Гость
Статьи
Мужчина к 35-40 годам …

Мужчина к 35-40 годам должен иметь свое жилье?

Как Вы считаете мужчина за 35-40 лет должен жить в своей квартире без родителей и нормально ли не иметь своего жилья в его возрасте и идти жить к женщине? Нет кое кому конечно из женщин удобен именно такой вариант. Держать парня "в примаках", на своей территории. В случае разлада она остаётся ДОМА и никому ничем не обязана. Просто поразительное количество мужчин, не имеют своего жилья и совершенно будут себя уютно чувствовать на моей территории. Сегодня уже двое на сайте спросили, где мы будем жить если что...

НА
119 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Мужчина никому ничего не должен.

Гость

Кому он должен?

Гость
Оксана

Сказал пидер Оксана.

НА
Оксана

Так то да. Я тоже не должна думать о том, где мы с ним будем жить.

Гость
Гость

Сказал пидер Оксана.

Можешь и меня записать в женщины пидоррыы, должен тебе твой папаша, что ты заработала, чучело?

Гость
НА

Мы с кем? Вы ж каждой теме орёте что вам мужики и даром не нужны

Гость

Должен жесткое слово) а так, если у человека к 35-40 годам нет жилья, то что он делал все это время, жилье - это базовая потребность. Есть конечно исключения, если развёлся и жене с детьми оставил и т л.

НА
Гость

Мы с кем? Вы ж каждой теме орёте что вам мужики и даром не нужны

Проблемы, которые свои навешивают не нужны конечно. У меня подруга живет с мужчиной без жилья, но с гитарой. Даже работать не хочет, и чтобы у него интерес к работе был купила ему машину. А я так тянуть и делать мужчину не хочу. Баш на баш, единоправие чтоб было. Я же хоть в кредит залезаю да себе кв купила, а почему мужчина не должен рисковать?

Гость
Гость

Можешь и меня записать в женщины пидоррыы, должен тебе твой папаша, что ты заработала, чучело?

Причем тут я, пидер? Ты тоже носишь женское имя, хотя сам мужик?

Гость

К такому возрасту не зависимо от пола, если человек адекватный свое жилье точно есть.

Оксана
Гость

К такому возрасту не зависимо от пола, если человек адекватный свое жилье точно есть.

Может он ждет наследство ?
Зачем ему влезать в ипотеки?

winter

Автор, мужчина не должен иметь своё жильё к 35-40, но и вас никто не принуждает знакомиться и/или быть в отношениях с теми, у кого нет своего жилья. Хорошо, когда есть выбор.

Гость
Оксана

Квартира лишней не бывает.

Оксана
Гость

Квартира лишней не бывает.

На нее нужно пахать.
Кому это надо в 21 веке?

гость

конечно должен!это уже дядька
и стыдно ему быть бомжом

Гость
Оксана

На нее нужно пахать.
Кому это надо в 21 веке?

Ну я себе плохо представляю как моно всю жизнь прожить с родителями.

НА
Гость

Или по съемным хатам бегать как таракан.

Оксана
Гость

Так может он снимает коттедж 150 квадратов всю жизнь?
И ждет когда бабуля скопытится и переедет в трешку в центре Москвы?

Гость
Оксана

Снимать можно.
Территория своя должна быть, а не комнатка в родительской квартире, где на шкафу еще стоит глобус, а под кроватью пылятся прибор для выжигания и настольный хоккей )))

Гость
НА

Ну так живите одна.
К вам что мужчины в квартиру ломятся и поселиться пытаются?

Гость
Оксана

Так может он снимает коттедж 150 квадратов всю жизнь?
И ждет когда бабуля скопытится и переедет в трешку в центре Москвы?

Ну если у него есть 120-150 тысяч на съем жилья, то вообще грех не купить свое.

Гость

Если это личный выбор ни к чему не стремиться , в том числе не иметь жилья, то тут опять же должен/ не должен не работает.
Подруга сейчас берет ипотеку только на себя , с мужчиной 3 года , планируют и свадьбу , и детей. Их обоих устраивает : ему , что не надо убиваться на ипотеку , ее , что квартира если вдруг что до брака ею куплена.
У меня своя квартира и мне меньше 35-40, поэтому я бы не стала выбирать такого мужчину , который в 35-40 не обзавёлся своей квартирой.
Так что каждому своё . Если двоих в паре все устраивает кому какое дело.

Оксана
Гость

Ну если у него есть 120-150 тысяч на съем жилья, то вообще грех не купить свое.

Так может он не считает нужным привязываться к одному месту?

Гость
НА

Сообщение было удалено

Сразу говори, что у него. Проблема решена.
Да, к 40 должен уже иметь свою выплаченную квартиру. Также должен иметь квартиру, если у тебя она есть, чтобы быть на равных.
В 20-30, лучше хороший доход, чтобы вместе квартиру брать.

winter
Гость

Снимать можно.
Территория своя должна быть, а не комнатка в родительской квартире, где на шкафу еще стоит глобус, а под кроватью пылятся прибор для выжигания и настольный хоккей )))

своя двух-трёх-, ясное дело, лучше, чем комнатка в квартире родителей. Но это взрослый (я надеюсь..) мужик, и пусть сам выбирает приоритеты. Для вас и для Автора в этом вопросе есть свой резон - в чём он? Почему гипотетический 35-летний ДОЛЖЕН иметь квартиру?

Гость
Оксана

Так может он не считает нужным привязываться к одному месту?

Он что таборный цыган )))

Гость

Да, я считаю, что любой человек вне зависимости от пола к 30, а уж к 35 наверняка, должен съехать от родителей в своё жильё. А уж снимает он его или владеет, это как им нравится.

Оксана
Гость

Он что таборный цыган )))

Может он был руководителем фирмы в Питере, теперь перебрался в Москву где открылся новый филиал! А завтра переедет в Париж или Берлин.

НА
Гость

Ну так живите одна.
К вам что мужчины в квартиру ломятся и поселиться пытаются?

Просто многие мужчины "ведутся" на жилье и деньги женщин. и действительно сложно определить, с каким намерением "подкатывает" очередной "ухажер", или он полюбил тебя, и твою квартиру

НА

Как узнают, что живу одна в собст.квартире , сразу набиваются в мужья. И чтобы ждала с пирожками и т.д., а сами типа работу найду, заживем. Сильно обожглась, никого не хочу.

Оксана
НА

Просто многие мужчины "ведутся" на жилье и деньги женщин. и действительно сложно определить, с каким намерением "подкатывает" очередной "ухажер", или он полюбил тебя, и твою квартиру

Вы закомлексованная бабища)) ухаха
Дрожите за свою хрущебу, как бы не увели))

Гость
Оксана

Может он был руководителем фирмы в Питере, теперь перебрался в Москву где открылся новый филиал! А завтра переедет в Париж или Берлин.

Ну у такого чела не только свое жилье есть, у такого в Черногории или Испании еще и домик прикуплен, а может и там и там )))

winter

Автор, 31
можно до поры - до времени не афишировать наличие собственной квартиры. Вполне можно узнать, как с этим обстоят дела у понравившегося мужчины, не давая никакой информации на свой счёт.

НА
Гость

Сразу говори, что у него. Проблема решена.
Да, к 40 должен уже иметь свою выплаченную квартиру. Также должен иметь квартиру, если у тебя она есть, чтобы быть на равных.
В 20-30, лучше хороший доход, чтобы вместе квартиру брать.

Свою квартиру нужно держать в резерве, мало ли что случится, что бы было куда уйти

У меня был случай: ухаживал за мной паренек молодой, красиво старался ухаживать (правда плохо у него получалось, ну да ладно)и у него жилищные проблемы были. и вот через месяц нашего знакомства он заявляет что ему негде жить и с такой надеждой в глаза смотрит... Ну ё-маё он что надеялся что я до такой степени потеряю рассудок от его признаний?! Приводить какого то дядю в свой дом не в моих правилах... Я ему это объяснила, обиделся и исчез..... Вопрос: а была ли любовь???)

Гость

ахахаха да будет СРАЧ )))

Гость
НА

Кто мешает не афишировать квартиру и деньги в вашем случае?

Оксана
Гость

Ну у такого чела не только свое жилье есть, у такого в Черногории или Испании еще и домик прикуплен, а может и там и там )))

А если ему не нужен дом???
Что вы привязались- дом, дом....
Может он живет целями и амбициями, зарабатывает, путешествует по миру?

Гость
НА

Проблемы, которые свои навешивают не нужны конечно. У меня подруга живет с мужчиной без жилья, но с гитарой. Даже работать не хочет, и чтобы у него интерес к работе был купила ему машину. А я так тянуть и делать мужчину не хочу. Баш на баш, единоправие чтоб было. Я же хоть в кредит залезаю да себе кв купила, а почему мужчина не должен рисковать?

За то он с ней и живёт. За то что она ему машину купила и жильем обеспечила. А нищебродки себе мужчину и не найдут, они не нужны никому. За все надо платить

Гость
НА

ахахах да где вы этих сказачных мужчин находите, ровно так как и мифических альфонсов ?? ))) сколько живу ни один не встречался просто лол )))

Гость

Аа. Мне один так зарядил"а где жить будем если вдруг? "Так и ответила, мол это не мои проблемы ты мужик ты и решай. Вобщем незнаю где он сейчас живет. Но у меня в ЧС.
Вот из-за таких вот "Никто никому ничего не должен' *** примерило на себя роль бабы, и никуя не хотят делать. Гены слил и до свидос. Бабы сами создают себе такие условия, аля, все во имя короля 😂. Становясь при этом рабой. Неликвид пораждает еще больший неликвид среди мужикоф

НА
Оксана

Вы закомлексованная бабища)) ухаха
Дрожите за свою хрущебу, как бы не увели))

Смех смехом, а сейчас время такое, извините. Аферистов полно, да и просто халявщиков, которые разведясь любят прильнуть к какой нить тетке с квартирой, снимать же дорого самим.

Гость
Гость

За то он с ней и живёт. За то что она ему машину купила и жильем обеспечила. А нищебродки себе мужчину и не найдут, они не нужны никому. За все надо платить

И зачем он нужен , мужчина который ради квартиры и денег.

Оксана
НА

Смех смехом, а сейчас время такое, извините. Аферистов полно, да и просто халявщиков, которые разведясь любят прильнуть к какой нить тетке с квартирой, снимать же дорого самим.

Ну и выгонишь в случае чего, в чем проблема?

Гость

Свою квартиру иметь необходимо, но жить надо на территории жены. В случае скандала собрал сумку за пять минут и распрощался навечно. И проблем никаких.

Гость
Гость

Аа. Мне один так зарядил"а где жить будем если вдруг? "Так и ответила, мол это не мои проблемы ты мужик ты и решай. Вобщем незнаю где он сейчас живет. Но у меня в ЧС.
Вот из-за таких вот "Никто никому ничего не должен' *** примерило на себя роль бабы, и никуя не хотят делать. Гены слил и до свидос. Бабы сами создают себе такие условия, аля, все во имя короля 😂. Становясь при этом рабой. Неликвид пораждает еще больший неликвид среди мужикоф

Феминизм победил!! Теперь "женщина" должна сама себе квартиру покупать и перестать надеяться на блага от мужчин!!
На вопрос "Где жить будем?" Пусть теперь "женщина" ответственность берет ))))

НА
Гость

ахахах да где вы этих сказачных мужчин находите, ровно так как и мифических альфонсов ?? ))) сколько живу ни один не встречался просто лол )))

Да какие сказочные, все из жизни. Недавно пришлось проехать в автобусе, ко мне уже какой то хрыщ на 110 лет старше где то подсел . И говорит я разводиться хочу. Вот работаю работаю, говорит, а жене все мало ( ну понятно, изработался весь) .Вот говорит, квартиру жене оставлю, у меня четверо детей. Это теперь новый вид мужиков-разведенки за 100 км обходить надо. Ищет себе жилье я так понимаю таким вот образом.

Гость
НА

Да какие сказочные, все из жизни. Недавно пришлось проехать в автобусе, ко мне уже какой то хрыщ на 110 лет старше где то подсел . И говорит я разводиться хочу. Вот работаю работаю, говорит, а жене все мало ( ну понятно, изработался весь) .Вот говорит, квартиру жене оставлю, у меня четверо детей. Это теперь новый вид мужиков-разведенки за 100 км обходить надо. Ищет себе жилье я так понимаю таким вот образом.

Снова сказки, у нас тут попробуй хотябы до 100 дожить ))) тебе если 20, ему должно быть уже 130. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА харошь, уже живот начинает болеть от смеха

winter
Гость

Феминизм победил!! Теперь "женщина" должна сама себе квартиру покупать и перестать надеяться на блага от мужчин!!
На вопрос "Где жить будем?" Пусть теперь "женщина" ответственность берет ))))

феминизм начнёт побеждать тогда, когда перестанут ложиться в постель со всякими отбросами общества. На мой взгляд, именно женщины способны улучшить мужскую породу отказывая таким как ты.

Гость
Оксана

А если ему не нужен дом???
Что вы привязались- дом, дом....
Может он живет целями и амбициями, зарабатывает, путешествует по миру?

Ну пусть будет богатым бомжом путешественником.

Гость
Гость

И зачем он нужен , мужчина который ради квартиры и денег.

Живи одна и не ной что мужика нет. Заведи кота. Или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают?