не работать. Обычная приспособленка-паразитка. Таких сейчас пруд-пруди. :-)))
Женщина с реальными мозгами никогда не позволит себя засадить в клетку без зарплаты и денег и сосать из мужика деньги. Клу ша. То из мамы сосет, то из мужчины вознамерилась. :-)
Не ну ресницы наращивать я научусь и видео на ютьюб выкладывать тоже, заработаю на колготки
Автор, потому что в обществе потребления очень много людей с психическими нарушениями, ментально нестабильных, с зависимостями от покупок. Ну и в целом градус агрессии очень высок.
Меня всегда забавляет, как в подобных темах появляются миллионерши и подробно перечисляют свои машины, квартиры, высокие зарплаты, ведут себя максимально агрессивно. Общалась я с богатыми женщинами, они очень спокойные, умиротворенные, предпочитают взаимодействовать со своими, чтобы не завидовали. Вот это желание вызывать зависть - это та же бедность, только на полтинник дороже в лучшем случае.