Всем здравствуйте ! Может вдруг кто знает, где можно заработать около пяти тысяч в месяц в декрете? Я уже все пересмотрела, кругом лохотрон ! Помогите
На айрекоменде. Если в Москве живёте на съемки ходите - платят мало рублей 700 за передачу но вполне сможете несколько раз в месяц сходить. Пеките торты на заказ
В Пятерочке же ближайшей
Пишите тексты, копирайтерство.
Смотрите всякие вакансии на авито.
На ай рекоменде вообще копейки.
Сообщение было удалено
Что за съёмки?
Либо смотрите вакансии удал. работу на hh (только не на авито - там ложь либо одно и то же каждый день), либо на сервис с оплачиваемыми заданиями на яндekc.
Сообщение было удалено
Уборщицей
Посмотрите биржу фриланса you do, my freelance там попадаются реальные задания. Если серьезно подойти к вопросу от 5 тыс.можно свободно зарабатывать. Я когда находилась в поиске работы, занималась...
Сообщение было удалено
А кем и где вы работали до декрета? Иногда можно на своей же прежней работе удалённо выполнять свои же обязанности, хотя бы на полставки. Или устроиться на похожую должность на дистанционную работу. Если вы дизайнер, к примеру, или переводчик, или программист. Я бы свои поиски с этого начала. А то на всяком копирайтинге и прочем фрилансе платят копейки.
Приглашаю собственников жилья в Москве к сотрудничеству.
Заработок от 100 тысяч рублей в неделю.
Стабильный доход без рисков!
Поддержка, консультации
Все детали по вацап 89854449251