У меня такой вопрос, сколько вы готовы потратить на путевки и в самом отпуске (общая сумма на 2их) и какой был ваш самый дорогой отпуск ?!
Сколько есть ,столько и потрачу
Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.
Готова платить за отель 4* или 5*, билеты на самолёт, обеды в ресторанах, билеты в музеи, галереи, оперу и балет. Обычно мы сами выбираем маршруты и ездим, никакие экскурсии не заказываем. Я во Франции отдыхаю.
Мне и дома и на даче отлично. Озеро прозрачное, хвойный лес, по утрам птички будят. На фиг все эти перелеты с чемоданами и отели.
Максимум 200. За недельный 150
Отдохнуть двоим, на две недели - это минимум 800 т.р.
Максимум тратила около 120, но ездила одна на наделю в Европу. Не шиковала, но и не ужималась особо.
Максимум тратили на двоих на 10 дней 200 тыс.
Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.
Да мне кажется сколько бы не зарабатывал, просто человек может мало зарабатывать при этом копить и тратить в отпуске
О руб
Больше 150 тыс пока не тратили на одну поездку (общий бюджет на все) а побывали уже в полусотне стран
Сообщение было удалено
честно? не больше 60 на человека. мы просто ремонт сейчас делали, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. перепланировку даже сделали. Так что вот так.
Максимум 220 тыс за 10 дней. Готова отдать 350- за мечту побывать в Японии и на Ямайке
Оправдания из серии: шубы и натуральную кожу не ношу-животных жалко, в ресторанах не ем-брезгую. Скажите честно, что денег на отпуск нет.
А вот и не правда! Я знаю таких людей! Могут оба получать хорошо, при этом иметь квартиру, дачу, машину и еще одну квартиру для сдачи(доп.доход) но сидеть весь отпуск на даче! Кстати шубы и прочее дорогие вещи они тоже не покупают , все на рынках и распродажах! Денег может жалко, не знаю? Тогда вопрос :" куда они их девают?
200. На две недели на Лазурку. Но я там каждый год. А вообще проблемно выделить деньги, конечно...
На двоих с женой тратили около 500 т.р. 350 тур на новый год, 150 брали с собой. 9 ночей
Максимум было 200 на человека за 3 недели в Японии. Но мы останавливались каждый день в новом городе, в хороших отелях. Ездили скоростными поездами. Каждый день музеи и достопримечательности. И много сувениров привезли. А так для меня нормально 100 за неделю, 150 за две-три, если это средней стоимости страна, типа Америки, Норвегии, Австралии