Гость
Статьи
Модель плюс сайз

Модель плюс сайз

Скажите пожалуйста про заработную плату модели плюс сайз?Плюсы и минусы этой профессии? Если здесь сидят такие то напишите

Кукусик
11 ответов
Последний — Перейти

Ты не по адресу, тут сидят плюс-сайз, но не модели,бгг

Кукусик
Sam Fisher

Ты не по адресу, тут сидят плюс-сайз, но не модели,бгг

А кто?

Хууеплёт.
Кукусик

А кто?

Хууплёты.

Хууеплёт.

По теме: надо быть красивой, а не просто плюс сайз.
Я думаю, что рынку таких моделей не надо много, а *** каждая вторая. Сложно будет пробиться.

Кукусик
Хууеплёт.

По теме: надо быть красивой, а не просто плюс сайз.
Я думаю, что рынку таких моделей не надо много, а *** каждая вторая. Сложно будет пробиться.

С симпатичным лицом можно пробиться даже толстушки с необычной внешностью могут пробиться

Кукусик
Хууеплёт.

Хууплёты.

Ну понятно что тут хуиплетыи сидят

Гость

Лучше по тематическим сайтам полазить + группы вконтакте для моделей, странички таких моделей, возможно там есть расценки, но думаю нету фиксированной оплаты, смотря кто клиент. В группах вконтактах для моделей бывает полезная инфа, там соориентируетесь. А вообще нужно хорошее портфолио, причем только с отличными фото. Хоть сто фоток сделайте, но всегда только хорошее фото в портфолио. Возможно какие-то бренды одежды и пр. могут заинтересоваться. Не знаю сами модели рассылают или модельные агентства. Если очень хороши, можете отправить фото модельным агентствам, может даже зарубежным, но не проходным, но сначала тему изучите как делать фото, это важно. В группах вк и модельных сайтах бывают еще объявления на разные кастинги, надо будет всегда мониторить. Даже 18 летние красавицы с ногами от ушей, перебравшиеся в европу и нью йорк, только так бегают по кастингам.

Гость

Профессия модели вообще сплошной минус. Плюс сайз ещё, бред какой то. Это хобби, возможно как небольшая подработка, не более. Хотя может я чего-то не знаю

Гость
Кукусик

Ну понятно что тут хуиплетыи сидят

Кстати, хороший характер, умение работать в команде, выдержка, вежливость, пунктуальность тоже важны для моделей. Какие-то неприятные моменты могут послужить причиной отказа работать.

Ляля

Люто плюсую,даже пдюс сайзы "ничего не жрут",сидят на диетах,просто конституция тела у них такая.Многие из них страдают булемией.

Ляля

Они очень агрессивны к другим людям,от которых им не нужна выгода.У меня в хороших знакомых модель-международник парень.Не плюс сайз.От диет едет крыша,нервы,психика.Часто срывы на окружающих.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: