Могут ли мне дать кредитную карту в банке если я официально не работаю? Хочу взять кредит на небольшую сумму , в пределах 30 тыс. Всем спасибо за ответы.
вы можете просто пару раз дать кому то и будет вам 30 тыс и без кредитов
Нет, вам откажут в банке. Дадут только в быстроденьгах каких-нибудь под залог квартиры, например.
Почему не дадут? Вы берете 30 тыс. в долг под проценты. Дохода у вас нет. Чем будете отдавать? Поэтому вам нормальные кредитные организации откажут.
Я не работаю уже 5 лет. Есть куча кредитных карт.хоум так вообще лимит с 50 недавно до 180 продлил . Естественно я их постоянно пополняб в льготный период, то есть проценты не плачу. Когда беру кредитку, пишу липовый адрес работы с действующим номером телефона.
Я не работаю уже 5 лет. Есть куча кредитных карт.хоум так вообще лимит с 50 недавно до 180 продлил . Естественно я их постоянно пополняб в льготный период, то есть проценты не плачу. Когда беру кредитку, пишу липовый адрес работы с действующим номером телефона.
))))как можно липовый адрес давать если это все проверяется
Сообщение было удалено
Смешно...как они проверят? Тупо позвонят в отдел кадров на предприятие , а их там вежливо пошлют и все пошлют ?
я например всегда подтверждаю или не "подтверждаю" когда звонят
Смешно...как они проверят? Тупо позвонят в отдел кадров на предприятие , а их там вежливо пошлют и все пошлют ?
я например всегда подтверждаю или не "подтверждаю" когда звонят
пошлют ?
я например всегда подтверждаю или не "подтверждаю" когда звонят Ну это вы. На ваше подтверждение банк может внимания и не обратить. Главное чтобы предприятие было действующим и платило налоги.вот и весь секрет)))
Нет, вам откажут в банке. Дадут только в быстроденьгах каких-нибудь под залог квартиры, например.
Почему не дадут? Вы берете 30 тыс. в долг под проценты. Дохода у вас нет. Чем будете отдавать? Поэтому вам нормальные кредитные организации откажут.
А под залог земли дадут ( есть участок в собственности)?
В говнобанках типа тинькова узнайте, но там конский процент.
Необязательно иметь работу, главное иметь доход.
Я так недавно оформила, сказала что работаю. Дали. Сбербанк
Если неофициально тоже адрес работы и тел нужен...и все ,должны дать..