Как Вы считаете мужчина за 35-40 лет должен жить в своей квартире без родителей и нормально ли не иметь своего жилья в его возрасте и идти жить к женщине? Нет кое кому конечно из женщин удобен именно …
Снова сказки, у нас тут попробуй хотябы до 100 дожить ))) тебе если 20, ему должно быть уже 130. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА харошь, уже живот начинает болеть от смеха
Слушайте, что смешного? Это серьезный вопрос вообще -то. Женщина, встречаясь с мужчиной с намеком на серьезные отношения, оценивает его движимую и недвижимую базу. А сейчас полно таких, что у него ннет ничего. Только свои две ноги, карточка на метро и пара тысяч наличности в кошельке. И тем не менее, он верит, что встретится ему та единственная и неповторимая ***, которая схватит его на улице за руки, притащит в свою собственную квартиру, накормит борщом и оставит подле себя навечно.
Моему сыну 30 лет. Отец купил двухкомнатную квартиру. Сейчас он живет с семьей в трехкомнатной 120 кв.м. Молодежь сами самостоятельные, ни от кого не зависят,заботятся о детях получше, чем когда то мы с мужем.
Слушайте, что смешного? Это серьезный вопрос вообще -то. Женщина, встречаясь с мужчиной с намеком на серьезные отношения, оценивает его движимую и недвижимую базу. А сейчас полно таких, что у него ннет ничего. Только свои две ноги, карточка на метро и пара тысяч наличности в кошельке. И тем не менее, он верит, что встретится ему та единственная и неповторимая ***, которая схватит его на улице за руки, притащит в свою собственную квартиру, накормит борщом и оставит подле себя навечно.
ААХХАХАХАХДа смешно то, что ей было 20, а ему 130 )) это просто очень смешно))))
А если ты хочешь что-то оценивать, надо самой иметь не меньше. Если "женщина", оценивает имущество и состояние мужчины, обязана иметь ровно столько же. СЛАВА ФЕМЕНИЗМУ )))) АХАХАХХАХАХ
Вопрос в другом. Может ли мужчина 35-40 лет чувствовать себя мужчиной, если он живет в жоме женщины, а у самого дома нет.
ААХХАХАХАХДа смешно то, что ей было 20, а ему 130 )) это просто очень смешно))))
А если ты хочешь что-то оценивать, надо самой иметь не меньше. Если "женщина", оценивает имущество и состояние мужчины, обязана иметь ровно столько же. СЛАВА ФЕМЕНИЗМУ )))) АХАХАХХАХАХ
Чтобы устроить свою жизнь просто родившись, надо родиться собакой. Конечно желательно с родословной, чтобы тебя содержали в собачьей роскоши.
А что касаемо людей – надо работать. Хотя бы над собой, своим внешним видом и интеллектом. А то подходят такие вот с перегаром и пузом, с щетиной и немытой рожей, а все туда же. Пустите погреться, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде. Ага
Может тут вопрос стоит поставить несколько иначе. Не то что должен иметь, по ряду причин у каждого своей жизненной истории, но каждый уважающий себя мужчина должен к этому стремиться как и обеспечить семью.
Ой как задрали все эти ваши никто никому ничего не должен. Да ребят это так, но блин, если ты хочешь жить с человеком, то что-то друг другу нужно делать. Считаю мужика без Хаты в 40 лет отстоем и дуру те бабы что дают такому!!!
Сообщение было удалено
До 30, иначе тупая ветошь
Сразу говори, что у него. Проблема решена.
Да, к 40 должен уже иметь свою выплаченную квартиру. Также должен иметь квартиру, если у тебя она есть, чтобы быть на равных.
В 20-30, лучше хороший доход, чтобы вместе квартиру брать.
Вообще сделала вывод для себя, что женщинам вообще надо помалкивать о настоящем уровне своей з/платы, потому что мужики то, как раз чаще не раскрываются, а ныкают нычки). А про квартиру, что квартира бабушки и на неё куча претендентов.
В РФ..когда у половины зарплат хватает только на поесть и одеться, о каком своем жилье может идти речь? Даже Ипотека на 20тыр в месяц большинству не по карману...а ведь квартиру мало купить, ее еще и отделать/обставить нужно, а это еще полцены квартиры....А в 30-40 лет еще и родителям пенсионерам помогать нужно, так как они без помощи банально загнутся
Сообщение было удалено
Твой номер весь форум знает пе дик пассивный. Давно тут сидишь воняешь.
***......ть. Пост "Мужчина никому ничего не должен" набирает 11 лайков и 32 дизлайка на форуме, где идет крик о феминизме и проталкивается антимужской закон о домашнем насилии. Кажись давно пора валить из страны. Помойки пусть в своих помоях сами плавают.
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают, вообще дело не в том,мужчина или нет, в принципе каждый человек в идеале должен иметь свое жилье, как можно раньше. Он может не иметь, а потом резко разбогатеть к 40, и что вы тогда скажете, мадамы?)) также с моим было, у него не было ничего, сам виноват, транжзирил, а потом за два года купили две квартиры! Вложили деньги в крутой проект.
Сообщение было удалено
Потому что у нас больше мужчин нежели женщин и мужчины разбалованы, что зачем мол напрягаться и так заберут. Если мужчина идет жить к жене, то он просто хочет пристроиться, ему главное опустить ее самооценку ниже плинтуса, чтоб она верила что лучше его не найдет.
Автор, женщина не должна говорить мужчине про своё имущество, про наличие квартира, особенно в начале знакомства. Скажите, что снимаете квартиру и все.
А зачем мужчине женщина без жилья..сейчас наступило время эголитарных мужчин,эгоистичных в большей или меньшей степени, но прагматичных и взвешенно, здраво рассуждающих,трезво смотрящих на все + и - отношений с женщинами,всё больше понимающих, что будут проживать в рабстве в чужой жизни, осознание то приходит...и не спешат на " галеры " ломиться,а здраво прикидывать все за и против, вывозить всё на себе спешащих нет.
Автор, естественно нормальный мужчина уже к 35 годам имеет свое жилье.
Но если вы на сз знакомитесь -то вы такого не встретите. На сз нет солидных, с карьерой, успешных. Там сброд всякий.
Начните себя уважать в первую очередь, не знакомтесь на сз, перестанте туда вообщн заходить.
Всё больше мужчин стремится жить для себя,не подстраиваться под женщин,под их представления о семье,вы представляете что мужчина должен уже иметь своё жильё, мужчина может видеть всё иначе, машину, бизнес и ещё многократно подумает ЗАЧЕМ и для ЧЕГО ему всё рушить и кого то приводить в свою жизнь? Время отцов,дедов, прадедов которые впрягались и тянули семейный воз прошло,устаревшему стереотипу что мужчина должен добиваться кого то и обеспечивать следовать желают немногие, да и не считают нужным.
И офисный планктон в мужских курилках обсуждает не внешность сотрудниц,а какая у неё квартира,на отшибе или в престижном районе, на какой машине ездит и стоит ли затевать отношения,и по знакомым,и знакомым знакомых спрашивают вначале о наличии у неё жилья, а потом прикидка идёт стоит ли затевать отношения,или думаете какой зубной пастой она пользуется выспрашивают ??
Безусловно женщина должна привести своего избранника в обустроенное жильё, отдельное, небольшое,но уютное,не дворец и не загородный коттедж, не пентхаус 3 уровней, но вполне сносное, приличное жилище. Тут понимать надо что с нерешенным жилищным вопросом здравомыслящий ,да даже не прошаренный, обычный простяк в отношения не броситься с разбега. И уж тем более не будет тяготиться ипотекой и прочим банковским навозом, не обременять же себя ?
И офисный планктон в мужских курилках обсуждает не внешность сотрудниц,а какая у неё квартира,на отшибе или в престижном районе, на какой машине ездит и стоит ли затевать отношения,и по знакомым,и знакомым знакомых спрашивают вначале о наличии у неё жилья, а потом прикидка идёт стоит ли затевать отношения,или думаете какой зубной пастой она пользуется выспрашивают ??
Я не планктон и не офисный. Но мужики в курилках как и прежде обсуждают что там макрон сказал с чемберленом. И у кого паравозы были быстрее в 19-м веке. Квартиры ваши мы не обсуждаем даже если *** вас вчера. И вас епаных тоже не обсуждаем.
Эээ. Кто так планку опустил? У достойного жониха в 23 уже хата очистилась бабки. А с 18 он оплачивает с подработок бабий отдых от 11 класса. Только ду_ры такое 35-летнее старичье пользуют!
Почему шкала сдвинулась? Девки, вы весы шатаете?
господи, ну ищите обеспеченного мужика, если внешка позволяет, в чем проблема??? а если не позволяет, то тема на форуме не поможет.
Мне под полтос и ничей отдых я не оплачиваю,имею б/у морской каяк за 60к и все дуры в него летом сами ломятся,непорадовала молодёжь так бездарно сливать бабки,б/у двухместный морской каяк от 40к стоит и всё решение отношений.
господи, ну ищите обеспеченного мужика, если внешка позволяет, в чем проблема??? а если не позволяет, то тема на форуме не поможет.
В каком месте я пишу про "обеспеченность"? Не надо путать состоявшегося человека у которого есть базовые вещи, такие как жилье и работа и состоятельного. Я не готова тратить ресурс, время, силы на погоню забизнесменчиками, чтобы потом их ублажать.
А зачем мужчине женщина без жилья..сейчас наступило время эголитарных мужчин,эгоистичных в большей или меньшей степени, но прагматичных и взвешенно, здраво рассуждающих,трезво смотрящих на все + и - отношений с женщинами,всё больше понимающих, что будут проживать в рабстве в чужой жизни, осознание то приходит...и не спешат на " галеры " ломиться,а здраво прикидывать все за и против, вывозить всё на себе спешащих нет.
Мужчина - это фундамент, это основа и опора. А если эта опора сама на ветру колышется, не имея ничего СВОЕГО в жизни - то получается, мне придется быть опорой? Спасибо, это у меня и без мужчины неплохо получается.
***......ть. Пост "Мужчина никому ничего не должен" набирает 11 лайков и 32 дизлайка на форуме, где идет крик о феминизме и проталкивается антимужской закон о домашнем насилии. Кажись давно пора валить из страны. Помойки пусть в своих помоях сами плавают.
Потому что мужики, короче ничего так и не поняли - прицепились к слову "должен", и заиграло в вас больное. Никто не требует, что бы у каждого немиллионера были комплексы - не об этом речь. Просто немужские это качества - безволие и обреченность.
Сообщение было удалено
Представляешь в россии, стране где медианная зарплата меньше 30000 нормально не иметь своего жилья!
Конечно должен. Но не все умеют и могут. А кому не хочется иметь своё? Или вечно с минимумом пожитков скитаться лучше? Я знал и пары уже к 40, которые снимали, там мужчины особо напрягаться не хотели, их все устраивало, ну а женщинам было страшно остаться одной, а найти кого лучше они не сумели. Короче два сапога - пара. Что он мямля, что она такая же. А так чтобы долго кто-то на ком то паразитировал я не видел. Мезальянсы все недолгие как правило
Конечно должен. Но не все умеют и могут. А кому не хочется иметь своё? Или вечно с минимумом пожитков скитаться лучше? Я знал и пары уже к 40, которые снимали, там мужчины особо напрягаться не хотели, их все устраивало, ну а женщинам было страшно остаться одной, а найти кого лучше они не сумели. Короче два сапога - пара. Что он мямля, что она такая же. А так чтобы долго кто-то на ком то паразитировал я не видел. Мезальянсы все недолгие как правило
Это редкость на этом Форуме встретить здравомыслящего мужчину)
Этот вечный русский авось, а вот задумаешься и страшно становиться: болезнь, травма и сразу попросят на выход. Не на съемной же квартире умирать?
Тут как в поговорке: если бы молодость знала, если бы старость могла
То мозгов нам не хватает, то здоровья. А заниматься достигаторством в возрасте редко у кого получается. Уже окаменел, да и привычка заменяет счастье. У всех успешных первые попытки ещё в детстве. И тут не только про деньги.
А может ты не здравомыслящая? Я например встречал в москве кучу женщин, которые очень высоко себя ценили, за 30 чего-то то там ждали и при этом жили с мамой. Может девственность берегли, не знаю. Вы всерьез думаете, что мужчины тоже не оценивают ваш кошелек? Ну кричи сколько угодно, что тебе задолжали, от этого что-то изменится?
Проблемы, которые свои навешивают не нужны конечно. У меня подруга живет с мужчиной без жилья, но с гитарой. Даже работать не хочет, и чтобы у него интерес к работе был купила ему машину. А я так тянуть и делать мужчину не хочу. Баш на баш, единоправие чтоб было. Я же хоть в кредит залезаю да себе кв купила, а почему мужчина не должен рисковать?
Во-во, женщину живущую таким макаром за счет мужика давно бы всем миром прости туткой обозвали. А мужикам пофик - он не про ститут, у него просто "временные трудности". И поди заставь его зарабатывать на эти свои трудности. И да, у мужчины в 35-40 лет должно быть свое жилье, хотя бы съемное, чтобы на женскую жилплощадь не лез. Времена фильма "москва слезам не верит" с бесквартирным Гошей уже давно прошли.
Во-во, женщину живущую таким макаром за счет мужика давно бы всем миром прости туткой обозвали. А мужикам пофик - он не про ститут, у него просто "временные трудности". И поди заставь его зарабатывать на эти свои трудности. И да, у мужчины в 35-40 лет должно быть свое жилье, хотя бы съемное, чтобы на женскую жилплощадь не лез. Времена фильма "москва слезам не верит" с бесквартирным Гошей уже давно прошли.
Я тут спросила в лоб одного сайтовца , почему в свои 49 ты не имеешь своего угла? Почему не заработал и не купил? Удобно ли идти на пословицы женщины, ничего не смущает в его то возрасте?)) В ответ выслушала кучу гадостей и пожеланий))) Ухажора как ветром сдуло
Никто никому не должен, пока в долг не взял. Но проблемных без своего жилья и в 30 летных не рассматривала, я девочка пахала, экономила, рисковала и заработала, а тут мужик. Примаков не надо, все остальные варианты тоже не надо. Да, девушки, которым квартира нахаляву упала, ну купили или наследство - такие быстрее подберут безквартирного, это по моим знакомым так
Этот вечный русский авось, а вот задумаешься и страшно становиться: болезнь, травма и сразу попросят на выход. Не на съемной же квартире умирать?
Тут как в поговорке: если бы молодость знала, если бы старость могла
То мозгов нам не хватает, то здоровья. А заниматься достигаторством в возрасте редко у кого получается. Уже окаменел, да и привычка заменяет счастье. У всех успешных первые попытки ещё в детстве. И тут не только про деньги.
Женщины думают о том же, и хотят материального благополучия (не требуют, а хотят) именно из-за нестабильности жизни и страха за себя, и еще большего страха за детей. В нынешнее время, случаи, когда приходит болезнь, тяжелая ситуация или мужчина бросает женщину и детей - слишком распространены, чтобы их игнорировать и быть уверенной, что такого не произойдет точно.
Желания чтобы мужчина упахивался вусмерть ради квартиры или чего-то еще, у женщин нет. Есть просто страх и желание безопасности (особенно если есть или планируются дети).
Я вот в 41 не имею жилья. Квартирку, в которую вложил деньги, так и не сдали (должны были сдать год назад). Хотя она маленькая. А вообще имеет значение, мужчина, имеющий жилье, заработал на него сам или нет. А то получается, что если один мужчина получил в наследство квартиру, а другой нет, то что, первый более достоит уважения ?
Я бы сказал - должен стремиться. А так жизнь по разному складывается. Можно заработать деньги на жилье, и вложить не удачно. А можно ничего не заработать, но получить в наследство. И получится, что второй, который ничего не заработал, н ополучил наследство, более удачен, чем первый, который заработал, но неудачно вложил. Я сам отношусь к первым.
Должен жесткое слово) а так, если у человека к 35-40 годам нет жилья, то что он делал все это время, жилье - это базовая потребность. Есть конечно исключения, если развёлся и жене с детьми оставил и т л.
жилье жилью рознь, при том в ваших любимых гейропах от 60 до 80 %жилого фонда это арендное жилье, налог на роскошь и на собственность понимаешь.... выгоднее арендовать. Плюс в гейропах постоянная миграция населения, у меня друзья бросили дом в ипотеке под Амстердамом . Покупали в белом районе а через 10 лет район почернел.... Слишком много в современном мире нюансов которые говорят в пользу аренды... я например гражданин Евросоюза и могу без визы чуть ли не во все страны ездить и по 90 дней жить.... и я это по возможности делаю.... и квартиры у меня нет... и из моих окон виды разнообразны.... то море... то горы.. а у моих друзей многих 20 лет один и тот же вид из окна, толстая жена кадавр и распил квартиры.... Так что тут каждому своё.
И уж безусловно в контексте "должен" вообще вы тут подобосрались... Мужчина должен - это сразу идешь на х@й просто и всё.... С х@яли я должен соответствовать хоть чьим то тупорылым ожиданиям? Я вод всб жизнь ожидаю встретить целку, и ни разу не встретил, в основном уже потрепаные жизнью бывалые вагини попадаются. Так что все логично - женские ожидания к мужчинам разбиваются об мужские разочарования в женщинах.
жилье жилью рознь, при том в ваших любимых гейропах от 60 до 80 %жилого фонда это арендное жилье, налог на роскошь и на собственность понимаешь.... выгоднее арендовать. Плюс в гейропах постоянная миграция населения, у меня друзья бросили дом в ипотеке под Амстердамом . Покупали в белом районе а через 10 лет район почернел.... Слишком много в современном мире нюансов которые говорят в пользу аренды... я например гражданин Евросоюза и могу без визы чуть ли не во все страны ездить и по 90 дней жить.... и я это по возможности делаю.... и квартиры у меня нет... и из моих окон виды разнообразны.... то море... то горы.. а у моих друзей многих 20 лет один и тот же вид из окна, толстая жена кадавр и распил квартиры.... Так что тут каждому своё.
И уж безусловно в контексте "должен" вообще вы тут подобосрались... Мужчина должен - это сразу идешь на х@й просто и всё.... С х@яли я должен соответствовать хоть чьим то тупорылым ожиданиям? Я вод всб жизнь ожидаю встретить целку, и ни разу не встретил, в основном уже потрепаные жизнью бывалые вагини попадаются. Так что все логично - женские ожидания к мужчинам разбиваются об мужские разочарования в женщинах.
А зачем целочке потасканное *** вроде тебя?
В остальном прав, спорить бессмысленно.
Чтобы устроить свою жизнь просто родившись, надо родиться собакой. Конечно желательно с родословной, чтобы тебя содержали в собачьей роскоши.
А что касаемо людей – надо работать. Хотя бы над собой, своим внешним видом и интеллектом. А то подходят такие вот с перегаром и пузом, с щетиной и немытой рожей, а все туда же. Пустите погреться, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде. Ага
Где вы стоите, что к вам постоянно подходят такие мерзкие типы? Пробуйте стоять возле банка.