Гость
Статьи
Сколько вы готовы …

Сколько вы готовы потратить в отпуск?

У меня такой вопрос, сколько вы готовы потратить на путевки и в самом отпуске (общая сумма на 2их) и какой был ваш самый дорогой отпуск ?!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Аноним

Сколько есть ,столько и потрачу

Гость187122

Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.

Гость

Готова платить за отель 4* или 5*, билеты на самолёт, обеды в ресторанах, билеты в музеи, галереи, оперу и балет. Обычно мы сами выбираем маршруты и ездим, никакие экскурсии не заказываем. Я во Франции отдыхаю.

Гость

Мне и дома и на даче отлично. Озеро прозрачное, хвойный лес, по утрам птички будят. На фиг все эти перелеты с чемоданами и отели.

Гость

Максимум 200. За недельный 150

Гостья

Отдохнуть двоим, на две недели - это минимум 800 т.р.

Гость
Гость

Мне и дома и на даче отлично. Озеро прозрачное, хвойный лес, по утрам птички будят. На фиг все эти перелеты с чемоданами и отели.

Оправдания из серии: шубы и натуральную кожу не ношу-животных жалко, в ресторанах не ем-брезгую. Скажите честно, что денег на отпуск нет.

Максимум тратила около 120, но ездила одна на наделю в Европу. Не шиковала, но и не ужималась особо.

Гость

Максимум тратили на двоих на 10 дней 200 тыс.

Гость
Гость187122

Смотрю сколько зарабатываешь. Отдых выбираем по бюджету, траты тоже! Покупки рациональные, нечего вести все подряд) если первый раз в этом месте тратим на экскурсии и сувениры (местная еда, выпивка, одежда, косметика и др) примерно столько же сколько стоят путевки. Когда едешь н5 первый раз, уже знаешь что стоит брать , а что нет- тратишь меньшь) никогда не езжай в отпуск в кредит! Лучше выбери отдых более бюджетный, это не стыдно,это разумно.

Да мне кажется сколько бы не зарабатывал, просто человек может мало зарабатывать при этом копить и тратить в отпуске

Гость

О руб

Гость

Больше 150 тыс пока не тратили на одну поездку (общий бюджет на все) а побывали уже в полусотне стран

Гость
Гость

Оправдания из серии: шубы и натуральную кожу не ношу-животных жалко, в ресторанах не ем-брезгую. Скажите честно, что денег на отпуск нет.

Деньги есть. Хоть сейчас в любую точку на карте мира могу полететь. Дело не в этом.

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

честно? не больше 60 на человека. мы просто ремонт сейчас делали, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. перепланировку даже сделали. Так что вот так.

Вапда

Максимум 220 тыс за 10 дней. Готова отдать 350- за мечту побывать в Японии и на Ямайке

Гость187122
Гость

А вот и не правда! Я знаю таких людей! Могут оба получать хорошо, при этом иметь квартиру, дачу, машину и еще одну квартиру для сдачи(доп.доход) но сидеть весь отпуск на даче! Кстати шубы и прочее дорогие вещи они тоже не покупают , все на рынках и распродажах! Денег может жалко, не знаю? Тогда вопрос :" куда они их девают?

Гость
Вапда

Максимум 220 тыс за 10 дней. Готова отдать 350- за мечту побывать в Японии и на Ямайке

У меня тоже есть мечта кстати Ямайка тоже входит 😅 но очень дорого, поэтому решено было ехать

Гость

200. На две недели на Лазурку. Но я там каждый год. А вообще проблемно выделить деньги, конечно...

Гость
Гость

200. На две недели на Лазурку. Но я там каждый год. А вообще проблемно выделить деньги, конечно...

Лазурка?

Гость

На двоих с женой тратили около 500 т.р. 350 тур на новый год, 150 брали с собой. 9 ночей

Гость

Максимум было 200 на человека за 3 недели в Японии. Но мы останавливались каждый день в новом городе, в хороших отелях. Ездили скоростными поездами. Каждый день музеи и достопримечательности. И много сувениров привезли. А так для меня нормально 100 за неделю, 150 за две-три, если это средней стоимости страна, типа Америки, Норвегии, Австралии

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: