Как Вы считаете мужчина за 35-40 лет должен жить в своей квартире без родителей и нормально ли не иметь своего жилья в его возрасте и идти жить к женщине? Нет кое кому конечно из женщин удобен именно такой вариант. Держать парня "в примаках", на своей территории. В случае разлада она остаётся ДОМА и никому ничем не обязана. Просто поразительное количество мужчин, не имеют своего жилья и совершенно будут себя уютно чувствовать на моей территории. Сегодня уже двое на сайте спросили, где мы будем жить если что...
Мужчина никому ничего не должен.
Кому он должен?
Должен жесткое слово) а так, если у человека к 35-40 годам нет жилья, то что он делал все это время, жилье - это базовая потребность. Есть конечно исключения, если развёлся и жене с детьми оставил и т л.
Проблемы, которые свои навешивают не нужны конечно. У меня подруга живет с мужчиной без жилья, но с гитарой. Даже работать не хочет, и чтобы у него интерес к работе был купила ему машину. А я так тянуть и делать мужчину не хочу. Баш на баш, единоправие чтоб было. Я же хоть в кредит залезаю да себе кв купила, а почему мужчина не должен рисковать?
К такому возрасту не зависимо от пола, если человек адекватный свое жилье точно есть.
Автор, мужчина не должен иметь своё жильё к 35-40, но и вас никто не принуждает знакомиться и/или быть в отношениях с теми, у кого нет своего жилья. Хорошо, когда есть выбор.
конечно должен!это уже дядька
и стыдно ему быть бомжом
Если это личный выбор ни к чему не стремиться , в том числе не иметь жилья, то тут опять же должен/ не должен не работает.
Подруга сейчас берет ипотеку только на себя , с мужчиной 3 года , планируют и свадьбу , и детей. Их обоих устраивает : ему , что не надо убиваться на ипотеку , ее , что квартира если вдруг что до брака ею куплена.
У меня своя квартира и мне меньше 35-40, поэтому я бы не стала выбирать такого мужчину , который в 35-40 не обзавёлся своей квартирой.
Так что каждому своё . Если двоих в паре все устраивает кому какое дело.
Сообщение было удалено
Сразу говори, что у него. Проблема решена.
Да, к 40 должен уже иметь свою выплаченную квартиру. Также должен иметь квартиру, если у тебя она есть, чтобы быть на равных.
В 20-30, лучше хороший доход, чтобы вместе квартиру брать.
Снимать можно.
Территория своя должна быть, а не комнатка в родительской квартире, где на шкафу еще стоит глобус, а под кроватью пылятся прибор для выжигания и настольный хоккей )))
своя двух-трёх-, ясное дело, лучше, чем комнатка в квартире родителей. Но это взрослый (я надеюсь..) мужик, и пусть сам выбирает приоритеты. Для вас и для Автора в этом вопросе есть свой резон - в чём он? Почему гипотетический 35-летний ДОЛЖЕН иметь квартиру?
Да, я считаю, что любой человек вне зависимости от пола к 30, а уж к 35 наверняка, должен съехать от родителей в своё жильё. А уж снимает он его или владеет, это как им нравится.
Как узнают, что живу одна в собст.квартире , сразу набиваются в мужья. И чтобы ждала с пирожками и т.д., а сами типа работу найду, заживем. Сильно обожглась, никого не хочу.
Автор, 31
можно до поры - до времени не афишировать наличие собственной квартиры. Вполне можно узнать, как с этим обстоят дела у понравившегося мужчины, не давая никакой информации на свой счёт.
Сразу говори, что у него. Проблема решена.
Да, к 40 должен уже иметь свою выплаченную квартиру. Также должен иметь квартиру, если у тебя она есть, чтобы быть на равных.
В 20-30, лучше хороший доход, чтобы вместе квартиру брать.
Свою квартиру нужно держать в резерве, мало ли что случится, что бы было куда уйти
У меня был случай: ухаживал за мной паренек молодой, красиво старался ухаживать (правда плохо у него получалось, ну да ладно)и у него жилищные проблемы были. и вот через месяц нашего знакомства он заявляет что ему негде жить и с такой надеждой в глаза смотрит... Ну ё-маё он что надеялся что я до такой степени потеряю рассудок от его признаний?! Приводить какого то дядю в свой дом не в моих правилах... Я ему это объяснила, обиделся и исчез..... Вопрос: а была ли любовь???)
ахахаха да будет СРАЧ )))
Проблемы, которые свои навешивают не нужны конечно. У меня подруга живет с мужчиной без жилья, но с гитарой. Даже работать не хочет, и чтобы у него интерес к работе был купила ему машину. А я так тянуть и делать мужчину не хочу. Баш на баш, единоправие чтоб было. Я же хоть в кредит залезаю да себе кв купила, а почему мужчина не должен рисковать?
За то он с ней и живёт. За то что она ему машину купила и жильем обеспечила. А нищебродки себе мужчину и не найдут, они не нужны никому. За все надо платить
Просто многие мужчины "ведутся" на жилье и деньги женщин. и действительно сложно определить, с каким намерением "подкатывает" очередной "ухажер", или он полюбил тебя, и твою квартиру
ахахах да где вы этих сказачных мужчин находите, ровно так как и мифических альфонсов ?? ))) сколько живу ни один не встречался просто лол )))
Аа. Мне один так зарядил"а где жить будем если вдруг? "Так и ответила, мол это не мои проблемы ты мужик ты и решай. Вобщем незнаю где он сейчас живет. Но у меня в ЧС.
Вот из-за таких вот "Никто никому ничего не должен' *** примерило на себя роль бабы, и никуя не хотят делать. Гены слил и до свидос. Бабы сами создают себе такие условия, аля, все во имя короля 😂. Становясь при этом рабой. Неликвид пораждает еще больший неликвид среди мужикоф
Свою квартиру иметь необходимо, но жить надо на территории жены. В случае скандала собрал сумку за пять минут и распрощался навечно. И проблем никаких.
Аа. Мне один так зарядил"а где жить будем если вдруг? "Так и ответила, мол это не мои проблемы ты мужик ты и решай. Вобщем незнаю где он сейчас живет. Но у меня в ЧС.
Вот из-за таких вот "Никто никому ничего не должен' *** примерило на себя роль бабы, и никуя не хотят делать. Гены слил и до свидос. Бабы сами создают себе такие условия, аля, все во имя короля 😂. Становясь при этом рабой. Неликвид пораждает еще больший неликвид среди мужикоф
Феминизм победил!! Теперь "женщина" должна сама себе квартиру покупать и перестать надеяться на блага от мужчин!!
На вопрос "Где жить будем?" Пусть теперь "женщина" ответственность берет ))))
ахахах да где вы этих сказачных мужчин находите, ровно так как и мифических альфонсов ?? ))) сколько живу ни один не встречался просто лол )))
Да какие сказочные, все из жизни. Недавно пришлось проехать в автобусе, ко мне уже какой то хрыщ на 110 лет старше где то подсел . И говорит я разводиться хочу. Вот работаю работаю, говорит, а жене все мало ( ну понятно, изработался весь) .Вот говорит, квартиру жене оставлю, у меня четверо детей. Это теперь новый вид мужиков-разведенки за 100 км обходить надо. Ищет себе жилье я так понимаю таким вот образом.
Да какие сказочные, все из жизни. Недавно пришлось проехать в автобусе, ко мне уже какой то хрыщ на 110 лет старше где то подсел . И говорит я разводиться хочу. Вот работаю работаю, говорит, а жене все мало ( ну понятно, изработался весь) .Вот говорит, квартиру жене оставлю, у меня четверо детей. Это теперь новый вид мужиков-разведенки за 100 км обходить надо. Ищет себе жилье я так понимаю таким вот образом.
Снова сказки, у нас тут попробуй хотябы до 100 дожить ))) тебе если 20, ему должно быть уже 130. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА харошь, уже живот начинает болеть от смеха
Феминизм победил!! Теперь "женщина" должна сама себе квартиру покупать и перестать надеяться на блага от мужчин!!
На вопрос "Где жить будем?" Пусть теперь "женщина" ответственность берет ))))
феминизм начнёт побеждать тогда, когда перестанут ложиться в постель со всякими отбросами общества. На мой взгляд, именно женщины способны улучшить мужскую породу отказывая таким как ты.