Доброе утро. Я официально в браке. От первых отношений у меня 2 детей. За мат. Капитал купила однокомнатную квартиру у нас в деревне. Сейчас с мужем очень тесно в однушке. Хотим Купить двушку. Сейчас продают соседи двушку за мат.капитал или 450000. Хотим родить третьего ребёнка, скажите реально тогда Купить жильё у продавца напрямую, просто там только про ипотеку написано и что только банку правительство перечисляет. Ипотеку нам никто не даст мы оба официально не работаем , муж строит на подработках я не работаю, у нас у обоих большии долги по кредитам. (Только у меня задолженность по трём банкам 40; 75; 250 тыс ) и это все без процентов только сумма а ещё проценты и просрочки, так что ипотека отподает. Вопрос такой., если мы родим третьего сможем ли мы Купить у этих людей двухкомнатную квартиру. Сейчас живем в 4 в однушке
Я не знаю что здесь написать, поэтому просто посоветую всем - практикуете осознанное дыхание хотя бы по 5 минут в день. Это очень помогает успокаиваться.
Лучше осознанное дыхание чем плодить нищету.
🤬🤬🤬
🤬🤬🤬
🤬🤬🤬
😡😡😡
🤬🤬🤬
Потом вас будет пятеро в двушке,потом шестеро в трешке,потом семеро в четырехкомнатной.В общем трое из вас по любому лишние.
Вы детей рожать любите или вы их рожаете только потому что они сами по себе рождаются?
E*анутая рожалка
🤬🤬🤬
Девушка вы в своем уме вообще? вы мат капитал уже использовали, вам что за каждого что ли будут его давать? сами все в долгах , не работаете- куда вам 3 ребенка?
Рожайте, рожайте, там разберетесь...
А вот и стандартные реалии жизни российской провинции....
А тем временем по рос тв брехуны несут, как люди выживают в снг, какие налоги в Америке и сколько мигрантов в Европе, а нас все завидуют)))
а потом четвертого и на боковую.
Девушка. маткапитала у вас больше не будет. он даётся один раз. хоть десяток нарожайте
За третьего мат. капитал не дают, не надо придумывать. Если тема не разводка, то куда вам еще детей рожать с такими долгами? Для чего они вам? Для каких целей? Что вы им дадите? Вы же нищие с огромными долгами.
Потом вас будет пятеро в двушке,потом шестеро в трешке,потом семеро в четырехкомнатной.В общем трое из вас по любому лишние.
Вы детей рожать любите или вы их рожаете только потому что они сами по себе рождаются?
Потому что капитал материнский дают,не хотят работать как положено ,не хотят мужики напрягать свой зад.Живут за Счёт детей и мат.капиталала .Читайте внимательней
Это просто дно. А вы не думаете, что сейчас попросту обворовываете двоих своих детей? Зачем вы их то родили, что сможете им дать? А новый муж просто пришёл в квартиру ваших детей?
У меня дом с не законченным ремонтом, но я ремонтирую понемногу с текущей зарплаты, боюсь снять отложенные деньги, так как у меня дочка и я хочу иметь что-то на черный день. А вы просто набрали кредитов и затыкаете финансовые дыры рождением детей, это безответственно.
Скорее всего, тема разводка, но, на случай, если правда. Нет, автор, 450000 даются только на погашение долга по ипотеке, а не просто на покупку квартиры.
Господи,откуда такие ёб.....ые берутся
И вот на маткапиталы для этого биомусора идут наши налоги.
То, о чем говорит автор, не маткапитал. Это 450000, которые государство дает на погашение ипотеки семьям, где после 2019 г родился 3 ребенок. Закон действует.
Пишут, что в Сингапуре правительство стимулирует ништяками рождаемость у граждан с высоким интеллектом. А в России стимулируют размножение и*отов.
Боже куда катится мир, нарожать детей из за квартиры с такими долгами? А с третьим ребенком вы думаете сразу проблемы отпадут и сами разрешатся?